ID работы: 2359596

Каменные чувства.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Испытание судьбой.

Настройки текста
      Спустя минут двадцать пингвины примчались к тому самому зданию, где скрывался доктор Блоухол. Естественно Ковальски и Рядовой стали обдумывать план проникновения в помещение так, чтобы никто не заметил их четверку. В отличие от своего отряда Шкипер захотел пойти на пролом, конечно же такая мысль очень понравилась подрывнику, который вновь достал динамит, став крутить его в ластах. - Рико, ломай дверь! - Кабум! Кабум! Кабум!- какой отличный приказ взорвать что-нибудь при том, что тебя наоборот за это похвалят. К тому же психопату и так подрывал все в свое удовольствие. - А вот этого делать лучше не стоит, а то тогда нас точно раскроют. Надо тихо пробраться в здание, без каких-либо взрывов,- ученый подошел к Рико, притушив фитиль. - Ковальски, кто из нас командир, ты или я?! Так что будет по-моему!- лидер коммандос был очень зол, но из-за всех сил старался контролировать эмоции. - Я понимаю ваши чувства, но вламываться так просто в убежище врага, у которого возможно тысячи ловушек, это не совсем разумно. Только не кричите, ваш план всё равно не сработает. Как только мы ворвемся к этому дельфину-переростку, он нас тут же схватит. - Хм, возможно вы и правы. Тогда варианты проникновения, я требую с вас, солдат.       Гений коммандос достал свой блокнот и стал пристально зарисовывать новую стратегию. Через две минуты тактика вторжения к их врагу была готова. И хоть комбинация ученого была с небольшими изъянами, все же она понравилась Шкиперу и Рядовому больше, чем изначальная версия лидера. - Довольно неплохая идея. Переходим к ее выполнению.       Коммандос аккуратно проникли во внутрь через окно на втором этаже, взобравшись по пожарной лестнице. Во всём помещении не было света, стояла полная темнота, из-за чего абсолютно не видно дороги. Лишь легкие лучи солнца проникали на склад сквозь дыры в крыши. - Я не улавливаю признаков жизни,- прибор гения коммандос неожиданно громко запищал, а затем вспыхнул и развалился на мелкие кусочки. - Похоже, все-таки, кто-то тут есть,- заметил юнец, приглядываясь в дальний угол большой комнаты. Там действительно находилась не высокая черная фигура. - Мне не по себе. Черт, я не буду больше смотреть фильмы ужасов,- ученый немного вздрогнул, отойдя на несколько метров назад. - Ха, какой же ты трус! Испугался какой-то тени,- командир весело рассмеялся, подойдя к ученому. Но вдруг чей-то ласт прикоснулся к плечу главного пингвина, от такого Шкипер подпрыгнул. Он тоже вспомнил тот фильм ужасов, который они недавно смотрели. -А сам-то!- усмехнулся ученый, направив фонарик на лидера отряда. Сзади него стояла Мэлори. - Обязательно так подкрадываться ко мне?! Ты же знаешь, что мне не нравится когда меня пугают,- на слова командира девушка ничего не ответила, только продолжала стоять, не моргая. - Вот это уже реально как-то странно. Мэлл, прекрати корчить из себя ту девушку из фильма ужасов. Это не смешно!- после этого девушка отошла назад, толкнув Шкипера на Ковальски.- Эй, ты чего?! - Кто вы? Что вам здесь надо?- ее голос был крайне холоден, эмоций на лице всё ещё не было. - Шутка не засчитана. Идем в штаб, тут тебе нечего делать. - Я никуда с вами не пойду. Вы не вызываете моего доверия,- пингвиниха даже не шелохнулась, будто ее собеседников тут и вовсе нет. - Мэлл, неужели ты не узнаешь нас? Мы твои друзья,- Рядовой решился подойти к ней по ближе, но увидев ее все такой же безжизненный взгляд, птенчик решил вернуться на исходное место. - Я еще раз повторяю, что не знаю кто вы такие.       По всему помещению раздался пронзительный смех. К пингвинам на скутере подъехал доктор Блоухол. Он был очень доволен ошарашенным видом отряда птиц. - Какая неожиданная встреча, пингвины! И за чем вы пожаловали в мое скромное убежище?!- злодей притворялся, будто не знает, что происходит. - Что ты сделал с Мэлори, гад?- командир чуть не накинулся на дельфина, но к его сожалению, остальные не дали ему это совершить. - Единственное, я все это время поддерживал Мэлл. Она полностью доверилась мне, рассказала все свои секреты... - Ты лжешь! - Нет. Думаю, вы хотите знать, почему ваша подружка стала такой бесчувственной? Ответ прост. Этот кулон на ее шее содержит часть от моего "Дъяволджайзера", после которого ты теряешь полностью все эмоции. Того, кого любишь начинаешь ненавидеть, избегать и можешь даже убить,- злодей заметил, как лидер коммандос захотел сорвать медальон с Мэлл.- Шкипер, от того, что ты его снимешь станет намного хуже. Она и вовсе перестанет что-то чувствовать, а затем погибнет. Ты ведь не хочешь чтобы твоя девушка "ушла" в другой мир. - Ты чудовище! Я не позволю тебе этого сделать. В атаку, парни,- но не успел отряд напасть на Блоухола, как им преградила дорогу Мэлори. Естественно никто не смог ударить ее. - Сэр, отвлеките мою сестру, а мы с Рико и Рядовым займемся этой протухшей сардиной.       Все принялись заниматься делом. С Блоухол было крайне сложно сражаться, при этом отбиваясь от кучки лобстеров. Хотя, Шкиперу было еще сложнее. Командир лишь уворачивался от ударов девушки, но вскоре она смогла одержать победу над главным пингвином. Неожиданно она достала из-за спины шприц с ядом, который хотела вколоть командиру. - Мэлл, не делай этого! Я прошу тебя. Ты же помнишь нас, я это знаю. Ты должна бороться с влиянием кулона. - Ты мне противен. - Вспомни, как нам было хорошо и весело вместе. Эти мелодии испанской гитары под луной. Пусть я не часто говорил о своих чувствах, но ты же сама понимала, что я к тебе испытываю,- на мгновение девушка остановилась. Перед ее глазами пронеслись отрывки из ее жизни, но всё тут же прекратилось. - Прощай, птичка. Пора тебе уснуть вечным сном,- но не успела она даже занести укол над Шкипером, как Рико успел попасть в кулон девушки, который сразу же раскололся на мелкие кусочки, а она сама упала без сознания. - А мне пожалуй, пора сваливать отсюда,- быстро произнес доктор Блоухол и исчез из виду, не дав пингвинам схватить себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.