ID работы: 2360509

Не покидай меня.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 131 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Меня разбудил мелодичный звонок будильника, указывающий на 6 часов утра. Не знаю, как так получилось, но проснулась я у себя в кровати. Наверно ночью пришла и забыла. Приняв душ и сделав все утренние процедуры, я спустилась на первый этаж. Маршалл и Марселин спали, причем в очень смешных позах. Тихо, можно сказать, на цыпочках, я поднялась в комнату Гамболла. -Гам, Гамболл. – дергаю я его за плечо, - Вставай. Уже 6:10. -Угу, - промямлил он сквозь сон, - Уже встаю. Он сел на кровати, не открывая глаз, и упал в её объятья вновь. -Приду через 20 минут и больше не дам тебе спать. Вместо ответа он лишь поднял левую руку и показал большой палец в знак согласия. И вот я на кухне. Здесь я чувствую себя даже уютнее, чем в постели. Здесь все мне знакомо, запах ванили или корицы мне приятнее самых дорогих духов, здесь я чувствую себя принцессой, королевой. Немного подумав, перебрав все возможные варианты, решаю приготовить овсянку по особому рецепту. -Доброе утро, - услышала я тихий шепот над самым ухом, от чего вздрогнула всем телом. Будь я кошкой, шерсть встала бы дыбом, а я бы зашипела, норовя расцарапать лицо шутнику. -Тише, - обладатель этого голоса нежно обнял меня одной рукой за плечи, а другой за талию. Румянец вспыхнул на моих щеках подобно закату, который мне посчастливилось наблюдать вчера. -М-Маршалл, - прошептала я, заикаясь, - Что ты делаешь? -Ничего, - продолжал он, все тем же голосом, - Просто желаю тебе доброго утра. Наконец мое сознание прояснилось, и я вновь смогла здраво мыслить. -Очень хорошо, что ты проснулся, - сказала я деловым, холодным тоном, вырвавшись из его объятий, - Ванная на втором этаже. Мельком я заглянула в его глаза. Только сейчас я заметила, что они были неестественно красного цвета. Всего секунду, одну секунду на его лице играло удивление. Но этот человек очень быстро взял себя в руки. -Да, я помню, - сказал он и пошел к двери. Я, не наблюдая за его вялой, раскованной походкой, продолжала готовить. Прошло 10 минут. Я уже накрывала на стол, как вдруг почувствовала, что меня шлепнули по попе. Тут же на стул, рядом со мной, упал Маршал с довольной физиономией и похотливой улыбкой. Я молча пошла к столешнице, взяла мокрое полотенце, подошла к гостю и понеслась. Я ударила его по лицу. -Что ты себе позволяешь?! – упершись руками о стол прикрикнула я. -А тебе не нравится? - усмехнулся он, а потом привстал и заглянул мне прямо в глаза, - Я ведь тебя предупреждал. Да ты и сама знала, что я плохой парень и что связываться со мной не стоит. -Ну знаешь ли… - я так и не закончила. -Ну? Что? Если хочешь меня выгнать, то сейчас самое время. Тут до меня и дошло, чего он добивается. -Попрошу тебя больше так не делать. – я заметила Гамболла, стоявшего в дверном проеме, - О, ты проснулся. Иди умывайся и переодевайся. Через 40 минут выезжаем. -Привет, Жварик, - улыбнулся и помахал ему рукой Марш, - Разбуди Марселин, пожалуйста. -Да. -Что это? – спросила Марси, принюхиваясь к каше. -Это овсянка с фруктами, ягодами, орехами и ванилью. -Я раньше такое не ела. -Попробуй, - встрял Гамб, - Это вкусно. В качестве доказательства сам съел несколько ложек. -М-м-м, это действительно вкусно, - протянул Ли, - Давай ешь быстрее. Мы еще должны за твоим портфелем в гостиницу ехать. -Я вас подвезу, - Марш хотел что-то сказать, но я его опередила, - И это не обсуждается. И вот все уже стоят готовые у входа. -В машину, - приказываю я, и никто не смеет перечить мне. -Ты опоздаешь, - все бубнил Маршалл, не желая отступать. -А вот и нет. Пристегнитесь. Давлю на газ, и машина за 8 секунд разгоняется до 100 км/ч. Всех припечатывает к креслам, а Марш смотрит на меня с соседнего кресла. Его волосы треплет ветер из открытого окна. -А ты горячая штучка, - усмехается он. Гамболл на заднем сидении выпучил глаза от удивления. Заметив это, Марси шепнула ему что-то на ухо, после чего брат успокоился. -Приехали! - «ну наконец-то это свершилось», - Забирай все вещи. -Ладно, - даже Маршалл Ли Абадир не устоял против моего натиска. Спустя 15 минут Марш и Марси выходят из этой дыры с тремя чемоданами и двумя рюкзаками. Все это тут же отправляется в большой багажник. -Успеваем, - сказал Гамболл, наблюдающий за временем. -Отлично! Минут через 5 мы(Марш и я) спровадили детей в школу. Потом поехали в университет. Припарковавшись, я взяла свою сумку и вышла из машины. -Пошли, - сказал мне Марш, и я покорилась его воле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.