ID работы: 2360509

Не покидай меня.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 131 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 14

Настройки текста
Узнав о том, что выхода у него нет, парень ухмыльнулся, подошел к розововласму магниту, притягивающему несчастья, и нежно обнял. -Я стану твоим рыцарем и защищу от всего, - сказал музыкант. Эти слова еще секунду сотрясали все существо девушки. Она стояла молча, не подавая признаков жизни. Потом её как будто холодной водой облили. Неожиданно оживилась и своими никудышными усилиями оттолкнула брюнета. -Все должно быть не так! – крикнула Бони, чем чуть не разбудила детей. – Ты все неправильно делаешь. Маршал сильно удивился. Его брови нагло залезли на лоб. -Ты что, уже всю жизнь по правилам расписала? – усмехнулся он. -Приклони колено. – с серьезным видом сказала хозяйка дома. Улыбка исчезла с лица парня. Он еще больше удивился. -Собираешься меня пытать? – ответа не последовало. – Не молчи. -Опусти голову. Просто делай то, что тебе говорят. Ли повиновался. Краем глаза он все же увидел, что его оппонент взяла в руку длинный клетчатый зонт. «Она собирается избить меня этим?» - пронеслось у него в голове. Этот день не переставал приносить сюрпризы. Девушка произнесла: « Готов ли ты служить мне? Оберегать и помогать мне?» Эти слова стали огромным сюрпризом, как для парня, так и для девушки. Одно мгновение Марш медлил с ответом. За столь короткое время Бони осознала то, что сейчас сделала и смутилась. -Я готов! – сказал сосед, когда девушка уже совсем потеряла всякую надежду. Она успокоилась и продолжила, коснувшись зонтом плеч парня. -Посвящаю тебя в рыцари. – торжественным тоном провозгласила она. Гитарист поднял голову. Он аккуратно, но все же неожиданно левую кисть барышни за кончики пальцев, притягивает к себе и нежно целует. -Я всегда буду на вашей стороне, миледи. Я защищу Вас, даже если весь мир будет моим противником. Он все это говорит, глядя девушке прямо в глаза. Будь перед ним очередная идиотка, она бы прыгнула к нему с поцелуями, затискала бы до смерти. Возможно, ему повезло. Перед ним стояла шестнадцатилетняя девушка, повидавшая и ощутившая такое, от чего у пенсионеров волосы встают дыбом. Она улыбается. Улыбается искренне, всей душой. Если присмотреться, то можно заметить, что её губы чуть дрожат. -Ты отлично справился с ролью. – наконец выдавливает она из себя, - Я чуть не поверила. -Так я же старался. – как ни в чем ни бывало, говорит Абадир. Мысленно он уже сто раз назвал себя идиотом и около пятидесяти извинился перед дамой. -Я возьму сумку и пойдем, - говорит Бонибелль, залезая в сапоги. -Ага. -Всем привет! – с криком в дом врывается Фионна. -Привет, кролик. – говорил М-Ли, увидев гостью. Она живет недалеко, в пяти минутах ходьбы от моего дома. -Не называй меня так. - надулась она, скрестив руки на груди. -Ой, да ладно тебе. – хихикиет брюнет, глядя на блондинку. -Бони! – она бежит на меня. -Кудряш, помедленнее. Она еще плохо на ногах держится. -Ах да, прости. – говорит она хозяйке дома, потом дает подзатыльник Маршу, - Я не Кудряш! -Ах ты… Он не успевает договорить. Бони хватает брюнета за руку и ведет к выходу. -Ты тут со всем разберешься. Пока. Марш на ходу берет переноску с гитарой и пара исчезает из дома, держась за руки. Посреди улицы парень резко останавливается, и девушке тоже приходится притормозить. -Ты чего? – она походит на ребенка. -Я солгал. -На счет чего? – не понимает она. -Я не притворялся. Я действительно готов тебя защищать. Вновь эта дрожь. Она сковывает движения, которые становятся чуть неуклюжими. Однако…Бубль Гум это нравится. -Я рада. – улыбается она. – Спасибо. Марш удивляется. Секунду мешкает, а потом улыбается, наклонив голову. -Пошли. -Куда? Куда мы идем? -Сейчас увидишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.