ID работы: 2360509

Не покидай меня.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 131 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 12

Настройки текста
После завтрака я решила посмотреть на то, в каком состоянии прибываю. Так уж вышло, что, почувствовав аппетитный аромат, я проснулась и сразу же спустилась на кухню. Это сопровождалось неприятными ощущениями во всем теле, в особенности в низу живота. Я испугалась своего отражения, когда зашла в ванную. На голове воронье гнездо, глаза опухшие, губа разбита. Я в недоумении стягиваю с себя свою любимую пижаму, которая была бы в пору даже моему отцу. Глаза увеличились от увиденного. Мое тело просто усеяно уродливыми пятнами. А главное то, что я ничего не помню! Недолго думая я, еле-еле переставляя ноги, плетусь в свою комнату. Слезы так и наворачиваются на глаза. Конечно, после пробуждения мне тоже было очень больно, но не могла же я разреветься перед младшим братом, Абадиром и его сестренкой. Я взглянула на свою кровать и решила, что не хочу смотреть весь день в потолок. Немного подумав, я подошла к книжному шкафу и принялась разглядывать пестрые переплеты. Агата Кристи, Нора Робертс, Этель Лилиан Войнич. Мой взгляд фокусируется на книге, которая не была открыта ни разу. Это легко понять по идеальному корешку. На нем крупным каллиграфическим шрифтом написано:"Стейс Крамер. 50 дней до моего самоубийства". Ну что же, название пробуждает интерес. Я беру книгу, попутно хватаю плед и выхожу на балкон. Я пытаюсь сесть на кресло, но мое тело всячески этому противится. Тогда я решаюсь просто упасть в его объятья. Тут же мое тело пронизывает острая боль, от которой я готова визжать. Больно-то как! И вот плед присоединяется ко мне и креслу. Что уж тут поделать, у нас любовный треугольник. Я смотрю в даль. Красиво. Мне нравится чувствовать себя выше этого мира, всего этого ужаса. Кто-то кого-то бьет, кто-то кого-то убивает, кто-то кого-то насилует...От этой мысли мне стало не по себе. Я вспомнила весь тот ужас, который я испытала, всю ту боль. Негодование, страх, ненависть - эти чувства сейчас бушуют во мне. Еще немного и я...я...Мне плохо. Теперь на всех парах Бонибелль-экспресс мчится в ванную. Невыносимая боль пытается меня остановить, но ей это не удастся. Я вбегаю в эту комнатку, надеюсь на то, что следующие секунды не войдут в мою биографию. Я обнимаю унитаз, из глаз льются слезы, я сама себе противна. Перед каждым новым позывом рвоты тело неистово дрожит. Какое счастье, что в доме хорошая звукоизоляция. Сидя на полу, я пытаюсь отойти от произошедшего. Больше не могу терпеть - мою зубы. Так-то лучше. И вновь мне приходится сталкиваться со своим отражением. Оно мне противно, я себе противна, мне противно быть мною! А воспоминания о вчерашней ночи с каждым моментом все четче и четче всплывают в моей голове. Я так не могу! Хочется просто взять и...и...В порыве гнева я швыряю первое, что попалось под руку(полная бутылка шампуня). Причем швыряю со всей силы, вложив в этот бросок все свои эмоции. Стекло разлетается на тысячи осколков. У меня истерика. Я вся трясусь, громко всхлипываю и жадно глотаю воздух. Легкие ну просто отказываются принимать его. -Бони! Что случилось?! - кричит Гамболл. Нет! Он не должен видеть меня в таком состоянии! -Все хорошо. - пытаюсь говорить я как можно более спокойно и приветливо. - Зеркало упало просто. -Ты не поранилась? -Нет, но лучше не входи. Я все приберу. -Что там случилось. - слышу я голос Марша. Только его тут не хватало. Гамболл ему что-то ответил(я не расслышала, что именно) - Твою ж мать! Бони! Бони, открой немедленно! Он барабанит по двери. Я прижимаюсь к ней спиной, а затем скатываюсь на корточки. -Бони! Открой! - вот же настырный! Барабанит, да еще и ручки дергает. А он довольно сильный. -Марш, я сейчас все уберу. Не шуми. -Открой мне дверь. Мы вместе найдем решение. -Вместе...-повторяю я. Мой мозг затуманился. Мысли сбились в кучу. Я тщетно пытаюсь найти решение. Да что мне может помочь уже? Вот что?...Мой взгляд падает на осколки. В одном из них, довольно крупном, я увидела своё отражение. В голову прокралась мысль, которую и следовало ожидать. Я тянусь к осколку, забыв обо всем на свете. Как только он оказался у меня в руках, дверь распахнулась. В помещение влетел мой гость. -Что ты собираешься делать? Положи осколок. Я не обращаю внимания на слова Марша. Я смотрю ему прямо в глаза, он в мои. Еще немного и я паду жертвой гипноза, но я не могу сдаться. Осколок касается нежной кожи запястья. Появилась первая капля крови. -Это не решение! Хватит! - он приближается. -Не подходи ко мне! - взвизгиваю я, а потом замечаю удивленные лица детей. Они стоят у двери. -Марси, бери Жварика и сидите в своей комнате. - спокойно говорит Абадир. - Живо. Наши глаза вновь встречаются. Я так боюсь, боюсь утонуть в его глазах, боюсь потерять бдительность или самообладание. Стекло задевает вену. Кровь, темная и горячая, стекает тонкой струей на пол, перекрашивая осколки в красный. Неожиданно Маршал кидается на меня, придавливает весом и оттягивает руку, в которой находится осколок. -Отпусти меня! - кричу я, параллельно стуча пятками по полу. - Хватит! -Успокойся! - рычит он, глядя мне в глаза. Это заставило меня угомониться. Нет, я не испугалась его. Мне стало легче от того,что он тоже нервничает. - Ты думаешь только о себе. А как же Гамболл? Что с ним будет? У него нет никого кроме тебя. Если бы не Марси, я бы давно прилег бы спать на рельсы! Я испугалась. Как же так? Боже, какая же я эгоистка. Я всхлипываю, по щекам скатываются слезы. Марш удивлен. Его гневная физиономия сменяется на негодующую, а в итоге его одолевает жалость. Брюнет поднимается на колени, затем приподнимает меня. Секунда, и я оказываюсь в его объятьях. Я не понимаю, а топом мои руки обвивают его фигуру, голова устраивается на плече. Мне стало намного спокойнее, но слезы не перестают литься из глаз. -Ну-ну, не плачь, все будет хорошо. Мы найдем выход, вместе. - Он гладит меня по голове, от чего я успокаиваюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.