ID работы: 2360509

Не покидай меня.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 131 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
День тянулся невыносимо долго. Да еще и от моего самообладания оставались пылинки, когда я ловила на себе его пристальный взгляд. При этом он умудрялся писать конспект не глядя в тетрадь. Несколько раз преподователь пытался его подловить, однако только высмеивал себя. Мне стоило неимоверных усилий собирать эти крупицы в подобие своей сильной натуры. В каждый раз, когда я это делала, Маршалл смотрел на меня серьезными глазами, но усмешка выдавала его наслаждение, а может быть и жалость положения, в котором я оказалась. Ну наконец-то прозвучала та самая заветная фраза, которую я ждала столько времени, от которой сердце бьется быстрее, а на душе становится так легко. -Можете быть свободны. Аудитория взорвалась радостными возгласами. Все засуетились. Всем было откровенно наплевать на то, что мы уже взрослые люди и должны быть серьезными. Собрав тетради и ручки в сумку, я вышла из здания и подошла к своей малышке. Удивительно, насколько я привязалась в этой машине. Ну вот и этот мажор соизволил выйти. Но...кто это? Следом за ним вышла компания из четырех человек, а точнее парней, одетых в джинсы, кеды, в футболках с такими надписями, как "Nirvana", "Marilyn Manson". Сзади к Маршу подошел парень, перекинул руку через шею брюнета и стал ему что-то оживленно рассказывать. Он был в батнике с демонами. Судя по всему, этот человек был главарем этой банды рокеров. Стоп! Да это же...Нет, только не он! Марш посмотрел в мою сторону и увидел на моем лице тонкую, почти неосязаемую ткань ужаса. Вновь эта ухмылка. Ох, не нравится мне все это. -Привет чувак, - сказал незнакомец Ли, - Меня зовут Стив. А эта наша рок группа "Bad Boys Band". До нас тут дошли слухи, что ты классный пацан, да еще и на басухе играешь. Наш гитарист недавно сломал руку и не может играть. Ну как? Поможешь? Абадир посмотрел на Бони, которая сверлила его взглядом. -Без проблем, парни. Когда? Где? -Чего это та телка на тебя так смотрит? Ты не перезвонил ей? - спросил Стив. От этого жалкого жаргона к горлу Маршалла подступила тошнота. Пересилив себя, он, все же, ответил. -Еще нет...Она за мной уже давно бегает, - прибавил он шепотом. -Сегодня вечером в 18:00 по этому адресу, - Стив протянул ему бумажку, - Тут мой номер. Если что, позвони. -Обязательно. Ладно, я пошел. -Неужели ты пришел? - сказала я с неким раздражением Маршаллу, когда он подошел к машине, - Где же Вы столько шлялись? -Ты и сама видела, - сказал он, отмахиваясь от меня, хотя очень радовался такой реакции. -Залезай в машину, - прорычала я. -Слушаюсь и повинуюсь, - Марш притворно поклонился, открыл дверь и запрыгнул в машину. Как же он меня бесит! Еще слово в наглом направлении с его стороны, и ему крышка! Чтоб немного успокоиться и не слышать его болтовни, я включила музыку на полную громкость. Наконец-то я услышала что-то приятное за весь день. -Ты слушаешь "Skillet"? Не ожидал, - оказывается, даже так я буду его слышать. От раздражения давлю еще сильнее на газ. -Крошка, полегче, - перекрикивал он радио. -А! Заткнись! - крикнула я. Вы знаете, он замолчал. Вот и школа. Резко торможу. -Извини! - все так же кричу. Как так вышло, что я перестала контролировать свои эмоции? - Я просто...Пф...Ладно забудь. Просто накипело. -Да ладно, с каждым бывает. Марси заметила нас и дернула Гамболла за рукав. Попрощавшись с одноклассниками, они подбежали к моей черной ласточке, где я для них уже открыла дверь. -Привет! - улыбался брат. -Привет. Как день прошел? - интересуюсь я. -Была контрольная по математике. Я пятерку получил. -Молодец, - улыбаюсь я. - Марси, что-то случилось? -Ничего, - буркнула она, - Все хорошо. -Садитесь в машину. Всю дорогу я гипнотизировала Маршалла, а он наотрез не хотел понимать намеков. Придя домой и отправив детей наверх, я начала серьезный разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.