ID работы: 235817

Он и Она.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты ее любишь!

Настройки текста
-Почему ты один? Сходу задала вопрос Валовски и, примериваясь к его шагам, пошла рядом. Лайтман притормозил и заглянул в лицо женщины, с легкостью уловив тщательно подавляемую радость, что было вполне объяснимо. Не надо быть экспертом по распознаванию лжи, чтобы догадаться - взаимная любезность, с которой общаются Фостер с Валовски, насквозь пропитана фальшью. Придвинулся к ней вплотную и как выплюнул -Забыл тебя спросить? Где подозреваемый? Через час, выходя из комнаты для допросов, Шерон с легкой грустью в голосе спросила -Ты ждешь ее звонка? Что-то случилось? -Не твое дело,- бесцеремонно отшил ее Кэл. Он был не расположен к беседам и действительно ждал звонка от Фостер. Рука сама собой лезла в карман, где лежал телефон. -Ждешь и нервничаешь,- не унималась Валовски. -С каких это пор ты стала экспертом по чтению эмоций? -Я детектив!- она гордо вздернула подбородок. - И твои уроки не прошли даром. Долгожданный звонок заставил Кэла дернуться. -Лайтман…- не проронив ни слова, изредка кривя губы, он слушал Джиллиан. Валовски не сводила с него глаз. Кэл привычно гримасничал, лишь напряженная шея и ходящий туда-сюда кадык выдавали его подлинные чувства. - Можешь не отрицать,- женщина зло поджала губы. -Что? -Ты любишь Фостер? Кэл зло оскалился -А вот это точно не твое дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.