ID работы: 2359596

Каменные чувства.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Ночной разговор.

Настройки текста
      Не знаю, что произошло, но в последнее время чувствую себя как-то необычно. Как-то по-другому. Каждый раз, видя своего командира, сердце начинает стучать, словно заведённый моторчик часов. А потом в груди разливается тепло и на душе становится хорошо! А когда он меня отчитывает хочется завизжать от радости и улететь куда-нибудь далеко-далеко, где нет никого из знакомых! Где нет никого, кто бы осудил моё поведение. Хочется улыбнуться и покусать всех ,что бы они тоже улыбнулись! Хочется избавить мир от всей нечисти и зла, которое вообще существует! Но, к сожалению или же к счастью, этот порыв быстро проходит и наступает какое-то резкое раздражение. Хочется кричать. Только уже не от счастья, а от злости. Словно что-то пожирает изнутри. Это что-то шепчет на ухо: "Злись! Он не достоин тебя! Он тебя не любит! Вы никогда не будете вместе!" От этого шёпота становится так плохо, что хочется плакать и провалиться куда-нибудь под землю, прямиком в ад! Абсолютно не хочется видеть всех своих друзей и близких. Начинает бесить даже смех... и все эти радостные лица. Такое чувство, что боль сковывает тело, из-за чего хочется заплакать. Всякие положительные эмоции и чувства просто пропадают. В этот момент ты ненавидишь весь этот жалкий никчемный мир... - Почему же я начинаю ненавидеть тех, кого раньше любила? Тех, кто был моими друзьями. Неужели у меня больше нет чувств? Стало реально это бесить... Братец говорит, что это нормально в моем состоянии. Каком состоянии?! Почему ты не скажешь мне, что со мной?! Ты же знаешь!- Мэлл сидела над штабом, размышляя о происходящем. На ее лице уже какой день была одна и та же гримаса, выражающая безразличие и легкую грусть. Девушку перестало интересовать буквально все. Ночь, звезды, глухая тишина и полное отсутствие посторонних лиц. Самое прекрасное время для того, что бы о чём-то думать, мечтать. - Любишь ты нарушать приказы,- усмехнулся Ковальски, поднявшись к Мэлори, которая на столько углубилась в свои мысли, что не заметила ученого. Но как только он поднялся и хотел подойти к ней поближе, девушка по привычке чуть не дала ему в глаз. - Сколько раз тебе повторять, чтобы ты не подкрадывался сзади, особенно когда я "погружена" раздумья! Чего ты вообще пришел? Жить надоело? - Подумал, что тебе нужна компания, а так же моральная поддержка. - И поэтому надо встать по среди ночи, чтобы приди сюда, чтобы поговорить со мной?- сейчас Мэлл перестало раздражать присутствие брата, даже наоборот ее радовало, что у нее появился собеседник. - Почему бы и нет? Все равно я в это время часто нахожусь в лаборатории. Но так как кое-кто запретил мне месяц проводить всяческие опыты, я обычно сижу здесь. - А да, насчет твоей лаборатории...- она решила припомнить гению недавний случай чтобы поиздеваться.- Ты заставляешь меня убираться в комнате, а у самого полный бардак! Это полная дискриминация! - У меня не бардак, а творческий беспорядок. И вообще, я много времени изобретаю и переделываю свои чертежи, поэтому у меня могут лежать бумажки по всей лаборатории, а так же могут находиться остатки еды, так как ем я тоже у себя...- начал оправдываться гений. - А простое слово "лень" тебе знакомо? Я же не Шкипер, ругать не буду. И не выдам, если тебе, братец, действительно лень убираться в лаборатории. - Точно не скажешь? - Нет. Но искупать тебя придется!- с этими словами Мэлл толкнула Ковальски в воду. Легкая полуулыбка заиграла на ее лице. Неужели в первые за несколько дней она радуется? Но именно после такого настроение вновь исчезает и снова появляются те ненавистные чувства, которые становятся все сильнее, медленно высасывая все позитивные эмоции, стараясь забыть радостные минуты прошлого, когда ты действительно был счастлив. - Опять твои некомпетентные шуточки. Хотя, ты наконец повеселела за это время,- гений коммандос выйдя из бассейна, стал отряхиваться. - Слушай, вот раз ты такой умный, скажи почему он меня до сих пор не бросил и не ушел к Марлин, которой постоянно строит глазки? - Как будто ты сама не знаешь ответ на свой вопрос. Говорят, что если пингвин находит себе пару, он остается с ней навсегда. Подумай над этим,- после этого ученый обратно в штаб, и девушка вновь осталась наедине с мыслями. - И как обычно напрямую сказать ему трудно. Обязательно стоит нести этот бред... Все-таки мой братец меня бесит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.