ID работы: 235817

Он и Она.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Письмо...

Настройки текста
У него не было слез, когда увидел врача, заляпанного с ног до головы ее кровью, отрицательно качнувшего головой. Он не плакал и в тот день, когда разжал объятия, давая свободу огромной охапке белых роз, как она любила, укрывшим ароматным ковром крышку гроба. Ни в момент, когда он впервые взял в руки шевелящийся кружевной конверт. Их с Джиллиан новорожденную дочь. Он улыбался, глядя в широко распахнутые пронзительно серые, мамины глаза, подрастающей малышки. …сидя на полу в разоренной спальне, он комкал и вновь разглаживал в ладонях случайно найденное в ящике туалетного столика прощальное письмо Джиллиан. Недописанное, оборвавшееся на полуслове, но аккуратно сложенное и спрятанное между ее любимых книг. Слезы застилали глаза, катились по небритым щекам, сцепив зубы, он сдерживал рвущиеся из груди рыдания, ощущая ее запах и слыша мягкий, ласковый голос . «Кэл! Любимый мой. Я не имею права просить у тебя прощения. Я не сказала всей правды, не смогла. Я так хотела этого ребенка, а ты бы меня отговорил…. Я ученый, но ученые тоже могут верить в чудеса. И я надеялась на чудо. У меня был шанс, крохотный шанс, что все закончится благополучно. Но если ты читаешь это письмо, значит…» -Джилл!!!!- вскрик похожий на стон раненого зверя нарушил тишину. Кэл стукнул кулаками по полу,- Джилл что ты наделала! Опустив голову, он гладил пальцами, выученные наизусть строчки -Джилл, если бы я знал, то был в тот день с тобою рядом, если бы скорая приехала хотя бы на пятнадцать минут раньше. Я бы не читал этого письма…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.