ID работы: 2360319

Черный котенок, или существо из пламени.

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2, или моем, моем трубочиста!

Настройки текста
Блондинка привела маленького котенка домой, который по дороге расцарапал ей всю шею. Котенок в первую очередь выпрыгнул из пальто и так же как в прошлый раз злобно зашипел. - Ну хватит тебе злиться, - наклонившись к нему, дружелюбно улыбнулась светловолосая, но не смотря на добрую и милую улыбку маленький яростный комок меха даже не собирался успокаиваться, он был просто в ярости. Конечно, ведь он, что не есть настоящий демон, только вот она об этом не знает и не должна узнать. Девушка ушла в другую комнату, а котенок провожал ее грозным взглядом. Он осмотрел дом. Все было в светлых тонах. Все гармонировало и сочеталось друг с другом. В гостиной стоял большой кожаный диван, рядом с которым стояла высокая ажурная лампа. Так же в этой комнате было три картины и стояли очень стильные и красивые статуэтки. Дальше котенок направился на кухню. Где все было в желтых и зеленых цветах. Он не любил яркие цвета. Его единственным любимым цветом был - красный . Цвет огня и пламени, а так же крови... Тут вышла девушка и позвала его, но он не собирался слушать ее и, поэтому она ничуть не удивилась, когда он зашипел и шерсть на нем встала дыбом, а хвост трубой. Блондинка просто взяла его за шкирку не смотря на его протесты. В одно мгновение котенок оказался в ванной. О, как же он не любил воду, и не потому, что он в данный момент котенок, а потому, что он дьявол. Для него больше подходит огонь - символ силы и разрушений, а не вода - знак жизни и спокойствия. Брызги летели в разные стороны, но голубоглазая особа была терпеливой и все-таки смогла помыть это дергающееся и царапающееся существо. Девушка невольно засмеялась. Ее взору предстал не яростный шипящий котенок, а мокрое дрожащее маленькое создание. Странно, но он не сопротивлялся, когда она вытирала его полотенцем. Через несколько минут мучительные пытки все-таки были закончены и котенка отпустили обследовать новую территорию. Вполне, дом пришелся по вкусу демону. "Будет не плохо пожить здесь немного" - промелькнуло в его голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.