ID работы: 2360509

Не покидай меня.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 131 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 19

Настройки текста
Домой мы пришли поздно. Алекс настоял и пошел с нами. Мне так неловко: столько времени не виделись, а я в таком ужасном виде. Ну, что поделать? Надеюсь, он поймет. -Бони, ты так спокойна. А ведь в твоем доме хозяйничают какие-то шестерки, Марси и Жварик в опасности. Кроме того, с твоей подру... -Марш, очень мило, что ты так переживаешь за детей и Фионну, но можешь успокоиться. С ними все в порядке. -Но... -Фи у тебя дома? Давно её не видел. Не стоит недооценивать "кролика". - сказал Алекс, - Бубльгум знает Блонди с детства. В школе Бони занималась химией и кулинарией, а Фионна - боевыми искусствами. Она взяла две золотые медали на международных конкурсах по боксу и тхэквондо. Кто-кто, а она за себя сможет постоять. По выражению лица Маршалла было видно, что такого исхода он не ожидал. Не удивительно. Кто бы мог догадаться, что такая милашка, как "кролик" профессионально занимается борьбой? Вот я и Марш уже у порога. Алекс, удостоверившись в том, что я в безопасности, уехал. -Ты знаешь, мне сегодня было хорошо. - говорю я шепотом. Голос дрожит от смущения. - Прогулка, кафе, концерт! Это было нечто! Кто бы мог подумать?! -Неужели ты думала, что мы так плохо играем? - усмехнулся Ли. -Н-нет! - черт, я все порчу! - Просто под конец случилось такое...Ну, знаешь, дождь, перестрелка...К-Кэт. Марш сверлит меня взглядом, а потом начинает громко ржать. -Наконец мне удалось выбить тебя из колеи! Пхахаххаа! Вот только...Почему ты не упомянула о сорванной попытке поцеловать тебя? Почему не сопротивлялась Кэт? Она тебе понравилась? Да, она, конечно, шикарная девушка. Чудесный голос, характер дикого зверя, а её глаза сводят с ума... Черт! Зачем ты мне все это рассказываешь? Хочешь признаться, что влюблен в нее? Я достала из сумки ключ и поспешила открыть дверь. Руки отчего-то тряслись. Мне никак не удавалось попасть в скважину, и это уже порядком меня разозлило. Вдруг его рука накрыла мою. Меня как током ударило. Затем мне стало горячо, хотя ладонь моего рыцаря была холодной. -Но...- я, повинуясь секундному порыву, заглянула в его глаза,- Неужели ты променяешь меня на неё? Он сказал это таким жалостливым голосом, что я не смогла остаться хладнокровной. Вначале мои глаза округлились, а рот приоткрылся от удивления, потом я почувствовала облегчение. Завершилось все тем, что я гладила этого смазливого рокера по голове и думала: "Что я творю?". Скорее всего, мой спутник задавался тем же вопросом. Его правая рука накрыла мою. На его лице расцвела улыбка, такая, какой я еще не видела. Его пальцы чуть сжали мою кисть. Потом гитарист отстранил мою руку от своей головы, но не отпустил. Ли поднес её к лицу. Я чувствовала каждое прикосновение его губ к моим ладоням. Понятия не имея, что делать в сложившейся ситуации, я просто повиновалась вожаку прайда...Нет, надо завязывать с "Animal Planet". На протяжении этих нескольких мгновений, показавшихся мне часами, его глаза были закрыты. Дыхание Маршалла постепенно учащалось, пальцы сжимали мои кисти все сильнее. Неожиданно резко он открыл глаза. Радужная оболочка. Его глаза горели красным цветом. Что-то внутри меня кричало:"Опасность!". Я отдернула руки. С моим соседом что-то было не так. После моего хода его поглотило что-то, от чего мурашки стадами побежали по моему продрогшему телу. Парень был явно недоволен. Пока у меня была возможность, пока он не начал действовать, я прокрутила ключ в замке. Дверь распахнулась. В доме было темно. С одной стороны хорошо, что дети спят, но с другой - мне никто не поможет. Тихими, но быстрыми шагами я вхожу в дом и включаю свет. От удивления сердце пропустило удар. Передо мной стояла Фионна. В руке у неё был кухонный нож. -Вы чего так долго? - шепотом кричала блондинка. Я была не в состоянии ответить и просто уселась на воображаемый стул. К сожалению он исчез, так и не материализовавшись. -Ауч! Да так, встретила старого знакомого. Тут я заметила двух бугаев, избитых и связанных подругой. Они сидели на полу возле блондинки, вздрагивая каждый раз, когда Фи делала движение. -Малявки спят...Вынесу мусор и домой. А ты, лохматый, мне поможешь. Пинками она выгнала шестерок Лампа. Марш последовал за ней. Я, тем временем, радовалась тому, что Блонди не задавала лишних вопросов. Пошла на второй этаж. Марселин и Гамболл, странно, что в одной комнате, но уже спали. Взяв из своей комнаты полотенца и халат я направилась в ванную. От увиденного в зеркале я состарилась на несколько лет: На голове грязное воронье гнездо, майка, мало того, что грязная, так еще и прилипла к телу, выставляя на всеобщее обозрение мое тело. Мне просто хотелось выть. -Бегите к своему хозяину и передайте, чтоб в этот дом не совался! - кричала на всю улицу Фионна, подгоняя амбалов пинками под зад. -О чем ты хотела поговорить? - холодным и безразличным голосом спросил брюнет. -Тебе нравится Бони? - спокойным тоном говорила блондинка. -Нет...Это нечто другое... -Мне не важно, что это: любовь, дружба, ненависть. Просто...не делай ей больно. Она лишь на первый взгляд несломимая леди... -Можешь быть спокойна на этот счет. Я не способен сделать ей больно. Если такое произойдет, я покончу жизнь самоубийством. Девушка была ошарашена заявлением гитариста. Мгновение она молчала, а потом усмехнулась. -Ловлю тебя на слове. - после чего ушла домой. Бони и Марш встретились, когда последний направлялся в душ, а девушка выходила из комнаты, защищенная лишь тонкой тканью халата. Её шелковистые волосы, пахнущие жасмином, ниспадали на грудь и плечи. Певец оценил красоту владелицы дома, она же смутилась. У каждого из них были вопросы, каждый жаждал услышать ответы. Однако, не сказав ни слова, они разошлись, как в море корабли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.