ID работы: 235817

Он и Она.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Всегда рядом.

Настройки текста
-Оооо…Дааа… Жаркие слова сопровождал едва слышный скрип кровати. Пронзительный телефонный звонок нарушил идиллию. -Не бери…- тонкие пальцы впились в мужские плечи. Телефон замолчал на время и вновь тревожно запиликал. Мужчина без особой досады перекатился на бок и потянулся к тумбочке за мобильником. -Кэл…- ему чудится или Джиллиан плачет? -Что случилось?- он отмахнулся от обнявших его женских рук и встал на ноги. -Забери меня отсюда. Его окатило горячей волной страха. Три часа ночи. -Ты где?- Кэл дернул губой. -Из полицейского участка. Прижав трубку плечом к уху, он уже натягивал джинсы. -Буду минут через сорок. -Снова она? -Не твое дело!- холодно бросил через плечо. -Позвала! Бежишь!- со злостью проговорила в спину недавняя партнерша по постели.- Любишь! Хочешь! Так трахни! В ту же секунду она отшатнулась, прикрывая лицо руками, столько бешенства и ненависти было во взгляде мужчины. Сморщилась, услышав стук входной двери. -Джилл, милая, ты в порядке? Его горячие ладони обняли ее ледяные пальцы, вцепившиеся в прутья металлической решетки разделяющей их. Обнять, прижать к себе, успокоить. Нет возможности. -Со мной, да,- она еще пытается улыбаться,- я его чуть не сшибла, вывернула руль и въехала в витрину кафе Он, не замечая за собой, гладит ее хрупкие запястья -Тшшш, витрина, подумаешь, всего лишь стекло. Ты не ранена? Она покачала головой. – Я вытащу тебя отсюда. Взгляд ее испуганных, переполненных слезами глаз ранит душу. Желание обняться, почувствовать тепло друг друга столь велико, что делается больно. -Прости милая…- шепчет он, чувствуя вину, привычно проглатывая «люблю тебя», получая в ответ мягкую, понимающую улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.