ID работы: 2360509

Не покидай меня.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 131 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 20

Настройки текста
Бонибелль чувствовала себя как выжатый лимон. Казалось, стоит ей положить голову на подушку и погрязнуть в объятьях одеяла, как усталость унесет её сознание в мир грез...Куда-то далеко-далеко, где не надо трижды обдумывать решения, где не надо тянуть на себе все, где не существует дурных последствий и странных парней с хищным взглядом...Невольно барышня зациклилась на последней мысли. Когда Бони отдохнула от сюрпризов, любопытство стало раздирать изнутри. А что было бы, не отдернув она руку? Что это за взгляд? Марш явно хотел что-то ей рассказать, но что? А если он намекнул, а она не поняла? Черт! Девушка за день так устала, что готова была выйти замуж за свою кровать, как бы абсурдно это не звучало. Почему мысли всегда не вовремя? Ладно если бы это были идеи для работы, так нет же! Думает о парне! Никогда такого не случалось! Хозяйка дома была очень раздражена. Сон наотрез отказывался приближаться к её спальне. Мысли, одна безумнее другой, влетали в голову измотанной девушки. Она была бы рада прибить того, кто являлся причиной её бессонницы, если бы потом не пришлось напрягаться из-за последствий. Решив, что все равно не уснет, розововолосая суицидница вскочила, швырнула подушку в угол комнаты со всей дури, вздохнула и поплелась на кухню. "Ну это же я! Разве могло случиться иначе?" - мысленно корила она себя, вытирая пролившийся на пол сок. Это происшествие отбило ей всякую жажду. Бубльгум просто выбросила салфетки, вымыла руки, вырубила свет и вышла из "святая святых" этого дома. Во тьме, разбавленной тусклым светом полной луны, девушка пыталась целой и невредимой добраться до лестницы, а затем и до своей кровати. Но...хах, милочка, тебе пора бы уже запомнить, что редко все идет по плану. Заметив, что дверь в гостиную открыта, Бони, повинуясь непонятному даже ей самой порыву, бесшумными шагами направилась к свету луны. Комната была залита бледным светом. В центре был раздвинут диван. На нем, раскинув конечности во все стороны, посапывал Маршалл Ли. После такого насыщенного дня он, скорее всего, моментально уснул. Как же Бонибелль ему завидовала. Однако она не злилась. Как можно злиться на кого-нибудь в такое время? Она просто подошла к дивану и села на край. Не вставая, девушка подняла одеяло, сползшее с гитариста на пол одеяло. Хотела было накрыть, но случайно бросила взгляд на лицо парня. В лунном свете оно принимало другие очертания, однако оставались и прежние детали. Засмотревшись, Бубльгум не обратила внимания на то, что певец подсознательно решил сменить позицию. Он практически моментально перевернулся со спины на левый бок, прихватив девушку с собой. От неожиданности она вскрикнула. Мгновенно осознав это, прикрыла рот тонкими пальчиками обоих рук. Спустя несколько секунд, успокоившись, Бони стала оценивать ситуацию. Она, совершенно случайно, оказалась в объятьях своего симпатичного соседа. Как будто этого было мало: она оказалась с ним в одной кровати! Темно и они совсем одни. "Если я попробую уйти, Марш проснется, и я не оберусь вопросов. С другой стороны он может спать в этой позе до самого утра, а когда проснется...будет почти то же самое. Что же делать?" - мозг розововолосой работал на износ. Она уже проклинала себя за то, что вышла из своей комнаты. М-Ли, хоть и неосознанно, но начал действовать. Девушка всем телом чувствовала то, как брюнет прижимается к ней. Лицом он зарылся в её волосы, жадно вдыхая воздух. От этого температура Бубльгум на несколько градусов приблизилась к температуре кипения. Её положение усугублялось еще и тем, что после недавних событий её кожа стала очень чувствительной. Через довольно плотную ткань пижамы девушка чувствовала малейшее движение рок-звезды. В висках стучало так, как будто она бежала кросс. -Бони... - прошептал парень прямо в шею, - Это сон? Девушка молчала, надеясь на то, что гитарист уснет и на утро ничего не вспомнит. Хахахахаах, девочка, в какой вселенной ты живешь? Здесь не играют по правилам добродетели и чести. Не получив ответа "мужык" стал искать ответ на ощупь. От стыда Бони готова была провалиться сквозь землю. Если бы руки не прикрывали рот, она давно бы уже заверещала, а потом просто-напросто прибила бы наглеца. -Ха, так и знал, - с легкой, но в то же время коварной улыбкой прошептал Маршалл. Затем распахнул глаза. -Я..Это не то...- начала оправдываться она, пытаясь вырваться из стальных тисков рук Абадира. Буга-га-га-гашеньки...Сегодня так просто не отделаешься! Резким движением Ли поменял всю картину. Теперь он навис над хрупким и таким манящим телом, источавшим аромат лилий. запястья были скованы руками певца как наручниками. От страха студентка зажмурилась и стала чуть дрожать. Легким и нежным движением пальцев парень убрал розовые локоны с тонкой и нежной шейки. Затем коснулся её губами. -Меня разозлил Алекс...Ты ему так мило улыбалась, так наивно позволяла обнимать себя. -Марш, п-пусти - еле выдавила из себя Бони. Тогда Маршалл языком провел дорожку от ключиц до мочки уха девушки, а потом слегка прикусил. Она вздрогнула. Стон чуть не вырвался из её уст, от чего ей было страшно вдвойне. -Я привык получать ответы на свои вопросы. - его голос был хриплым. Наконец Бонибелль нашла в себе силы открыть глаза и гордо заглянуть в его очи, не страшась последствий...И вновь над ними пролетела птица обламинго. Глаза парня вновь горели адским пламенем кровавого цвета. -Ну же. Ответь. -Да-да, - с безразличием ответила она, таращась на эти глаза, - Что с твоими глазами? -Тебя это интересует? А я думал, что наши приключения куда занимательнее науки. Девушка стала приближаться к Ли, и это была бы отличная возможность поцеловать её, если бы этот взгляд любителя науки так не напрягал парня. Этот взгляд заставил актива отстраниться, медленно, но верно. -Посмотри на меня, Маршалл, - страстным, как показалось ему, голосом сказала Бони, когда Ли сел на край кровати, - Неужели я тебе настолько противна? -Что за чушь ты мелешь? Стал бы я ревновать ту, которая мне отвратительна? Дурочка... -Ты ревновал меня? -Да. Как только увидел этого Алекса возле тебя, сразу же захотел разбить ему череп. -Вот значит как. - прошептала Бони. - Иди за мной. -Эй, стой! Следуя за девушкой, парень оказался в чулане. Дверь закрылась. В помещении горели лишь любопытство и два кровавых глаза. Певца толкнули, и он приземлился на стул. Затем на коленях стало тепло. Брюнет уже совсем расслабился, когда яркий белый свет ослепил его. -Черт! Что это? - закричал он, подскочив, однако груз в виде Бубльгум все же удержал его в сидячем положении. -Цвет твоих глаз очень необычный... -Пф...Сказала девушка с копной розовых волос. -Но...Мне нравятся. Будь это манга, на всю страницу бы сияла надпись"Ту-дум"! Да, что-то ёкнуло в сердце парня-загадки. С чего бы? Просто...Ему был ненавистен этот цвет - цвет крови. Еще в детстве все шарахались от него просто из-за необычного цвета глаз. -Хотелось бы мне взять один из них на опыты. - эта фраза, сказанная счастливым и звонким женским голосом, вывела парня из оцепенения. -Чтооо?! - офигел последний. -Шучу-шучу. - засмеялась девушка, - Но...Мне бы хотелось, чтобы эти глаза принадлежали только мне. "Ого!" - пронеслось в шальной голове парня. -А ты собственница, как я погляжу...- усмехнулся он. -Нуу...Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.