ID работы: 235817

Он и Она.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Букет

Настройки текста
— Ты же ушел? Фостер озадаченно глянула на Лайтмана появившегося в дверях её кабинета. — А ты что за мной следишь? Джиллиан пожала плечами, продолжая ласкать кончиками пальцев бархатные лепестки роз. — Кэл! Уронишь! Он выхватил у нее из-под рук букет, сдвинув на край стола, и как ворон над добычей склонился над цветами. — Красивый? — Кэл сунул нос в розы и скривился. — Красивый! — с гордостью парировала Джиллиан. — Они тебе нравятся? Фостер кокетливо поправила прядку волос и загадочно улыбнулась. — Восхищена. При всех недостатках Райдер весьма галантен и обходителен. — Он тебе работу предложил и большие деньги… Джиллиан уловила в голосе Кэла особые нотки, и не ответила. — Предложил, я же вижу. Фостер рассерженно фыркнула и, всплеснув руками, удивленно выпалила: — Ты не шутил! Ты ревнуешь. Кел замер на месте, и изобразил абсолютное непонимание. — Тебя! К Райдеру? Чушь. — Ревнуешь. — Нет. Это быстрое «нет», лишь подтвердило догадку Джиллиан. — Ревнуешь, — протянула она. Кэл пару секунд изучал торжествующую Фостер и перешел в наступление. Резко подавшись к ней, прошептал на ухо. — А ты бы хотела? — его дыхание обожгло кожу шеи. Все произошло так быстро, что Джиллиан не успела закрыться. — Я? — она захлопала ресницами, чувствуя, что начинает краснеть. — Хотела бы, — Кэл широко улыбнулся, испытывая истинное удовольствие, смотрел на смущенную Фостер. — Ты невозможен, — ей очень хотелось его убить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.