ID работы: 2359596

Каменные чувства.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Приступ.

Настройки текста
      Прибежав с большим опозданием на тренировку, она решила, что лучше сегодня вообще туда не ходить, поэтому она быстро спустилась в штаб. Там ее уже ждала довольная кукла. - О, привет, Мэлл. Ты куда уходила? Неужели к Френсису? И кстати это он подарил тебе этот кулон? - Ты читаешь мои мысли. Да это он мне подарил. Как мило с его стороны. Думаешь, Шкипер увидит?- засмеялась девушка и села на кресло.- Никто не заметил, что я уходила? - Как тебе сказать... Лучше сейчас не попадаться на глаза Шкиперу. Он поднял на уши весь зоопарк, когда обнаружил твое отсутствие,- хихикнула Перки. - Неужели? - Именно,- сзади послышался недовольный голос командира пингвинов.- Где ты была? - Какая разница, где я ходила?! Это мое личное дело, которое тебя не касается!- огрызнулась Мэлори. - Это наше дело. Я должен знать, где находятся мои солдаты... - Вот только не надо лекций! - Слушай, как ты думаешь, как после твоих выходок я должен к тебе относиться? Во-первых, ты без разрешения проводила эксперименты, после которых ты оживила куклу Рико, а во-вторых, ты утром рано ушла в неизвестном направлении..!- разозлился лидер отряда. - Хочешь сказать, что у меня не должно быть личной жизни?!- такие странные ощущения почувствовала девушка, после которых она не могла себя контролировать. - Какая еще личная жизнь? О чем ты сейчас говоришь, Мэлл? - Ну, я же тебе не нужна! У тебя есть Марлин! Почему я не могу обзавестись нормальным парнем? - Опять ты про Марлин заладила! Повторяю еще раз: не строил я ей глазки! Она просто мой друг, ревнивая ты птица!- естественно Шкипера бесила ревность Мэлори, хотя, он понимал, что сам тоже не может видеть ее с другими парнями, как она его с девушками. Но птица так и не успела ничего ему ответить, почему-то потеряв сознание.       Очнулась она через несколько часов, лежа на своей кровати. Голова сильно болела... Девушка ничего не помнила, что случилось после возвращения обратно в штаб-квартиру. - Что сейчас было?- поднялась Мэлори, держась за голову. Она пыталась восстановить картину происходящего в голове. - Разве ты не помнишь?- склонился к ней Ковальски, которому самому было интересно происходящее с сестрой. - Если бы я знала, что случилось, то не спрашивала бы! А где Шкипер? - У тебя совсем маразм, что ли? Как такое можно было забыть?- ученый продолжал немножко смеяться, что очень не понравилось девушке. - Ты у меня сам сейчас маразматиком станешь, если не перестанешь ржать, как конь и наконец не объяснишь мне, что все же произошло! - Ладно,- согласился гений коммандос и немного отсел от сестры в сторону. Если он ее разозлит, то мало ему точно не покажется...- Все вроде, как обычно было. Ты разругалась со Шкипером из-за своего странного ухода, а потом резко потеряла сознание. Мы, само собой, ничего не поняли, того что с тобой случилось... - А еще меня маразматиком назвал. Сам ничего не помнишь!- прервала его девушка. - Опять спорить начинаешь... Если честно, то мне это, как и нашему командиру, надоело! Если у тебя что-то болит, просто скажи. - Я тебе уже говорила, "дорогой" мой братец, что у меня уже неделю болит живот! - Надо было раньше мне об этом сказать. Чего молчала? - Смысл тебе что-то говорить, если ты постоянно думаешь только о своей Дорис! Вот Шкипер узнает, что вместо заданий ты ходишь на свидания со своей подружкой... - Не говори ему! Я же не рассказал ему, что ты была у нашего главного врага. - Откуда ты об этом знаешь?- насторожилась девушка. "Неужели мой наглый брат следит за мной?"- подумала она. - Случайно увидел, когда шел к Дорис... - Почему-то меня это совсем не удивляет. Интересно, что будет, если об этом узнает Шкипер? - Лучше не знать... Как минимум нас ждет наказание. Максимум - Хобокене,- усмехнулся Ковальски и ушел в свою лабораторию. Мэлл еще немного посидела на кровати, а затем вышла на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.