ID работы: 2360509

Не покидай меня.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 131 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 26

Настройки текста
Когда Гамб пришел домой и спросил, где наши соседи, мне пришлось солгать. "Они уехали домой." - сказала я, еле сдерживая слезы. Как и ожидалось, этот спектакль оказался дешевкой. Но мне все же удалось скрыть от брата события, что произошли двумя часами ранее. Все улики я уже выбросила и отмыла. Осталась лишь одна - моя вселенная, в которой погасло солнце. Я, честно, пыталась жить. Я пыталась все так же просыпаться, думать об учебе, работе и семье...Но ничего не выходит. В универе на вопрос: "Где Абадир?", я ответила, что он уехал. Все девчонки на меня взъелись за то, что я его отпустила. Ну прямо детский сад. -Что? Сбежал от тебя Марш? Небось нашел себе кого-нибудь получше. - стала наезжать на меня Эшли. Ненавижу её. Раздражает меня. Реакции с моей стороны не последовало. Я просто перечитывала конспект, чем сильно бесила её. -Эй, я с тобой разговариваю! - визжит она и дает мне пощечину. - Будь добра - ответь! Все, чайник вскипел. Я резко встала, упершись руками о стол. Наши взгляды встретились. Более того, наши лица разделял какой-то десяток сантиметров. -Я каждый день пашу на фабрике. - рычу я. - Каждый день я тяну на себе весь дом. Я похоронила своих любимых людей. Я пережила несколько покушений на собственную жизнь и тройное изнасилование. Неужели ты думаешь, что меня сможет напугать своим визжанием какая-то второсортная шлюха? Её глаза стали ну просто огромными от услышанного...и не только у нее. На меня пялилась почти полная аудитория любопытных глаз. С невозмутимым видом я собрала все вещи в сумку, предупредила профессора, что мне надо уйти и, напоследок, окинула всех торжествующим взглядом. Я чувствовала слабое облегчение, но ни капельки стыда. После этого я пошла к своему знакомому-юристу, к Алексу, которого застала дома. -Привет, а ты разве не должна быть в... - начал он. -Да, но у меня есть к тебе дело. Никто не должен об этом узнать. - я была полна решительности. -Проходи. - сказал он и закрыл дверь. За чашечкой мятного чая я попыталась донести да него свою мысль. -Как ты относишься к Гамболлу? - спросила я. -Как я могу относиться к двоюродному брату? Я его люблю и ничуть не меньше, чем тебя. Ты знаешь. -Это хорошо...Знаешь, - ставлю чашку на стол. - я недавно задумалась над тем, что меня в любой момент может не стать. Алекса явно не воодушевлял этот разговор. -Не говори глупостей. Я тебя буду защищать, твой парень тоже и...Ты плачешь? -Я? Н-Нет. Все хорошо. - решительно смахнула слезы. - Ты просто подумай. Никто не застрахован от такого исхода. Если со мной что-нибудь случится...Ты возьмешь на себя заботу о Гамболле? Всего на миг в воздухе зависли тишина и негодование. -Бони...Конечно. Да, я позабочусь о нем, если что-нибудь случится. -Вот и хорошо. Оформи документ об опекунстве, подпишем и я пойду. - на душе стало еще немного легче. -И ты уйдешь? -Да, у меня еще много дел. Все формальности были соблюдены. С чистой совестью иду домой. Вот и все. Тепло и сухо. Да, я люблю этот дом. С тех пор, как родители были живы, здесь почти ничто не изменилось. В шкафах появились новые вещи, а стены насладились вкусом любви, сахара и крови. Они впитали в себя много печали и боли, но все же остались теплыми и успокаивающими на вид. Лежу на собранном диване в зале. С этим диваном связаны хорошие воспоминания. В нем до сих пор остался запах Марша. Хорошо еще, что этот бугай вывез одежду и прочие вещи Абадиров из этого дома. Если бы они все время попадались мне на глаза, я бы сошла с ума. Я, уже будучи на полпути к миру грез, очнулась, услышав настойчивый звонок в дверь. На пороге стоял тот, кого я вообще не хотела видеть. -Чего тебе надо, Мэтт? - я буквально прошипела. -Оу, здравствуй. - поправляет свой стильный полосатый галстук, от которого меня просто тошнит. - Время на исходе. Ну и какого твое решение? -Нет. -Ты уверена? - усмехается. - У меня же есть кое-что... -Мне не страшно. Все уже и так знают. -Одно дело услышать и совсем другое увидеть. -Иди ты в задницу. - вновь шиплю. Он испугался. Я это чувствую. -Знаешь, я, так и быть, не буду марать свои руки об эту историю. К тому же отец хотел забросить шоколад и заняться гоночными... Не дослушав этот бред, я хлопнула дверью прямо перед его носом. Только сейчас я поняла, что натворила. Да я так никогда не высказывалась...Мне стало хорошо, хорошо до одури, до дрожи в коленках. Мельком глянула на часы и засуетилась - пора бежать за Гамболлом. Еще неделю я пыталась жить своей обычной жизнью...Оказалось, что это было возможно лишь до появления брюнета. Это очень походит на страсть к свободе. Мы можем спокойно жить в плену с рожденья, но познав вкус свободы, уже не сможем быть взаперти. Будем рваться к ветру и горизонту...Вот и моя душа рвется к той свободе, которую полюбила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.