ID работы: 235817

Он и Она.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Игра.

Настройки текста
-Пять. -Три.- Фостер прищурила глаза, сделала глоток вина,- согласна. Алкоголь плохой советчик, но Джилл было весело и хотелось подразнить Кэла. -Ты первая. -Неа,- она пнула его кулаком в колено,- тащи бумагу и карандаш -Трусиха. Боишься, что не удастся обмануть меня. -Осторожная,- она одарила его таким взглядом, что Кэл поперхнулся вином. Джиллиан старательно выводила буквы, грызя карандаш и негромко хихикая, поглядывала на Кэла. -Милая, ты что-то разошлась,- он выхватил у нее исписанный листочек, сунув за вырез платья свой. -Кэл,- она картинно закатила глаза,- не торопись У Лайтмана брови полезли вверх, а рот приоткрылся, пока он читал, написанное Фостер. -Мне нравятся пункты…- он, изобразив самую милую улыбку, не сводил внимательного взгляда с лица Джиллиан, пытаясь уловить микровыражения,- 2,4 и 5,- женщина беспечно улыбалась, на ее раскрасневшемся личике не дернулся ни один мускул. Кэл судорожно сглотнул, голос дрогнул,- это правда? Она скромно потупила взор и показала ему язык. -Хотел бы я второй проверить на опыте,- Кэл расплылся в плотоядной улыбке. -Не дождешься. В глазах женщины проскользнуло беспокойство. Она вдруг осознала, что зашла слишком далеко в своих нескромных намеках. Отобрала у Лайтмана бумажку и разорвала ее на мелкие клочки. -Все игра закончена. Это была просто шутка.- Джилл перекрестила руки на груди, отгораживаясь от собеседника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.