ID работы: 2360509

Не покидай меня.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 131 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 18

Настройки текста
Все тело дрожит. Я пытаюсь сообразить, где слышала этот голос. Ли, тем временем, встает. Я следую его примеру, пытаясь не выдать своей встревоженности. Улицу освещает одинокий фонарь да звезды. Поэтому мне не удается разглядеть этого человека. Марш ставит руку мне на плечо, после чего выступает вперед, вытягивает руку, отгораживая меня от анонима. -Кто вы? - спрашивает мой спутник. Из темноты выходят на свет пять мужчин. Четверо из них, высокие и мускулистые, одеты в черные смокинги. У двоих по чемодану в руках. Ближе к нам стоит парень в светло-сером смокинге, шляпе борсалино в тон костюму, которая прикрывает глаза. Из под нее выглядывают лиловые волосы, собранные в низкий хвост средней длины. На ногах черные туфли. Незнакомец стоит, облокотившись на трость с серебряной ручкой. -Бонжур, мадемуазель. - обращается он ко мне, снимает и надевает назад шляпу. - Вы меня не признали? Ай-ай-ай, как нехорошо. Он качает головой. Я всматриваюсь в его лицо и вдруг понимаю...Это же Мэтт. Мы были знакомы с детского сада. Не самый приятный тип: подхалим и все время наигранно улыбается, но ничего плохого он никому не сделал. Это радует. В третьем классе он со своей матерью переехал во францию. С тех пор я о нем ничего не слышала. Я опускаю руку своего рыцаря и делаю несколько шагов ему навстречу. Мэтт делает то же самое. -Ты сильно изменился. - говорю я с улыбкой. Он смерил меня взглядом чуть брезгливым. Я вспомнила, в каком состоянии нахожусь: мокрые волосы, грязная...НА МНЕ МАЙКА Я НАДПИСЬЮ "ВСЕ, ЧТО МНЕ НУЖНО - ЭТО РОК"! -Ты тоже изменилась... - он чуть скривил губы, но потом вновь улыбнулся. -Какими судьбами в этом городе? -Я приехал как раз для того, чтобы повидаться с тобой. -Ну...Это маловероятно. -Мне надо поговорить с тобой о кондитерской фабрике, которой управляла твоя мать. Точно...Фамилия Мэтта - Ламп! Парень подает сигнал, и его шестерки раскрывают один из чемоданов. -Здесь 2 миллиона наличными. Тебе надо только поставить свою подпись здесь. - указывает на пустую строку. Мой телефон издает сигнал о том. что пришло СМС. Я быстро пробегаюсь глазами по его содержимому. -Мне нужно связаться со своим адвокатом. Не возражаешь? -Да, конечно. Я ничего не понимаю. Бони набирает какой-то номер. Это педик прожигает её взглядом. -Да...Мне нужна твоя помощь, можешь приехать?...Двумя кварталами дальше. Возле магазина "LOLY"...да, поняла. -И что же вы решили? - спрашивает он, а я пытаюсь взорвать взглядом эту нахальную рожу. -Мой адвокат будет здесь с минуты на минуту. Его голос, конечно, будет учтен, но я не собираюсь продавать её. -А что если так? - открывается второй чемодан. В нем пистолет и винтовка. - Как тебе? А еще несколько моих людей у тебя дома. Что?! Там Марси и Жварик! Ну я сейчас...Бони, пусти меня! -Во-первых, весь ущерб, причиненный твоими амбалами в моем доме, тебе придется возмещать. Во-вторых, тебе нужно мое согласие, следовательно ты не будешь торопиться прикончить меня. - спокойно и хладнокровно говорит моя леди. -Ну да...И во сколько же мне обойдутся жизни твоих детей? - усмехается кривой улыбкой этот гад в костюмчике. -Это не мои дети...Как низко ты пал... Последняя реплика его явно разозлила. -Довольно. Женщина не должна этим заниматься! - рычит он. Тут происходит то, что могло бы войти в какой-нибудь боевик. Парень замахивается, чтобы ударить Бони. Та достает руку из сумки. В ней пистолет. Он страстно прильнул ко лбу педика, который от страха стал обливаться потом. Секунда. и он уже ржет. -А я думал, что ты умная девочка. Посмотри, сколько нас. Даже если ты меня пристрелишь, живой не выберешься. Приспешники этого типа вооружились. Мы оказались на прицеле. Я слышу странный звук. Кто-то на большой скорости едет к нам. Из неоткуда появляется человек на массивном черном байке и сшибает двух бугаев. Останавливает своего "коня", снимает шлем, достает винтовку и подходит к нам. -Привет, Алекс. - улыбается Бони, не опуская пистолета. - уложился в 47 секунд. Новый рекорд. -Привет, давно не виделись. - он приобнимает ее. - Приехал, как только узнал о том, что с тобой случилось. Мне стоит описать "адвоката". Это высокий парень, лет 20-23. Шатен, носит очки и...будь я бабой, рассмотрел бы его, как вариант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.