ID работы: 2360509

Не покидай меня.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 131 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 17

Настройки текста
Несмотря на то,что холодный ветер яростно прорывается сквозь толпу, в тяжелом воздухе остаются едкие запахи сигаретного дыма и перегара. От них мне уже становится дурно. Люди, одетые в темную одежду с примесью ярких надписей и аксессуаров, что-то оживленно обсуждают.Их количество с каждой минутой увеличивается. Свет прожекторов становится более тусклым. Сцена покрывается густым туманом. Из-за интересного рода подсветки он кажется темно-бурым. Люди притихли и с нетерпением ждут развития событий. На сцене, все еще в тумане, появляются четыре тени. До зрителей доносится громкий, но в то же время приятный женский голос. -Вы долго ждали этого! Только сегодня и только сейчас для вас выступит группа "Kings from the Hell"! Зрители довольны и это трудно не заметить. Туман рассеялся, и всеобщему взору была открыта такая картина: На сцене находятся два гитариста, клавишник и барабанщик. Гитаристы стоят ближе всех к народу. В одном из них я узнала Марша. Он стоял к публике полу боком, плечом к плечу ко второй гитаристке. У неё короткие черные волосы, в которых виднеются несколько розовых локонов, и косая челка. Из под неё не видно глаз. По видимому, девушка - левша. Клавишник и барабанщик стояли на расстоянии около метра от них. Музыка началась тихо и ритмично. Толпа затаила дыхание. Я слышу и вижу то, как Маршал обхватил ладонями микрофон и стал нашептывать начало песни. Девушка подпевала в другой микрофон. If you're sick, If you're sick, If you're sick If you're sick of it If you're sick, If you're sick If you're sick of it Голос парня постепенно становился громче. Последнюю строку мой сосед уже выкрикнул. Публика просто взорвалась радостным криком. Вся группа моментально оживилась. Гитаристка тряхнула головой, и я увидела её глаза. Они были яркого зеленого цвета. Такой разрез называют кошачьим глазом. На секунду я поймала взгляд этих глаз на себе. When everything you do Don't seem to matter You try but it's not use Your world is getting blacker When every time you fail Has no answer Every empty promise made Is a reminder No one can make this better Take control, it's now or never Are you sick of it? Raise your hands Get rid of it! While there's a fighting chance Are you over it? Bored to death? Have you had enough regret? Take a stand, raise your hands If you're sick of it If you're sick, If you're sick, If you're sick of it If you're sick of it If you're sick, If you're sick, If you're sick of it Every single day I chase my own tail Like a rat inside a maze Gotta get, gotta get, get away I'm running outta time For me to break this I'm tired of feeling like I'm never gonna make it No one can make this better Take control, it's now or never! I'm sick of it! Raise your hands if you're sick If you're sick of it Raise your hands if you're sick If you're sick of it Я получаю искреннее удовольствие. Мое тело само собой двигается в такт музыке. Все мысли улетучились - в голове остались только слова песни и голоса вокалистов.Волосы совсем спутались. Боюсь представить, что сейчас с моей прической. Как только прозвучало последнее слово песни мне руку упала первая капля дождя. Я подняла голову навстречу небу, и на него упала ещё одна капля. Слезы неба были крупными и холодными. Почувствовав тоже самое, Абадир повернулся к своей группе, что-то сказал им, а потом вновь полилась музыка. Но на этот раз я уже не танцевала. Я стояла и вслушивалась в каждое слово. В это время дождь нещадно хлещет меня. Я не знаю, что делать. Даже если бы и знала, не могу даже пошевелиться. Feel your every heartbeat Feel you on these empty nights Calm the ache, stop the shakes You clear my mind You're my escape From this messed up place 'Cause you let me forget You numb my pain How can I tell you just all that you are What you do to me You're better than drugs your love is like wine Feel you comin' on so fast Feel you comin' to get me high You're better than drugs Addicted for life Feel you comin' on so fast Feel you comin' on to get me high Feel you when I'm restless Feel you when I cannot cope You're my addiction, my prescription, my antidote You kill the poison Ease the suffering Calm the rage when I'm afraid To feel again How can I tell you just all that you are What you do to me Feel your every heartbeat Feel you on these empty nights You're the strength of my life Feel your every heartbeat Feel you on these empty nights Feel your every heartbeat Feel you come to get me high Все девушки, промокшие и озябшие, верещат от восторга:"Ааааа! Он такой милый! Марш! Я тебя люблю!" Я лишь тихо усмехаюсь осознавая, что сердце этого человека принадлежит Марселин. К концу песни солистка целует гитариста в губы. После поцелуя он улыбается. Она смотрит на девушек с видом победителя, в то время как они недовольно воют. Я бы уже давно ушла, но у соседа в сумке осталась моя привычная одежда. Вскоре было объявлено завершение концерта, но даже это не остановило поклонниц творчества. Они облепили музыкантов как мухи. Только усилиями солистки удалось разогнать их. Когда я подошла к "Королям из Ада" двое из них уезжали. Остались только гитаристы. -Как такая милая куколка попала сюда? - сладким голосом спросила меня она. Затем взяла за подбородок и подняла мою голову так, что она смотрела прямо мне в глаза. Я залилась краской. - Мне нравится твой цвет волос. Меня зовут Кэт. А какое твое имя? Она слишком близко ко мне подошла. Я же стою в оцепенении. -Б-Бонибелль... - выдыхаю я. -Не бойся - я не кусаюсь. Я совершенно свободна. То, что ты видела - дешевый спектакль. Эти курицы всегда верят. Я тебя заметила в толпе. Ты мне показалась хорошенькой. А вблизи ты еще лучше...- она уже совсем прижалась ко мне и провела большим пальцем по моей нижней губе. - Я же вижу, эти губки просто жаждут страстных поцелуев, - наши лица разделяют несколько сантиметров. - или может сладких и нежных. -Эй, Кэт, - я слышу знакомый голос. - Это - моя добыча. -Но ведь она не против. - капризничает девушка. -Кэт... - он серьезен. Она тяжело вздыхает и отходит от меня. -Извини, я не знала...Стоп! Как так? Вы встречаетесь, а я не знаю!? Я скоро расплавлюсь от температуры, вызванной волной смущения. И вот я и мой сосед идем домой. Дождь уже прекратился, тучи рассеялись. Остались лишь лужи и звездное небо над головой. Оно отражается в воде. Это просто прекрасное зрелище. Ах, нет, я забыла упомянуть о грязи на которой я, собственно, и подскользнулась. Мне обидно. Я упала навзничь, а мой спутник еле сдерживается чтобы не рассмеяться в голос. -М-миледи, - мямлит он, протягивая руку. Я беру её, но вместо того, чтобы подняться, тяну Ли за собой. Вы бы видели его лицо в этот момент. Хотя, мне повезло, что он вовремя сгрупировался и смягчил падение, упершись руками в асфальт. Секунда и мы оба смеемся. Затем, как по команде, смущаемся. -Вот вы и попались, голубки! - я слышу мужской голос, от которого все тело начинает трястись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.