ID работы: 2360509

Не покидай меня.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 131 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Марселин сказала, что они с братом будут жить в гостинице, пока Марш не найдет работу и не заработает денег на квартиру. -И зачем же он сюда приехал со своей маленькой сестричкой, если денег не хватает даже на квартиру? Агрх! Что он, Черт возьми, творит? Еще и ребенка на мотоцикле катает! Совсем спятил?! -Бони, - пробубнил испуганный Гамболл, - Не нервничай ты так. -Это просто уму не постижимо! Ой, и правда…У меня просто день трудный был. -И мы уже не маленькие. Скоро второй класс закончим. -Да-да, - с горечью улыбнулась я, - Ты уже совсем большой. Дома я приготовила обед, и мы поели. Затем я помыла посуду, и мы разошлись по своим комнатам. Через полтора или два часа я закончила с курсовыми и принялась за папин бизнес. Нужны новые идеи и вкусы. Несколько набросков и неплохих вкусовых сочетаний и я вновь оказалась на кухне, воплощая задумку в реальность. Яйца, сахар, мука, какао, орехи, шоколад, карамель, час возни, двадцать минут выпекания и образцы готовы. Когда они остыли, я украсила их шоколадной глазурью, кремом, надписями и позвала своего главного дегустатора, коим являлся Гамболл. Идея с печеньем в виде конфетных чудиков ему очень понравилась, и вкус, по его словам, был бесподобен. Со своей работой на сегодня я справилась. -А давай пойдем гулять. Бони, пожалуйста, - заскулил Гамболл и сделал щенячьи глазки, против которых невозможно было устоять. -Ладно, только смою с себя муку и пудру. Иди одевайся. Когда же я перестану на это вестись? Мы пошли гулять по набережной. Закат был таким красивым. Преобладали красные оттенки, отчего немногочисленные облака стали оранжево-розовыми. Я купила мороженое, хотя сладостей на сегодня было и без того достаточно. Гамболлу клубничное мороженое приглянулось, а мне ванильное. Идем мы по набережной, и вдруг я чувствую, как по спине пробежало стадо мурашек. Несколько секунд я тщетно пытаюсь найти причину этого. Я услышала звонкий смех, такой чистый и искренний. Обернулась и увидела Марселин. Она была одета в серый свитер с красными полосами и длинными рукавами. Рядом шел её брат. Он тоже смеялся. Мы с Гамболлом невольно стали улыбаться. Девочка случайно заметила нас и стала энергично махать моему братику рукой. Потом потянула Марша за рукав и указала на нас. Мой взгляд случайно пересекся с его взглядом. Парень улыбнулся и помахал мне рукой. Что я могла сделать, кроме как вежливо махнуть в ответ и остановиться? Спустя три секунды подбежала Марселин, поздоровалась и начала что-то быстро-быстро рассказывать Гамболлу. У неё, как и у Маршалла, был очень красивый голос, но по-своему. Еще через несколько мгновений подошел и Ли. -Привет, Бони, - улыбнулся он, - И тебе привет, Жварик. Я хотела возразить, но Гамболлу, видимо, нравилось это прозвище. Ладно, пусть будет так. -Привет, - улыбнулась я в ответ, - Гуляете? -Да, вышли проветрится. Мар-Мар, может ты будешь говорить немного медленнее, а то ты издаешь звуки, напоминающие пылесос. Девочка надулась, скрестила руки на груди и посмотрела на своего брата исподлобья. -Ничего, - вступился Гамболл, - Все в порядке. Марселин повеселела, приобняла защитника за плечи, сверкнула зубами в подобии улыбки, потом показала Маршаллу язык и стала дальше рассказывать что-то. -Я слышала, что вы недавно переехали в этот город и живете в гостинице, - начала я. -Да, заработаю немного денег и куплю дом, ну или сниму квартиру. -А как же ваши родители? Как они вас отпустили? – не могла я успокоиться. -Наши родители живут отдельно друг от друга, - сказал Маршалл, когда удостоверился, что его сестра нас не слышит, - Мы жили у мамы. Так получилось, что папа правит севером и западом Ада, а мама югом и востоком. -И ты думаешь, что я поверю во всю эту ерунду? – этому нет логического объяснения. -Хах, - усмехнулся он, - Потом поверишь. Он подождал, пока я что-нибудь отвечу, но я промолчала. Он продолжил. -Мама часто приводила домой своих любовников. Раньше они издевались только надо мной, но недавно я увидел, как один из них пытался… Ему было тяжело говорить. -Если не хочешь, можешь не расска...- начала я, но он меня перебил. -Один из них пытался изнасиловать Марси. – прорычал он. Мое сердце ушло в пятки, - Хорошо еще, что я вовремя подоспел. Эта падаль пыталась её принудить. Я ударил его, после чего завязалась драка. Я сломал ему руку. Эта тварь сказала маме, что я на него набросился, когда тот пытался выключить телевизор. А она поверила! Она не хотела даже выслушать мою версию событий, ну а Марси еще слишком маленькая, чтобы понять, что с ней пытались сделать. Я не выдержал всего этого, взял кое-какие вещи, деньги и рванул в город который, по-моему, находится достаточно далеко. -Бедняжка. – вздохнула я. Через несколько минут Маршал пришел в себя. От ярости не осталось и следа. -Я пойду куплю мороженого для Марси. Последи за детьми. - сказала я и побежала к тележке с мороженым. Он ничего не успел сказать. У тележки я столкнулась с вопросом «Какое взять?». Спустя пару секунд размышления я выбрала два клубничных мороженых в рожке. Одно я вручила Марси с улыбкой и погладила по голове, второе – Маршаллу и тоже погладила по голове. Он на меня посмотрел удивленными глазами, когда я к нему прикоснулась. Что уж тут говорить, я сама удивилась. Рука непроизвольно отдернулась, но он поймал её и положил себе на голову. Он был похож на кота, балдеющего от ласки хозяйки. Мы гуляли уже около часа, когда стемнело. Марси, сидевшая у брата на спине, уснула. Гамболл выдохся после беготни за ней. -Ладно, Бони. Мы, наверно, пойдем в гостиницу. Увидимся в универе. -Да, пока… Маршал уже сделал несколько шагов, как вдруг я вскрикнула. -Подожди! -Что-то случилось? – не понимал он. -Я…Я не могу позволить Марси провести свое детство, шатаясь по гостиницам. К тому же, в какой вы остановились? -В «Сowboy». Что? -Да это же самая настоящая дыра! Как ты мог такое допустить? Антисанитария, тараканы, одна ванна на этаж… -Все в порядке, - ответил парень, стараясь не выдавать своего сомнения, - К тому же у меня нет выбора. -Нет, не в порядке. И выбор есть всегда. Я не могу этого позволить. – в порыве я схватила Марша за руку и повела за собой. -Бони, успокойся. Куда ты меня ведешь? – его забавляла моя реакция, но он не оставлял попыток казаться то ли серьезным, то ли раздраженным. -Ко мне домой. – я сказала это и сама удивилась. Это так опрометчиво и безрассудно. Я же его совсем не знаю. -Ты сама себя слышишь? Мы сегодня утром познакомились. – пытался меня переубедить Ли. -Слышу. Пошли. Сегодня переночуете у нас, завтра привезешь вещи. Ты будешь спать в гостиной на диване, а для Марси я разложу кресло. Идет? – я заглянула ему в глаза и чуть не утонула в их глубине. -Что ты пытаешься сделать? – он был серьезен. - Ты не понимаешь, что творишь. -Я все прекрасно понимаю. -Нет. – он встал посреди дороги. -Не упрямься. Я это делаю не для тебя, а для твоей сестры. – парень не ответил, но решимость поколебалась, - Маршал Ли Абадир, не будите ли Вы так любезны сдвинуться с места?! -Б-Бони, - заикаясь, дергал меня за рукав Гамболл, - Ты себя хорошо чувствуешь? Я зарделась от стыда, осознав то, что сейчас делала. -Да, со мной все хорошо, - улыбнулась я ему и погладила по голове, взяв себя в руки. -Ладно, сдаюсь. Твой дом далеко? -Молодец, Маршалл, - похвалил его Гамболл. -Забей, Жварик. Тебе спасибо за гостеприимство. -Ничего, - улыбнулся он Маршу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.