ID работы: 2359060

Дневник Виктории

Джен
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Я открываю глаза, я не понимаю где я. Лишь яркий свет в глазах. И кто-то говорит. Потом слышу еще чей-то голос, такой нежный, кажется кто-то разговаривает с тем, кто меня подвез. Потом я начала догадываться что я в больнице. Потом свет выключился и разговоры стихли. - Эй, доктор, она открыла глаза! - говорит чей-то нежный голос. У меня не могут отойти глаза от того яркого света, перед глазами плавают какие-то непонятные сгустки белого. - Вы нас слышите, понимаете? - как я поняла, спрашивает доктор. Я лишь кивнула, так как сил что-либо сказать у меня нет. - У вас помимо ноги еще что-нибудь болит, например здесь, - он начинает трогать плечо. Я мотаю головой. У меня действительно кроме как ноги, ничего не болит. Так охота посмотреть что у меня с ногой, интересно, она сломана или просто повреждена? У меня начинает налаживаться зрение, и я различаю какие-то два силуэта. - Вы должны пока выйти, я должен обследовать еще раз ногу чтобы с точностью определить, сколько переломов у нее, - говорит доктор. "Сколько переломов?! Неужели все так плохо?" - спросила мысленно я доктора. - Да, конечно, если что я в коридоре, - ответил мужчина с таким же нежным голосом.

***

Дальше я ничего не помню, помню только опять яркий свет, и как будто я лежала на каком-то столе. Неуютно. Хотелось быстрее уже домой от этого всего. Интересно, кто-нибудь видел как он меня сбил? Мне охота посмотреть на этого человека, который меня сбил. Ведь он меня не бросил на дороге валяться. Он отвез меня в больницу и, скорее всего сейчас ждет меня в коридоре. Хотя с чего он должен ждать меня в коридоре. У него наверно у самого дела, а он тут, со мной. Но надеяться охота на лучшее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.