ID работы: 2360509

Не покидай меня.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 131 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И вот, спустя десять минут, я, брат, Марш и Марси оказались возле нашего дома. В темноте он казался более величественным, хотя и без того был не маленьким. Я открыла дверь, включила свет и пригласила гостей в свою обитель. -Проходите, - улыбнулась я. -Спасибо, - он немного замешкался, - Марси, просыпайся. Она приоткрыла глаза, потерла их и спросила: -Мы уже пришли? -Сегодня вы переночуете у нас, - сообщил ей Гамболл. Она тут же ожила. С радостными возгласами Марселин спрыгнула со спины своего брата, обняла Жварика (отчего последний густо покраснел) и побежала осматривать дом. -Подожди, - поймал её Ли, - Разувайся. -Ой, извините, - она присела, сняла кроссовки, аккуратно их сложила и продолжила экскурсию с Гамболлом. Они так мило смотрятся вместе. Когда дети ушли, я показала Маршу первый этаж. -Это кухня, а вот это зал. Здесь вы будете спать. Под лестницей кладовка. Тут игровая комната. Есть бильярд. Тут выход на задний двор. -Ничего себе, - глаза стали как две тарелки. -Впечатляет? Идем на второй этаж… - он молчаливо последовал за мной, - Здесь можешь помыть руки и принять душ. Вот туалет. Это моя комната, а это комната Гамболла. Здесь моя лаборатория. Внутрь впускать не буду. -Ясно. А эта комната? -Здесь жили родители. Они ушли из жизни полгода назад. -Извини, - Марш совсем поник. -Ничего. Только не упоминай этого при Гамболле. Он тяжело переживал эту потерю. -Ты меня за монстра держишь? К твоему сведению, я не делаю тайны людей достоянием общественности. Это слишком низко, даже для меня. -Я так и не думала. Просто перестраховалась. Подожди минутку. Через две или три минуты я пришла к нему с двумя полотенцами и зубными щетками. -Время уже позднее, пора спать. Вот полотенца, зубные щетки. Мыло, шампунь и зубную пасту найдете на полочке. Я уже была вне ванной, но голос Марша я все равно слышала. -Спасибо, - прошептал он. Пока Марселин и её брат по очереди принимали душ, я раздвинула диван и кресло, после чего накрыла простынями, принесла по подушке и одеялу. Немного подумав, нашла папину пижаму и пижаму Гамболла. Они должны были быть как раз на гостей. Маршалл вышел из ванной, и её тут же занял Жварик. Я взяла у гостя полотенце, развесила на балконе, дав ему возможность переодеться в пижаму. Потом посмотрела, если одежда брата Марси в пору, пожелала гостям спокойной ночи, выключила свет и поднялась на второй этаж. После Гамболла ванна оказалась в моем распоряжении. Вышла я оттуда уже в теплой пижаме с чуть выцветшими котятами и мокрой головой, хотя знала, что утром проснусь с гнездом вместо волос. Проверила, лег ли Жварик. Он уже спал. В доме было холодно, и я решила высушить волосы. Чтоб никому не мешать закрыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.