ID работы: 235817

Он и Она.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ничего не говори...

Настройки текста
Она не будет плакать. Перекрестив руки на груди, Джиллиан обнимала себя ладонями за плечи. Больше всего желая унять внутреннюю дрожь и согреться. Уже больше часа она неотрывно смотрела на улицу, словно ожидала, вдруг среди редких прохожих покажется высокая фигура ее любимого мужчины.Дейв, Марк... Он просто ушел, он не желал, чтобы она последовала за ним. Он не обманывал, он просто не говорил ей всей правды. Удобно, особенно если знаешь, что у отношений нет будущего. А она надеялась, строила планы. Любила, или очень хотела любить. За окном идет дождь, там уныло и холодно, как у нее на душе. Колыхнулись полоски жалюзи, распахнулась дверь, впуская в кабинет поток воздуха. Джиллиан нахмурилась и не поворачивая головы попросила: -Кэл, не надо, ничего не говори. Она могла сама с легкостью озвучить его мысли. Он коротко вздохнул. -Ты не видела папку с документами по делу Моррисона. Нашел уважительную причину, чтобы зайти и проверить все ли с ней в порядке. Абсолютно. Она чувствует себя лучше всех. -Посмотри на столе,- голос предательски вздрогнул. Она слышит его приближающиеся шаги. -Я же просила, не лезть в мою личную жизнь. Кэл молчит, просто обнимает ее и кратко утыкается носом около уха. Это уже слишком. Она пытается вывернуться из его рук. -Тссс. Ничего не говори. И она затихает, убаюканная биением его сердца, его теплом, его любовью. Чувствуя, как тает лед, сковавший ее душу. Она не будет плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.