ID работы: 2359722

Я - Убийца Ночных Фурий

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Стояла мертвая тишина. Поверженный вожак драконов лежал на земле, его голова лежала в маленькой лужице крови. Иккинг припал своим лбом ко лбу своего верного друга. Всхлипывая и рыдая он бормотал только одно: -Прости. Всадники стояли все с грустными глазами, Астрид хотела подойти к парню, но её остановил голос Демьяна. -Какая жалость, что он не погиб в бою от моей руки. Он был бы моим лучшим трофеем. Ну ладно, взять их, - Демьян сказал последнюю фразу с отвращением и злобой. -НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ ЕГО!!!, - прокричала воительница и ринулась защищать Иккинга перепрыгнув через него. -Астрид стой!!!, - пытался остановить его Задирака, и в эту же секунду все кроме Иккинга, который все также сидел возле тела дракона. Бой был жесткий. Иккинг все же встал с колен окрашенных кровью Беззуба. Не поднимая голову он достал свой меч, зажёг его и ринулся к Демьяну, по дороге убивая воинов которых стало по больше. -ДЕМЬЯН!!! Ты заплатишь мне своей головой, - Переменчиво дыша прорычал Иккинг. -Ну, подходи, - безразлично произнес он. Вдруг один из воинов, который дрался с Астрид, вывихнул ей голень и успел порезать ей плечо, что оттуда текла кровь. Задирака помог Астрид с противником, но та не могла уже стоять на ногах и упала на руки Задираки. -Нам надо уходить!!!, - кричал блондин шатену держа воительницу на руках. -Уходите! Я… задержу… их, - прерывисто говорил Иккинг, придавливая Демьяна к земле и приставляй свой меч к его голове. -Икк, арх… не глупи арх…, - выдавила из себя блондинка и провалилась в обморок. Иккинг случайно отвлекся на вздохи раненой любимой и ослабил хватку своего меча. Демьян выломал из руки Иккинга меч и скинул его с себя. Встал и подошел к валяющемуся на животе шатену, и перевернул его на спину своей ногой. -Попрощайся с жизнью! -Иккинг!!!, - прокричал кто-то со стороны леса, и кинул ему щит. Тот самый из железа Громмеля, а ведь он был у Иккинга дома. Шатен взял его, когда Демьян занес над ним его же меч. Меч ударил по щиту с неприятным лязгом. Иккинг вынырнул голову из под щита и злобно посмотрел на противника. Ударил его ногой в живот, от чего тот отшатнулся. Шатен встал на ноги и встал в защитную стойку. -Мы еще встретимся парень, - сказал Демьян с глухой злобой и махнул своим отходить. Иккинг хотел побежать за ним, но его остановила рука Эрета и покачал головой в знак не согласия с выбором вождя. Тот только опустил голову и посмотрел вслед уплывающим лодкам, а затем побежал к раненной любимой. -Как она?, - нервно спросил Рыбьенога вождь который придерживал рану воительницы. -Жить будет, но её срочно нужно отвести к Готти, - волнением произнес Рыбьеног. -Хорошо! Я возьму Громгильду и повезу ее к Готти. А вы, пока, проследите за нашими «гостями», только не геройствовать ясно?, - спросил у всех шатен. Все кивнули. -Кстати о геройстве, а где твой спаситель?, - просил вождя Сморкала. -Я не знаю... Постой, а где тело Беззубика?, - спросил шокированный Иккинг, глядя с начало на место, где лежал его дракон, а затем на ребят. -Не возможно! Он же был мертв, да?, - с таким же тоном спросила Забияка. -Он ведь не мог сам встать и уйти?, - проговаривал Иккинг, подходя к месту. -Давай потом с этим разберемся, а сначала давай спасать Астрид. У неё уже жар, - запаниковав, пробубнил Задирака, держа Астрид на руках. -Ладно. Полетели поскорее, - скомандовал Иккинг, усаживаясь на дракониху и держа на руках блондинку. И все отправились к дому старейшины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.