ID работы: 2359060

Дневник Виктории

Джен
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Как же хорошо ехать в машине ближе к ночи и просто наблюдать за тем, как мимо проплывают дома, магазины. Еще лучше когда ты в этот момент в наушниках и играет твоя любимая песня. У меня играла песня "Survivor – Eye of the Tiger", моя любимая. Я ехала буквально полчаса до центрального парка. Заплатив за проезд водителю такси, и направилась в глубь парка. В 10:53 я была уже в парке. Народу было много, я ожидала будет меньше. Я шла прямо, в надежде найти место где бы я могла побыть одна, подальше от людей и шума. Честно говоря, я даже не надеялась найти такое место в центральном парке Нью-Йорка. Но, к счастью, я такое место нашла. Правда, там не было фонарей, зато около воды и без людей, как раз то, что мне нужно (несмотря на мою фобию, мне было комфортно). Присев на траву я решила послушать музыку в наушниках. И снова заиграла моя любимая песня, от которой я просто уплываю в свой отдельный мир. Под эту песню я люблю представлять идеальный мир для меня. И как по-моему, у меня неплохо это получалось. Я начала представлять того парня, как мы знакомимся, болтаем, и смеёмся.

***

      Несмотря на то что я тепло одета. На мне колготки, черное платье до колен, балетки, черная кожаная куртка, распущенные волосы (они у меня пепельно-русые, ниже плеч). Я люблю одеваться подобно этому стилю. Но больше люблю покупать вещи, на которые сама заработала, а не на родительские деньги. Летом я работала няней, на карманные расходы вполне хватало. Старалась не просить ни у родителей, ни у брата. Но иногда обстоятельства заставляли это делать. Я мечтаю в будущем работать фотографом у каких-нибудь знаменитостей, это моя цель, я к ней стремлюсь.

***

      Я просидела так буквально час. Потом я заметила что по моей коже пробегают мурашки, я заметно замерзла. Я отлично провела время. Я даже поняла как хорошо (как бы это ни звучало) что заболела Трис и не пошла со мной в кино. Я встала, убрала наушники в карман куртки, застегнула куртку и решила поехать домой. Время было 11:56, уже достаточно поздно, и нужно возвращаться домой спать, завтра рано вставать в школу. "Как плохо что сегодня не суббота, а вторник", - подумала я.       Я шла к выходу из парка. Народу стало значительно меньше. Как плохо что я никуда не выбираюсь в город, не хожу в театры, или показ мод, а надо бы. Я вытащила из кармана телефон и вызвала такси. Сказали что такси прибудет через 5-10 минут. Я решила стоять на остановке и никуда не отходить. Через какое-то время я заметила что людей все меньше и меньше, что можно даже пересчитать на пальцах тех, кто находился в парке. Несколько человек гуляли в парке, и они в гуляли парами. "Как же хорошо что у человека есть человек которого ты любишь, доверяешь, с кем ты просто искренний до последней капли зная, что этот человек никогда не предаст. Интересно, найду ли я такого когда-нибудь вообще?" - думала я про себя. Почему-то настроение у меня упало. И я начала замерзать, а такси все не было, хотя прошло уже мин 15. Я почувствовала на себе пристальный взгляд. Обернулась, но никого. Мне стало страшно и я пожалела что я здесь одна, а не с кем-то. Я не подавала виду что кого-то заметила. Стояла выпрямившись, гордо подняв голову. А сама мысленно повторяла "Успокойся, сейчас приедет такси, оно уже близко. Ты здесь не одна, есть люди." На время мне это помогло, но ненадолго. Потому что такси все не было. Я достала телефон позвонить и спросить, почему же таксист опаздывает. Но я заметила что сзади меня прошел какой-то темный силуэт. Я от испуга обернулась и увидела человека, он стоял спиной ко мне в капюшоне. Так что лица никак не разглядеть. Вот тогда я испугалась не на шутку. И тут я уже подумала что стоит бежать в людное место, то есть обратно в парк, как увидела что едет такси. "Слава Богу! Слава Богу!" - повторяла мысленно я. Я быстро села в машину и сказала водителю чтобы он быстрее уехал отсюда.       По дороге домой я ни о чем не думала кроме как того человека в капюшоне. И представляла себе картинки чтобы я делала если бы не приехало такси. Плохие мысли. "Больше никуда так поздно одна не пойду, тем более так далеко", - думала я. Быстро забежав домой я закрыла двери на все замки. Я не хотела ни есть, ни пить, ни спать. Я хотела лишь просто лечь и отойти от случая в парке. И случайным образом заснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.