ID работы: 2359060

Дневник Виктории

Джен
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Я просыпаюсь. Сразу же надвигаюсь в ванную умываться. Встаю перед зеркалом. У меня под глазами черные круги от туши, волосы растрепаны, и вообще голова болит. "Сколько время?" - подумала я, быстро побежав к телефону. Я забыла поставить будильник на телефон, но все же я спала недолго. Время 5:37. Я пошла сразу же принимать душ, хоть как-то себя подбодрить. После душа я пошла собирать сумку в школу. После, направилась одеваться, сегодня я одену черную, чуть ниже колен юбку и серую блузку, чтобы не попадаться никому на внимание в школе. Обычно, я очень редко одеваюсь на столько скромно, но после вчерашнего случая в центральном парке, я вообще хочу быть в тени, и чтобы меня никто не замечал. Сегодня я не хочу выделяться.       Прошло где-то два с половиной часа как я немного себя привела в порядок, но все равно в таком виде не хотелось появляться в школе.       Сегодня было 6 уроков, я старалась ни к кому не подходить и не завязывать диалог, я просто была замкнута в себе, сунув на переменах в уши наушники. Каждый кто хотел со мной заговорить и спросить в чем дело, все ли со мной в порядке, я говорила что все нормально, и показывала на то, что не хочу продолжать разговор. "Скорей бы уже домой", - думала я.       Выходя из школы, я решила пойти через школьную стоянку, чтобы лишний раз никому не показываться. Я вытащила из кармана наушники, включила свою любимую песню и пошла домой. Вдыхая аромат свободы и независимости. От удовольствия я даже закрыла глаза... Как вдруг я слышу как сильно сигналит машина, я поворачиваю голову и вижу что машина несется на меня, но не могу пошевелиться...слышу как тормозит на скорости машина, а позже туман в глазах и я ничего не вижу и не чувствую. Через секунду все тело пронзает дикая боль.

***

В этот день машин было немного на стоянке, иногда даже не было места свободного, но сегодня стояло машин 15, не больше. И можно было набрать хорошую скорость на машине. Как произошло, собственно, сегодня.

***

Я открываю глаза...вижу лишь как пролетают с неимоверной скоростью дома за окном. Меня немного качает, теперь я понимаю что я еду в какой-то машине и неизвестно с кем. - Куда мы едем? - еле спрашиваю я водителя. - Таак, ничего не говори сейчас. Мы скоро приедем. Потерпи. - быстро и нежно произносит он.       Я лежу прям за водительским сидением, и даже не вижу водителя. Мне очень охота увидеть его лицо. Я хочу привстать и посмотреть на него, а то вдруг это тоже какой-нибудь маньяк. А так я еще смогу если что его опознать. Как только я начинаю вставать, у меня резко пронзает боль в ноге, и я немного вскрикиваю. - Что такое? Что случилось? - спрашивает настороженно он. - У меня ужасно болит нога... - все что я успеваю сказать, как снова теряю сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.