ID работы: 2360509

Не покидай меня.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 131 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 13

Настройки текста
После истерики я выжата, как лимон. Сон сразу же забирает меня в свои владения, а я охотно ему поддаюсь. Во сне все проще. Не надо думать ни о репутации, ни о уроках, ни о фабрике. Здесь можно по-настоящему отдохнуть. Однако и к сожалению, сон длится всего ничего. Каких-то полчаса. Затем я возвращаюсь в реальность, а точнее в реальность меня возвращает вибрация мобильника. -Бубль Гум? - звучит мужской голос, довольно неприятный. -Слушаю. -Это Джим Ламп, Sweet Life Corporation. -Да, мистер Ламп. Что-то случилось? -Как Вам уже наверняка известно, я скупаю все кондитерские производства. Вот уже несколько месяцев меня интересует Ваша фабрика. -Она не продается. - я сказала, как отрезала. -Ну зачем же так сразу? Вы будете работать так же, как и работаете сейчас. Возможно, мы поднимем зарплату рабочим. -Приношу свои извинения, но, я повторюсь, она не продается. Я бросаю трубку. Все никак не могу понять, как за каких-то два дня на меня свалилось столько дерьма? Да-да, именно дерьма! Меня чуть не убили, изнасиловали, накачали наркотиками. Я чуть не покончила жизнь самоубийством, а теперь мне звонит шоколадный магнат и хочет выкупить фабрику. Это уже слишком! Вы знаете, злость и раздражение так бодрят. Я сразу чувствую прилив сил и, на раздумывая, начинаю её выплескивать. Я наконец открыла глаза и заметила, что нахожусь в своей родной постели. Я не помню, как сюда попала. Наверное шла на автомате, по заученному алгоритму. Зеваю, потягиваюсь и понимаю, что быть слабой очень приятно. Но я не могу. Я должна быть сильной ради Гамболла. Он - единственный родной человек, который остался в живых. Пелена сна окончательно покидает мою голову, и я замечаю, что в комнате я не одна. На стуле рядом с кроватью сидит Гамб. Я рада его видеть. Мне становится легче. Как только я собираюсь его поприветствовать меня осиняет - он спит. Губы сами растянулись в улыбке. Я еще долго смотрю на того, кто следит и охраняет мой сон. Затем чувствую движение. Что-то есть в моей кровати. Я с ужасом поднимаю одеяло. Это всего лишь Марселин. Какое облегчение. Аккуратно, чтобы не разбудить детей, вылезаю из кровати. До свидания, любовь моя. Тело так и болит, но я стараюсь не обращать на него внимания. И наконец я, спрятавшись в ванной, переодеваюсь. На смену пижаме приходят туника с длинными рукавами и леггинсами. Это прикроет синяки, следы от уколов и перемотанное запястье. И это хорошо. Пижама отправляется в корзину для грязного белья, а я отправляюсь на прогулку. Проходя мимо зала я заметила Марша. Он сидит на кресле. В его руках красная гитара. Он что-то напевает. И тут я поддаюсь любопытству. Незаметно прохожу в зал и сажусь на диван. Она играет на гитаре, параллельно напевая куплеты, от которых сердце содрогается. If I could only rip my skin Then I'll be free from all this ugly things Pure and clean If I could pass through all this walls A walls of blame and what we're living for? I'll keep your hands away... If we can show what's really don't want measure But we still believe If we can show what's real Then why they jealousy why they mean Well, keep your hands away Keep your hands away Keep your hands... So many years just waste of time Wish I could find my way before I die Just waste of time They think we're dead but not today There's nothing left for us (?) you say If we can show what's really don't want measure But we still believe If we can show what's real Then why they jealousy why they mean Well, keep your hands away Keep your hands away Haaa Haaaa Haaaaaa If we can show what's really don't want measure But we still believe If we can show what's real Then why they jealousy why they mean If we can show what's really don't want measure But we still believe If we can show what's real Then why they jealousy why they mean Keep your hands... Песня заканчивается, он удивленно смотрит на меня. -Ты тут откуда? - спрашивает брюнет. -Я гулять шла, а потом тебя услышала. Классная песня. -Новая. Сегодня премьера...Стоп, ЧТО? Ты хотела идти одна? -Во первых, не кричи. Марси и Гамб спят. Во-вторых, что тут такого? Он тоже переключается на деловой тон. -Во первых, из тебя еще не до конца наркотик вышел. Во вторых, тебе не страшно? А что если они охотятся за тобой? Не думала об этом? Послушай...Эй, ты куда?! Я иду к телефону и набираю давно знакомый номер. -Алло, - слышу веселый женский голос. -Фи, привет... -Как ты? Все хорошо? -Да. У меня есть одна просьба. Сможешь мне помочь? -А что надо сделать? -Посиди с детьми, пожалуйста. Я понимаю что они уже взрослые, адекватно себя ведут, но мне будет спокойнее, если ты за ними присмотришь. -Нет проблем. Я уже иду. Так и закончился разговор с моей лучшей подругой. -Ты куда ушла? Я вообще-то с тобой разговариваю. -Иди одевайся. - приказываю я. -Что? -Если мне одной нельзя, то ты пойдешь со мной. -А как же... -С детьми посидит Фионна. Я просто не оставила ему ни шанса. Мне не кажется, что его улыбка означает огорчение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.