часть 9
12 октября 2014 г. в 13:51
За 10 минут мой стальной конь(выжал я из него все 220 км/ч) доставил меня к старому заброшенному кафе на обочине трассы. По-хорошему, его надо бы снести, но у властей все никак руки до него не дойдут. Когда я постучал, дверь, чуть дрогнув, рухнула. Я оказался в широком помещении. Когда-то здесь сидели голодные посетители. Об этом свидетельствовали столы с табличками главного блюда, а также мягкие кресла и барная стойка. Вся мебель, а также бутылки, оставшиеся после переезда были покрыты слоем пыли. Кое-где остались следы моих "дружков" в биде пятен, не покрытых светлым налетом. Из запыленных, но больших окон лился свет первых луче восходящего солнца.Они окрашивали все в рыжевато-розовый, а длинные тени от кресел и столиков лениво ползали по стенам. Стоп. Хватит наслаждаться видом. Я должен найти Бони.
Я открыл дверь, предназначавшуюся персоналу, и оказался в просторной кухне. Да, это заведение раньше пользовалось успехом. Тут моей розовой проблемы тоже не оказалось. В голову стали прокрадываться мысли, что мои догадки оказались ошибочными, но из-за двери кладовой донесся шум. Что-тор подсказывало мне, что это была она.
Дверь открылась от легкого прикосновения к ней и скрипом оповестила о моем приближении.Внутри темно. Черт ногу сломит. Свет не работает. А чего я ожидал? Я достал фонарик, о наличии которого вспомнил, из кармана куртки и включил его.
Это была она, но в ужасном состоянии. Девушка сидела на полу. На ее теле не было и намека на одежду. Руки были привязаны толстой и грубой веревкой к какой-то трубке, торчавшей из стены. Рот приоткрыт. На глазах застыли слезы. По всему телу были разбросаны фиолетовые ссадины и синяки. Волосы растрепанными розовыми локонами падали на шею и грудь. Девушка была без сил. Об этом свидетельствовала её поза и тихое прерывистое дыхание. Она смотрела на меня невидящими глазами. Подойдя ближе я обнаружил, что она сидела в луже крови, а на правой руке были следы уколов.Не сложно догадаться, что ей ввели.
Что же теперь делать?
Вспомнив о наличии ножика, мне стало чуть спокойнее.Подсвечивая фонариком( я держал его в зубах), я быстрыми движениями стал разрезать веревку. И, наконец, руки Бони освободились. Она вновь обрела свободу.
Возникли другие вопросы:где её одежда? И как мне увести её отсюда в таком состоянии?
Я нашел её джинсы(до последнего не мог поверить, что она одевается не только в классическую одежду) и нижнее белье. Ну, большая часть комплекта. Я понимаю, что это не очень удобно, но отчаянные времена требуют отчаянных мер. Собрав свою волю в кулак, я решился одеть её. Какого же было мое удивление, когда девушка верещать от одного моего прикосновения. Видимо у неё болевой шок. Если Стив и остальные услышат крики, то нам не поздоровится.Одной рукой закрывать её рот, а другой одевать - не вариант... Надеюсь, что она этого не вспомнит.
Мои губы накрыли её уста. Сладко, даже приторно. Глухой стон утонул в глубине поцелуя. Кое-как я натянул на нее трусы, бюзгалтер, штаны и свою куртку. Вся одежда оказалась безнадежно испорчена кровью. Поднял её на руки. Еще один крик, который постепенно перерос в стон. Аккуратно, стараясь не причинять лишней боли, понес к своему мотоциклу.
-Черт! - прошипел я, увидев банду этих наркоманов-насильников возле своего черного коня.
Одной рукой придерживая её, а второй закрывая её рот, я вновь оглянулся. Они уже направлялись в кафе. В надежде спрятать Бонибелль бегу на кухню. Почему тут нет ни одного шкафа? Пришлось вернуться в кладовую.
Зашел, забаррикадировал дверь, притих и заставил замолчать розовую проблему.
Послышались шаги у самой двери. В комнату скользнули длинные тени.
-Марш! Ты там? - крикнул Стив.
-Да, - ответил я.
-Чего ты прячешься?.. А-а-а, ясно...Развлекайся.
-Ага...- в надежде потянуть время я добавил, - Я тут надолго.