ID работы: 2360311

Очнись, Норайо!!

Слэш
R
Заморожен
20
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Мое бытие больше не являлось таким бесполезным — тем днем оно гордо напялило на себя табличку с корявыми словечками « Еще бесполезнее ».       Хотя, как бы там ни было, у такого придурка, как я, всегда находилась куча поводов прилипнуть к до блеска начищенному стеклу витрины, пуская изо рта Ниагарские водопады. «Чувствую твой аромат... » — губы сладко растянулись в похотливой улыбочке, и я, ласково проведя пальцами по оледеневшей поверхности, соблазнительно прикусил губу, украшая тишину томными вздохами. — «Ты возбуждаешь меня. Да. Сейчас я смогу опробовать тебя на вкус... И...» — Госпожа Кобаяси, сколько стоит этот бублик с кремом?!.. — сердце готово было выпрыгнуть из моей тяжело вздымавшейся груди, а руки, на автомате прижавшись к ней, нервно тряслись в порыве испуга. Одно заветное слово, госпожа, и я... — Двести йен.       В тот момент я понял, что даже Еда открыто отказала мне — опозорив на глазах у мерзенькой старушенции, смахивавшей на дружелюбную работницу морга — и заявив, насколько же она дорога и недоступна. И тогда, ярость и угнетенность окончательно поразили мой разум, заставив юного меня низвергнуться в пучину страданий и одиночества, торжественно объявляя на всю Японию: «Кто сказал, что идеал должен быть именно женского пола?!»

***

      В принципе, именно в тот день я и решился позвонить Нагаи, дабы сообщить о согласии, кое касалось частных уроков с его царским Величеством, но... — Здравсуйте, Рюу – кун. Нет, слишком официально. О! Здарова, братец-кролик! Не, тоже не то, — проведя полтора часа в – как мне казалось, – жизненно важных размышлениях, я остановился на самом банальном варианте приветствия, вроде: «Добрый вечер, Нагаи – сан. Это Норайо, прости, что так поздно.»       Но стоило мне набрать заветный номер, как душа смылась из моего остолбеневшего тела, напевая песенки из Сэйлор Мун, а вздох, сорвавшийся с дрогнувших уст, повис в безмолвии, подобно жалкой мушке в паучьей сети, муа-ха-ха. — Алло? Нагаи Рюу слушает, — резковатый хрип, пулей пробив мне лоб ( а с ним и нечто, походившее на мозг ), прогремел на всю комнату, когда я всего лишь издал жалкий писк. — Ой... « Отбой – отбой – отбой – отбой!! » — однако, пока я нашел эту чертову кнопку, собеседник успел недоверчиво спросить что-то, похожее на: « Иноэ?.. Это ты, что ли?.. » — Д-да... — икнул я, протараторив про себя +100500 молитв, лишь бы меня не отшили. — Я насчет занятий... — Тогда завтра я загляну к тебе вечерком, м? — оборвав меня на полуслове, довольно-таки бодро отозвался Рюу – кун, чиркнув чем-то в трубке. — Тем более, Макото – сэнсэй устраивает тестирование послезавтра.       О, это прекрасный момент, когда ты, счастливо улыбаясь, беспрерывно кивал, подобно хомяку с башкой на пружинке ( такие гермафродиты часто встречались в лавке злобной бабульки ), строя в мечтах ничем не рушимый мост грез и сладостных вздохов о вечере при свечах, в компании Нагаи – сана и рюмочки крепкого сакэ, как вдруг... — Твою ж мать, Норайо, я тебе говорила, чтоб ты убрал собачье дерьмо!! Эй, Теру, п-шел в задницу, тупая псина!!       Унижение. Боль. Тревога. Отчаяние. А еще Рюу, который слышал все это, ибо телефонная трубка разразилась не унимаемой лавиной смеха, отчего мое – спасибо сестрице – полуоглохшее ухо, оглохло пуще прежнего. Однако через пару минут оно уловило мягкий, походивший на шелест молодой листвы, голос, приведший мой пульс в явную потерянностью и страх. — До завтра, Нора – кун, — на этом Нагаи – сан положил трубку, и мне послышались отрывистые гудки, от коих стало как-то не по-себе — прям, как в обществе одного очкарика из параллельного класса, который, подойдя ко мне однажды, вкрадчиво зашептал на ухо: «А ты... Умеешь сворачивать язык трубочкой?.. »       Бр-р, у меня аж мурашки армией по телу пробежались, сведя руки и ноги, словно ремнями, как в BDSM-ной манге, например. « Он... Назвал меня.. Нора – кун?.. » — Кретин, почему ты сидишь в одних трусах?!! — из мыслей о всемирной Катастрофе ( что опаздывала на свидание с планетой Земля, уже купившей букетик ее любимых лилий ), и смерти цыпленка президента США, меня вывел ор сестры, которая, вооружившись метлой и кибер – шваброй, принялась исполнять китайский народный танец «Щас-нах-убью». — Что?! А-а!! Уйди, Кими!!

***

Новый день Или Возвращение блудного Утра.

      Зловещий смех будильника накрыл меня с головой, вызывая тем самым не самые добрые мысли — мне предстоял невероятно сложный день — сложный, хотя бы потому, что сам Великий Нагаи – сэнсэй собирался посетить негостеприимного меня; но кто же знал, чем все это закончится... «Ох ты ж, все тайяки раскупят! Надо бы поторопиться! » — подумалось мне, и я, скинув с себя простыню, молниеносно помчался в ванную комнату, вновь поскользнувшись и зацепившись о бюстгальтер сестры, что одиноко свисал с рукоятки двери. — «Ни стыда, ни совести! Э... Ой...» — А-а, Кими, я не знал, что ты душ принимаешь!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.