ID работы: 2360319

Черный котенок, или существо из пламени.

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3, или маленький дьяволенок

Настройки текста
- Кис, кис, кис! - звала блондинка котенка, держа в руках миску с теплым молоком. - Иди сюда! Девушка поставила миску, после чего пошла искать котенка. Послышался шорох под кроватью. Она обернулась, села на колени и заглянула под кровать. Тут же послышалось грозное шипение. Под кроватью прижавшись, стоял котенок с янтарными глазами. - Иди сюда, я тебя покормлю. Резко он выскочил и побежал неизвестно куда. Девушке это весьма надоело. Она не думала, что с ним так сложно. Такой маленький и приносит так много проблем. С ума сойти можно! Она обыскала чуть-ли не весь дом, но его нигде не было. - Шшш... мяу! - послышалось шипение, а затем злобное громкое мяуканье. Блондинка тут же обернулась и увидела его на подоконнике. Она боялась спугнуть котенка, думала, что он опять убежит. Уши у него были прижаты, шерсть стояла дыбом, хвост трубой, из под мягких лапок показались острые коготки, спина выгнулась дугой, а его яростный кошачий взгляд золотых глаз пробирал в душу и заставлял ее оставаться на месте без движения. - Тише... тише, - тихо проговорила она медленно приближаясь к нему, но тут котенок быстро спрыгнул из-за чего задел горшок с цветами. - Осторожно! - донесся оглушительный треск. Вредитель скрылся с места преступления. - Ах, ты, маленький гаденыш! - окончательно разозлилась голубоглазая. Она рыскала его повсюду, но его и след простыл. Блондинка уже посмотрела на кухне, в спальне, гостиной и ванне. Вдруг она заметила, что - то черное на шкафе. - Вот ты где! - воскликнула белобрысая и ударила бедного щеткой. Тот жалобно мяукнул и мигом спрыгнул со шкафа на шторы, затем на плазменный телевизор, на письменный стол и потом уже на пол. В итоге, шторы разорваны, телевизор поцарапан, а на письменном столе все бумаги разлетелись. Одним словом - кошмар какой-то! Даже с маленьким младенцем хлопот меньше. Она сильно пожалела, что взяла его к себе домой. Блондинка уже была уверена, что хуже не бывает, но она даже не подозревала, насколько сильно ошиблась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.