ID работы: 2359596

Каменные чувства.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Гениальные, но такие разные планы.

Настройки текста
      Лежа в своей постели вот уже четыре часа, Мэлори так и не смогла уснуть, все думая над предложением Мисс Перки. Она ворочалась туда-сюда, стараясь унять дрожь в груди. А сердце предательски отдавалось, наверное тысячью ударами только о мысли о командире. Хотелось узнать чувства загадочного пингвина, но все же червячок сомнения грыз душу, тихо шепча о том, что чувств у товарища по команде нет вообще. А что уж говорить о взаимности? "А может сделать это? Думаю, в этом нет ничего плохого,- размышляла про себя девушка, смотря на часы, а потом на "Размагничеватель".- Всего пять часов утра, а я так и не ложилась спать. Хотя, уже поздно, скоро уже парни придут." Встав с кровати, она взяла изобретение Ковальски и почти бесшумно вышла из штаб-квартиры. На улице было довольно-таки прохладно. Солнце только начинало освещать улицы города. Начинали ездить первые машины и ходить полу спящие люди. Мэлори вновь шла той же дорогой, только сейчас она знала куда направляется. "Надеюсь, Френсис не спит, хоть еще только шесть часов утра..." Через полчаса девушка подошла к пристани и снова села на мостик. Но на этот раз она столкнулась с помощником одноглазого дельфина. - Ты наверное к моему боссу?- обратился к ней лобстер. - Ага. Ты меня проводишь? - Обязательно. А по-твоему зачем я тогда сюда пришел? - Я откуда знаю? К сожалению, мысли не умею читать. - Ладно, идем. Тут не далеко,- в его глазах читалась жалость к этой девушке. Он знал какой коварный и чудовищный план разработал доктор Блоухол.       Идти до место проживания одноглазого дельфина действительно было не так уж и далеко. Всего пару кварталов от пристани. Всю дорогу Мэлори шла молча, слушая музыку в наушниках. У нее были довольно разные и несовместимые друг с другом песни: от тяжелого рока, до приятной мелодии испанской гитары. Да и сама девушка за последнее время очень изменилась в лучшую сторону. Здание, в которое вскоре зашли Красный и Мэлл, было огромно: большая гостевая комната, от которой в глубь вели узкие коридоры, рядом стояла дверь в лабораторию и громадная лестница, ведущая на второй этаж помещения. - Не хило!- оглядывалась пингвин, пройдя в глубь комнаты. - Жди меня здесь. Я сейчас позову босса,- лобстер тут же направился вниз по коридору. "А тут все-таки мило!"- уселась на диван девушка. Опустив голову на стенку, она, закрыв глаза, тут же уснула. Видимо, сутки без сна вконец вымотали ее.       Уже через двадцать минут в этой же комнате объявился доктор Блоухол на скутере в сопровождении своего подчиненного. Он, естественно, не стал будить, спящую на диване Мэлори - она и сама встала, как только злодей приблизился к ней. - Привет. Я здесь немного задремала...- зевнув, сонно проговорила девушка. - Зачем тогда встала? Я, не волнуйся, не буду обливать тебя холодной водой или скидывать с деревьев, в отличии от некоторых,- пошутил дельфин. - А вдруг так и сделаешь? Кто тебя знает?- улыбалась Мэлори, окончательно пробудившись ото сна. - Не... Я никогда никого не бужу так рано. Сам люблю долго поспать,- усмехнулся он, но заметив подозрительный взгляд лобстера, поспешил выгнать его,- Красный Один, ты почему все еще здесь? Пошел отсюда подальше, чтоб я тебя не видел! - Д-да, конечно, с-сэр. Я уже ухожу,- промямлил тот и поспешил удалиться из помещения. Лучше не выводить Блоухола из себя - в гневе он очень злой. - Твои слуги тебя боятся,- продолжала улыбаться ему Мэлори, когда Красный вышел. - Только страхом можно заставить подчиняться тебе. Мои лобстеры делают все, что я им скажу! Весело, не так ли? - Это круто! Мне бы таких... - А кстати, я тебе подарок приготовил. Это тебе, Мэлл,- Злодей тут же достал ярко-синюю небольшую коробочку, в которой лежал серый кулон в виде сердечка. - Спасибо, Френсис! Мне еще никто и никогда не дарил такие прекрасные подарки!- она сразу обняла дельфина, от чего он явно слегка растерялся, но не подал виду. - Такая красивая девушка, как ты заслуживает еще большего! - Правда? Это так мило! И комплиментов мне тоже ни разу говорили...- надела себе кулон на шею Мэлори. Подарок на ней выглядел просто идеально, но она еще не знала какую тайну может хранить простая "побрякушка". - Тебе так очень идет,- одарил ее очередным приятным словом Блоухол. Но все такие прекрасные моменты всегда нарушаются. У девушки, как не кстати, прозвенел невесть откуда взявшийся будильник на правом ласте. Это означало, что их утренняя тренировка начнется уже через пятнадцать минут. - Прости, но мне надо бежать, иначе Шкипер отругает за то, что я опоздала на пробежку! Еще раз спасибо за кулон. А да, вот "Размагничиватель". Ладно, пока!- она отдала ему изобретение и, помахав ему ластом, побежала обратно в зоопарк. - Самое забавное в том, что ваш гениальный план провалится, потому что вы влюбитесь в эту девчушку...- пошутил лобстер, когда вновь появился в комнате. - Красный один, не говори ерунды! Или ты захотел искупаться в масле, которое я каждый день подогреваю на медленном огне, то что рядом с бочкой соуса? - М-м, давайте забудем этот разговор, пожалуйста! - Хм... Ладно. Радуйся тому, что у меня сегодня хорошее настроение и мне не очень-то хочется жарить тебя в масле,- усмехнулся одноглазый злодей и отправился к себе в лабораторию. -Спасибо, док!- крикнул ему вслед его подчиненный и тоже поспешил убраться из гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.