ID работы: 235817

Он и Она.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

После шторма.

Настройки текста
Спасательную шлюпку накрыла громадная волна. Кэл что-то кричал, глотая морскую воду, чувствуя, как рука Джиллиан выскальзывает из его слабеющих пальцев. Шторм стих. Лайтман брел по мокрому песку. Ему с трудом верилось, что он остался один на этом безлюдном клочке суши. Обогнув выступающую в океан скалу, и ее тени заметил… Он не поверил своим глазам. Уткнувшись лицом в песок, лежала женщина. -Джиллиан? С замиранием сердца, коснулся ее руки. Теплая. Женщина вздохнула, перевернулась на спину и открыла глаза. -Кэл? В следующее мгновение они обнимались, как обезумевшие. Не осознавая трагичность положения, в котором оказались. Позабыв, о каких либо границах и личном пространстве. Они ощупывали друг друга, смеялись, целовались, не веря, что живы. Что спаслись, что снова вместе. Жаркое солнце высушило их одежду. В рощице тропических деревьев они обнаружили банановое дерево. А на другой стороне островка – ручей с пресной водой. Бархатная безлунная ночь опустилась на остров. Обнявшись, они сидели на теплом песке -Кэл, нас найдут?- в ее голосе была надежда и тревога -Обязательно, милая. Положив голову ему на плечо, Джиллиан попросила -Поцелуй меня. Это ужасно, если бы мы потерялись навсегда так и не признались в любви -Ты, неисправимый романтик, Фостер. Она тихонько, ощущая странную уверенность, что наступит утро и все переменится в лучшую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.