ID работы: 2360509

Не покидай меня.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 131 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 21(первая половина)

Настройки текста
Тепло, мягко, уютно. Не хочется ничего делать. Мне хорошо, очень хорошо. -Бони...- слышу я голос вдалеке голос своего брата. - Бони, вставай... -Что?..Что случилось? - говорю я сквозь сон. -Уже 7:54. Мы опаздываем. Эти слова стали уколом бодрости. От них я так и взлетела с кровати. Осмотревшись я поняла, что это не моя комната...Последовал шок. -Т-ты...Что происходит? - ноги так и подкосились. - Что я здесь делаю? Где М-марш... -Он ушел. Сказал, что скоро придет. Я была ошарашена, а также преисполнена гневом. Этот гад...почему он меня не разбудил?! Ох, покажись мне и живым не уйдешь! Если подумать, то у меня оставалось еще много вопросов. Главным, пожалуй, был этот:"Какого черта тут творится?" Ладно, сейчас не время размышлять. Я опаздываю в университет, дети в школу. Следующие 20 минут оказались очень напряженными. Я носилась по дому как сумасшедшая. Накрыв на стол и разбудив Марселин, я побежала в ванную. Прохладный душ, как оказалось, бодрит хуже, чем адреналин. Выхожу из душа и бегу в свою обитель. На скорую руку заплетаю косу-водопад, одеваю белую блузку с серыми жакетом и юбкой-карандашом. -Я сам к ней поднимусь. - еле различаю слова, но человека, которому они принадлежат, я вычислила за долю секунды. Я как раз завязывала галстук, когда дверь приоткрылась,тихонько скрипнув. Злость? Раздражение? Этих слов слишком мало для того, чтобы описать те чувства, что преследовали меня. А от этого звука они просто накрыли меня волной. Движения стали ломаными, пальцы не хотели слушаться. Я отвернулась, чтобы этот цирк не стал очевидным. В один миг я потеряла зрительную связь с миром. Холодные пальцы накрыли мои глаза. -Доброе утро, дорогая. - прошептал он мне прямо в ухо, откинув мою голову назад. Мне стало как-то не по себе. Этот голос...От него по всему телу бежали мурашки. Мне стало так обидно. Этот паршивец как будто обезоружил меня, а потом перешел в наступление. Так не честно! Мне стало обидно, а еще я была просто в бешенстве от подобных поступков! Недолго думая, я со всей силы наступила пяткой на(как мне показалось) Мизинчик его ноги. В данной ситуации я получила бы искреннее удовольствие, увидев его лицо, перекошенное от боли, услышав его крик, увидев то, как он подпрыгнул от неожиданности...Однако Маршалл никак не отреагировал. Он даже не вздрогнул, даже дыхание парня осталось таким же. Я пыталась сдержать свое недовольство, правда пыталась, но что-то продолжало подогревать и так кипевшую во мне злость. -Да что ты себе позволяешь? - прошипела я сквозь зубы, выпутавшись из его рук. -Это тебе. - он улыбнулся своей самой милой улыбкой,а потом отвел взгляд. На вытянутой ко мне руке Марш держал букет нежно-розовых лилий. Их аромат успокаивал натянутые нервы. Незаметно для себя самой, улыбка прокралась на территорию моего лица. Поймав на себе умиленный взгляд своего соседа, я сделала "лицо кирпичом" и, не взглянув на Ли в ответ, спустилась на кухню, набрала в вазу воды и погрузила в нее цветы. Через десять минут все были построены, мною лично, возле двери. Гамболл и Марселин сели в машину. Проконтролировав то, что дети пристегнулись, я села за руль. Когда Абадир подошел к машине, двигатель взревел и Kia Rio рванулась к начальной школе города Брайтон. -Бони! Мы Маршалла забыли! - кричал мне братик с заднего видения. -Ничего, он может и на своем "мерзавце" поехать. - с умным лицом сказала Марси. Тут я вспомнила, что забыла собрать её волосы в косу. А еще я очень удивилась этой фразе. -Марси, девочки не должны так разговаривать. -Я не виновата. Марш так свой мотоцикл называет...А знаешь, ты правильно сделала. Мама говорит, что провинившегося мужчину надо наказывать...И подсыпает папе в чай слабительное! Девочка залилась звонким смехом, а меня напрягла мысль о том, что она сравнила меня со своей матерью. Насколько я знаю, она - не самая лучшая мать, а также женщина. Мысленно я решила, что вечером извинюсь перед гитаристом, а также выведаю всю информацию. В университете я то и дело натыкалась на своего соседа. Он все время пытался спросить меня о причине такого странного поведения. "Ты совсем странный? Я проснулась в своем доме, но не в своей кровати. Я не помню, как там оказалась. К тому же, ты куда-то исчез, а потом объявился с букетом лилий! Как я должна реагировать?" - вдалбливала я ему...взглядом...Мне не хватало смелости сказать подобное, да еще и в таком месте. -Дома поговорим. - отмахивалась я. На протяжении всех лекций он сверлил меня взглядом. Я ощущала этот взгляд красных глаз на себе, от которого я беспрестанно ерзала на стуле. Несмотря на то, что температура упала, я хотела выдавить один из этих глаз, закатать в прозрачную баночку и пялиться на него. Когда же этот день закончится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.