ID работы: 2360509

Не покидай меня.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 131 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
Минуты стремительно убывали, а в голову не приходили идеи, даже бредовые и нереальные. У меня паника, Бони медленно, еле заметно двигается - пытается сесть, но это у неё не выходит. Вдруг на меня волной нахлынула злость. В порыве гнева я, не сдержавшись, ударил кулаком по стеллажу(наверно). Я был удивлен, когда с него упала черная сумка с розовой каймой. У меня не оставалось сомнений - это сумка лежащей на полу. Эврика! Телефон! Мне повезло, что он был заряжен, и что Бонибелль добавила в быстрый набор несколько номеров. Первый абонент, который бросился мне в глаза, был записан как Fionna. Не задумываясь набираю. Долгие гудки. Бубльгум начала фыркать и скулить. Наконец-то. Трубку подняла девушка. У неё еще не прорезался голос после сна. -Да...Я слушаю. - Зевая, пробубнила она. -Это сосед Бубльгум. Мы оказались в неприятной и очень сложной ситуации. -Что?! Что с Бони? Она в порядке? - Fionna явно проснулась. -Почти. Слушай внимательно. У меня мало времени. Ты знаешь, где находится заброшенное кафе? -Какое из? - чуть ли не кричала она. -Трасса. Возле трассы. -Дай сообразить...Да, знаю. -Полиция. Быстро вызови полицию. Я еще не освоился тут. Не знаю номера. -Ясно. - она бросила трубку. Теперь все лежит на полиции. Все, что я могу сделать, это успокоиться. -Не волнуйся. - Шепнул я девушке, которой так и не удалось сесть. - Все будет хорошо. Спустя двадцать минут люди засуетились. Слышались быстрые шаги, неразборчивые крики и стук. Потом стали ломиться в кладовку. Я немного испугался, но слова: "это полиция! Откройте!" меня успокоили. Толстый, ладно, упитанный полицейский вошел в комнату и направил на меня пистолет. -Руки вверх! - крикнул он. -Что? Но ведь это я позвонил Фионне! Это моя...девушка! Зачем мне насиловать свою девушку?! - недоумевал я. -Разберемся потом. Наручники! - приказал он. -Но...Ведь это он мне позвонил. - в дверном проем возникла девушка в голубой кофточке и Белой шапке в кроличьими ушками. Этим она мне надолго запомнилась. Из под шапки струились пшеничные локоны. -Вы уверены? - докапывается. пфф... Она подмигнула мне, кивнула головой и наконец сказала. -Абсолютно. -Ну ладно...- толстяк что-то записал и крикнул.- Лари! Звони в скорую! У Фионны округлились глаза. Она подбежала к Бони, упала на колени и дрожащими руками потянулась к жертве. -Б-Бони, - дрожащим голосом прошептала она. Так и не дотронувшись до подруги, блондинка отдернула руку и прикрыла ею рот, чтобы не были слышны её всхлипы. Она очень любила свою бывшую одноклассницу и неизменную подругу, ставшую для неё сестрой. -Что с ней случилось? - наконец спросила кролик. -Накачали наркотиками и изнасиловали. У неё болевой шок. Фионна крикнула и крупные капли потекли из её голубых глаз. Я аккуратно поднял Бонибелль , она сдавленно вскрикнула. -Надеюсь, что она не вспомнит этот ужас. - я поплотнее прижал её к себе, стараясь согреть холодное тело, и поцеловал в лоб. -Я поеду с ней в больницу, а ты оставайся с детьми. - предложила блондинка. -Нет. - отрезал я. -Что нет?! -Бони не поедет в больницу. -Н-но... - пыталась возразить Фионна. -Нет. Болевой шок пройдет. Она просто напугана, а мышцы лечить я научился. -Но ты же не врач! -Её заберут и как минимум пол года мы её не увидим. С ней будет изредка разговаривать какой-нибудь лысый доктор. Заставят есть помои. Да она там свихнется! -Но что же ты будешь делать? -Не беспокойся. Я позабочусь о твоей подруге. С ней все будет хорошо. Ты спешишь? -Нет...Вроде. -Тогда поедешь со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.