ID работы: 2360509

Не покидай меня.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 131 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 11

Настройки текста
Показалась крыша её дома. Врачи скорой помощи любезно согласились подвезти нас. -Фионна, - сказал я, когда мы оба вышли из машины, - Дети тебя уже знают. Отвлеки их пожалуйста, а я занесу Бони в ванну. Потом ты её вымоешь. -Но... -Я думаю, она не хотела бы, чтобы дети видели её в таком состоянии. Блондинка замялась, опустила голову и стала ворошить ногой пучок травы, торчавший прямо из асфальта. -Ох, ладно. Но я делаю это лишь для того, чтобы ты лишний раз её не трогал. -Понял. Когда кролик закрыла комнату детской, я понес розовую умницу по коридору. Наполнив почти полную ванну теплой водой, я позвал няньку к Бони. -Иди к детям и сам разберись. Я скажу, когда их можно будет выпускать. Белобрысая сидит с Бубликом, я - с детьми. Прошло минут 30-40. Мне осточертело ожидание. Закрыв малых в комнате, я направился в ванную. Там никого не было. На полу, уже неподвижно, стояла вода. Девушек я нашел в обители хозяйки дома. Она неподвижно и умиротворенно лежала в кровати, бережно накрытая одеялом персикового цвета. на полу сидела Фионна. Она тоже спала. -Эй... - дернул я кролика за плечо. - проснись. -Ага...я буду торт...и эклеры тоже... промямлила блондинка сквозь сон. -Эй, заяц, иди с детьми посиди. -Который час?...- вновь промямлила она. - А! Черт! Меня роди... -Дура! - прошипел я. - Тебя дома ждут? Она молча кивнула, помахала мне рукой и ушла. Вот мы и остались наедине. Она красивая, очень. Несмотря на многочисленные ссадины и разбитую губу она женственнее всех девушек, что я встречал до нее, вместе взятых. Незаметно для самого себя я начинаю улыбаться. Вот идиот! Она же из-за меня так...Кретин! Вот что ты наделал?! Ты же ей жизнь испортил! Вдруг меня осенило: дети заперты и не накормлены. Медленно нехотя отхожу от кровати. Стоя в дверном проеме я принял спонтанное решение - поцеловал Бони, нежно, как никогда. И вот я, в розовом фартуке с милым, даже чересчур милым тортиком на кармане, стою перед плитой и жарю оладьи. Жварик и Марси сидят за столом и о чем-то болтают, периодически спрашивая о состоянии здоровья Бонибелль. Я раскладываю завтрак по тарелкам, поливаю кленовым сиропом и случайно бросаю взгляд на стену. На ней несколько фотографий. На одной из них Бони примерно 8 лет. Оказывается, она раньше носила брекеты. Рядом стоят мужчина в летней рубашке и женщина. У неё короткие вьющиеся волосы каштанового цвета. Светлый сарафан подчеркивает смуглую кожу. В остальном она очень похожа на свою дочь. На руках у главы семейства сидит (видимо) двухлетний Гамболл и тщетно пытается засунуть яблоко в рот. -Красивая, - говорю я Гамболлу. -Да...А еще она была очень добрая. От нее всегда пахло ванилью...- его голос обрывается. -Она была очень нежной. - слышу я тихий и слегка хриплый голос, поворачиваюсь. Это была она. - Её звали Энджел...Хах...Помню, когда я упала и разбила коленку, она погладила меня по голове и ... -Не плачь, сестрёнка. - говорит Жварик, вставая из-за стола. Он подбегает к Бони, крепко обнимает, а потом заглядывает ей прямо в глаза:" Я защищу тебя. Я мужчина, я должен. Все будет хорошо." Ни я, ни Марселин не решаемся вставить ни слова. Бони садится на корточки. Одной рукой розововолосый ангел погладила младшего брата по голове, с особой нежностью, а другой смахнула горькие капли с щек. -Конечно. Нас обязательно ждет счастливый конец, - через силу улыбается. - Итак, что у нас на завтрак? -Оладьи с кленовым сиропом, - говорит Марси, а потом указывает на меня, - Брат тоже готовить умеет. -Ну что же, пахнет вкусно. - Бони садится за стол, а потом бросает на меня взгляд, - Марш, да тебе идет! Улыбка во все 32 зуба засияла у неё на лице, одним глазом она мне подмигнула, а большой палец на правой руке взметнулся вверх. Малышня последовала её примеру. Затем они втроем в один голос расхохотались. Я, подыгрывая, выпрямился, продефилировал, и в итоге послал благодарной публике воздушный поцелуй. Все это сопровождалось громкими аплодисментами. Наконец-то все начало устаканиваться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.