ID работы: 235817

Он и Она.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Робинзон и Пятница.

Настройки текста
-Опять бананы,- Кэл состроил брезгливую гримасу. -Я бы приготовила барашка на вертеле, если бы некто подсуетился.- Фостер пристроилась рядом. Лукаво улыбнулась, эротично обхватывая губами очищенный фрукт. Мужчина мотнул головой, безопасней думать о еде. -Барашка? Где ж его взять?- Кэл развалился на песке, с отвращением жуя банан. - Огонь нужен. -Добыть огонь это дело чести для мужчины. А он сидит и пялится на меня. Кэл закатив глаза, недовольно хмыкнул -Издеваешься? Не трогай! Теперь и смотреть нельзя. -Я ем,- Джиллиан проглотила последний кусочек,- ты еще не все изучил,- она провела руками по бедрам. -Только начал,- с плохо скрываемым интересом он шарил глазами по ее груди -Лифчик снять?- без доли шутки спросила Джиллиан. Кэл поперхнулся -Смерти моей хочешь? -Я-а-а,- протянула Джиллиан,- ты мне нужен живой. С океана подул легкий ветерок, игриво шевеля ее волосы. Фостер подставила лицо солнцу, грациозно выгибаясь в пояснице. -Не провоцируй,- простонал Кэл -А ты не смотри, остров большой,- она лениво завела руки за спину, щелкнул замочек лифчика, и кружевной предмет упал Лайтману на грудь. Легко встала, стянула юбку, и плавно покачивая бедрами, пошла к воде. -Ыыыыыы,- Кэл тихонечко взвыл, понимая, что до приезда спасателей не доживет. Получив по заслугам за все свои мелкие пакости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.