ID работы: 2360509

Не покидай меня.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 131 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
Прошло уже 2 дня. Он не появлялся ни в институте, ни дома. Марселин сказала, что её брат иногда уходит из дому, но под утро приходит. Так долго он никогда не оставлял её с другими людьми. Я начинаю волноваться. Еле смогла успокоить Марселин. Сейчас её отвлекает Гамболл. Она хотела уйти его искать. Я не знаю, что мне делать. Все закончилось тем, что я, в полночь, бегу по городу, разыскивая этого ...этого...черт! Темно, холодно и грязь скользкая после вчерашнего дождя. Один из двух работающих фонарей на этой улице угрожающе мигал, знаете, как в ужастиках. Колени дрожат, зубы стучат, слышен стук собственного сердца. Недалеко послышался странный звук. Все органы моего тела синхронно вздрогнули. Было сложно что-либо разобрать в темноте, но я все же заметила крысу, когда та выбежала на свет. Вначале я испугалась, но это лучше, чем серийный убийца. Верно? Проходя по очередной дороге я увидела, что возле гаражей, освещенные светом очередного фонаря стоят те самые парни, от которых я остригала Марша. Они кольцами выпускали дым из легких. Рядом стояли стеклянные бутылки. Неожиданно Стив посмотрел на меня. Мурашки побежали необузданным потоком. Я резко отвернулась и заметно прибавила ходу. Заворачиваю за угол, за другой. Вдруг, из ниоткуда передо мной возник один из них. -Детка, тебе не говорили, что одной ночью гулять опасно? - спросил он, протягивая ко мне руки. Я с криком отшатнулась от него и побежала в противоположном направлении. На пути встал другой, опять бегу, третий. Я оказалась загнанной в угол. При попытке убежать я подскользнулась и упала. Стив! Он-то откуда здесь...вот гад! -О, кто это попался? Да это же девочка-отличница. А я слышал, что спокойные в постели самые страстные. - своей рукой он поднял мое лицо к своему. - Проверим. Он вторгся в мой рот. Как отвратительно! -Дрянь! - он ударил меня по щеке, после того, как я его укусила. - Теперь простым сексом не отделаешься. Парни, тащите её на нашу хату. Мне закрыли рот тряпкой неведомого происхождения и потащили неизвестно куда. Затем, когда меня внесли в этот свинарник, руки наручниками приковали к трубе, торчащей из стены.Около 5 минут трое из них издевались надо мной, наблюдая за реакцией, а потом пришел четвертый со шприцем в руке и ввел его содержимое мне в вену. Я стала медленно, но верно терять связь с реальностью. В конце концов я отключилась и больше ничего не помню. Я пришел в дом розововласой, но её там не обнаружил. А ведь так хотелось, чтобы она позлилась, а потом кинулась ко мне в объятья. Детей я нашел на втором этаже. Они спали вдвоем на кровати Жварика. Марси я все-таки разбудил. -Ты вернулся! - взвизгнула она, открыв глаза. - Где ты был? А где Бони? -Я не знаю, а должен? - не понял я. -Она пошла тебя искать. Она потерялась? Я закрыл дверь, чтоб Гамб нас не слышал. -Давно она ушла? -Часов в 11. -Черт! Она могла попасть куда угодно за 6 часов! Так, иди спи дальше, а я скоро вернусь. -Н-но... Я выбежал из дома, четко осознавая, куда нужно идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.