ID работы: 2360509

Не покидай меня.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 131 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
На часах 00:28. Сон все никак не приходил. Перепробовав все позы, в которых человек может уснуть, я оставила эту затею. Тусклый желтый свет светильника заполнил собой почти половину комнаты. Подошла к шкафу с книгами. Романы, энциклопедии, научная фантастика. Ничто из этого меня, на данный момент, не занимало. Что могло заставить меня не спать? Чужие люди в доме? Возможно. Недолго думая, я нашла свои мягкие тапочки и тихо спустилась на первый этаж. Дошла до гостиной и встала в дверном проеме. Все было тихо. Вдруг Марси перевернулась на другой бок. От неожиданности я вздрогнула. Послышался тихий звук упавшего одеяла. Глаза уже привыкли к темноте. Мне не составило труда дойти до кровати школьницы и укрыть её. Лунный свет, падавший из окна, осветил кресло, в котором спала темноволосая девчушка. У неё было очень милое лицо. Тут я заметила, что она не выпускала из объятий старого розового медвежонка. Я, незаметно для себя же, стала улыбаться. Все, пора уходить. -Не спится? – услышала я шепот Марша. -Уже ухожу, - переведя дыхание, ответила я. Я чувствовала себя вором, которого поймали с поличным. На балконе мне должно стать лучше. Свежий воздух ударил в лицо, как только я открыла дверь. От него немного кололо в груди. Насладившись видом ночного города и звездного неба, я упала на подобие кресла. Послышались тихие шаги у меня за спиной. -Не спится? – я узнала голос своего гостя. -Да…Мысли… -У меня тоже… - сказал он на выдохе, потом застыл, наблюдая за городом, - Красиво. -Ага, - усталость давала о себе знать. -Я все пытаюсь понять…Как ты могла позволить людям, совершенно тебе не знакомым, находиться у тебя в доме, без наблюдения всю ночь? Ты ведь ничего о нас не знаешь…Ты понятия не имеешь о том, насколько я испор…- Маршалл повернул голову в мою сторону и ухмыльнулся, - Уже уснула…Настолько беззащитная и наивная. Ты слишком хорошего мнения о людях. С этими словами Марш взял Бони на руки и понес в её комнату, бережно положил на кровать и накрыл одеялом. «Какая же у неё милая мордашка,» - пронеслось у него в мыслях. Затем, испугавшись столь сопливых мыслей, Ли тряхнул головой и уверенной походкой пошел к двери. На пороге его уверенность пошатнулась и парень оглянулся. Бонибелль лежала залитая лунным светом. Густые розовые волосы обрамляли лицо. О, как безмятежно оно было. Казалось, девушке не были ведомы горести жизни, разочарования, предательства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.