ID работы: 2360509

Не покидай меня.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 131 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
-Итак...- я в последний раз попыталась намекнуть ему взглядом. -Ну...Говори. -Ты что? Совсем...ГЛУПЫЙ!? -Так, - Маршалл вытащил наушник из уха, - Что тебе от меня надо? -Во-первых... -Ну началось, - вздохнул он, закатывая глаза. Я толкнула Марша на диван, предвидя его уход. Ох, как же я тогда была зла! Потом выпрямилась, поправила свою юбку и продолжила. -Неужели ты не видишь, что у Марси что-то произошло? - если бы мой взгляд был материальным, то у Ли по меж глаз зияла бы дыра. -Это её проблемы. Она должна научиться с ними справляться. Все просто. Так она легко вступит во взрослую жизнь. -Но ей всего 8 лет! -И что? -Ты невыносим...Ладно, я спокойна. А теперь о другом. Чего от тебя хотели те парни? Ну, рокеры. -А это тебя уже никоим образом не касается. Это мое личное дело. Я устала. Нервы расшатались. Любая мелочь могла нарушить мое спокойствие. Еще секунда, и я просто взорвусь. -Да пойми же ты! Они - не самая лучшая компания. -Ух ты, мамочка разозлилась, - усмехнулся он. Как ни стыдно мне это осознавать, но я не выдержала, вскипела. В порыве злости влепила ему пощечину. -Они накачивают новичков наркотиками! Ты знаешь, что после этого происходит? Они становятся зависимыми! Не могут без них! Ли пошел к двери, что отделяла гостиную от прихожей, закрыл ее и повернулся ко мне лицом. -Ты закончила? - ответа с моей стороны не последовало, - Тогда я кое-что скажу. Маршалл молниеносно набросился на меня и прижал к стене. Мои запястья оказались в стальных оковах его рук. Он подался еще ближе ко мне. Нас разделяли считанные сантиметры. Я ощутила легкий холод, исходивший от него. По спине понеслось стадо мурашек. Он наклонил голову. Теперь его глаза оказались напротив моих. Сколько раз я в них ни смотрела, а никогда не замечала в них серебристых, голубых, красных и черных мазков. На секунду я была очарована этим зрелищем, но опомнившись стала вырываться. -Ч-что ты делаешь? - возмутилась я. -Ни одна девушка не смеет меня бить, - страстно шепнул он мне на ухо, - Я этого так просто не оставлю. Провинившуюся девочку надо наказать. Меня очень обидело то, что он разговаривал со мной, как со шлюхой. -Отстань. О-Оставь меня в покое. - заикаясь выдавила я из себя. Безысходность, отчаяние - вот что я чувствовала. Почему вышло именно так? Да потому, что он стал покрывать поцелуями мою шею от мочки уха, а потом опустился к ключицам. -Пожал-луйста, - тут он поднял свою голову и вновь заглянул в мои глаза с похотливой улыбкой. Однако что-то заставило его нахмуриться и парень отступил. Вначале я хотел её напугать, но как только я приблизился к ней, ощутил этот сладкий запах ванили, заглянул в её напуганные глазки...Мне просто снесло крышу. Мне захотелось прижать её к себе как можно крепче, а после впиться в эти красные, пухлые губки. Собираясь воплотить желание в реальность я поднял голову. Наши губы оказались на одном уровне. Их разделяли несколько миллиметров. Я вновь заглянул в её глаза, цвета неба, надеясь увидеть в них хоть каплю взаимности, однако вместо желания на них выступили крупные капли слез. Не сказав ни слова он открыл дверь, взял куртку с крючка в прихожей и вышел из дома. Потом я услышала шум мотора. Он уехал. Все это время я, не шевелясь, стояла, прижимаясь к стенке, а потом по ней же скатилась. Ноги обмякли, я не могла на них держаться. Глаза заволокла пелена, из-за которой я почти ничего не видела. Потом по щеке скатилась горячая слеза и упала на запястье, на котором до сих пор остались красные следы его рук. -Бони! Что случилось? - это была Марселин. -Нет, ничего, - улыбнулась я ей, а из глаз непрерывно текли слезы. Вдруг меня осенило. Я ведь должна с ней поговорить, если её брат не в состоянии этого сделать. -Марси, я должна с тобой поговорить. - девочка села напротив меня, - У тебя что-то случилось в школе? -Ладно, я пошла, - она встала, но я успела поймать руку. -Расскажи мне. Тебе станет легче. -Я должна сама в этом разобраться. Как же она похожа на меня. У меня тоже всю жизнь был пунктик на самостоятельности. -А давай я заварю чай и мы поговорим с конфетами? Идет?..Никто тебя не осудит. Ароматный чай стоял на столе. Марси его пила меленькими глотками, сопровождая конфетами. -Есть мальчик с которым мне нравится общаться...Но он нравится и Флейм. С тех пор, как я с ним подружилась, она все время меня подставляет, обманывает, делает мне гадости. Я много раз пыталась доказать, что это она меня подставляет, но у неё хорошая репутация, и мне никто не верит. -А почему бы тебе не объяснить ей, что вы просто друзья? Она просто ревнует. -Это поможет? - я кивнула, - Попробую. -Вот и славненько.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.