ID работы: 235817

Он и Она.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданное приглашение.

Настройки текста
-Хей!- ослепительно улыбнувшись, Фостер замерла в дверях. -Привет, милая! -Кэл, у тебя найдется минутка для меня? В голосе Джиллиан слышались заискивающие нотки. Кэл навострил уши, ожидая, что она у него попросит. -Конечно, дорогая,- его улыбка была не менее ослепительной. Женщина присела на краешек стола. -Ты не мог бы составить мне компанию? -И куда мы идем? -В оперу. Кэл поперхнулся воздухом, вытаращил глаза и уронил ноги на пол. -Это где?.. -Где поют, милый. Потеряв дар речи, он смотрел на сияющую Джиллиан. Кашлянул. -А почему я?- ноги вернулись на столешницу,- а твой Джек? -Френк, Кэл, Френк,- она едва заметно дернула плечом,- мы расстались. -Хмммм…- Лайтман пытался найти убедительный довод для отказа. -У меня завалялись два билета на «Аиду». Но если ты не хочешь… Джиллиан всплеснула руками и соскользнула со стола, случайно зацепив коленом бедро Кэла. Ее щеки окрасил легкий румянец, женщина облизала губы и, глядя поверх головы мужчины, с загадочной улыбкой проворковала: -Я заказала столик на двоих в «нашем» ресторане. Хорошая музыка, ужин…- черт, она его соблазняет, Кэл поерзал на кресле, но продолжение ее фразы вызвало гнев,- ладно, можешь не беспокоиться. Думаю, Илай не откажется от приглашения. И плавно покачивая бедрами, пошла на выход. Такой вариант его однозначно не устраивал. -Галстук и белая рубашка обязательны? Он не видел, хитрой усмешки промелькнувшей по лицу Джиллиан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.