ID работы: 2360509

Не покидай меня.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 131 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 27

Настройки текста
Через пару дней я, забрав все ключи и забаррикадировав дверь, отправила братика со всеми вещами "погостить" к Алексу. Уже просто не можем терпеть...ни я, ни мое тело. Мне кажется, что я слышу, как от тоски трещат ребра. Последней каплей стало то, что организм стал полностью отвергать еду. Я не могла съесть ни кусочка так, чтобы меня не вывернуло. Я уже две недели ничего не ела. Слезы давно высохли. За них по полной отдувалось осеннее небо, обильно смачивающее крупными слезами паршивую землю, на которой практически ничто не растет. Напряжение то нарастает во мне, то не пойми куда исчезает. Я почти смирилась с этим...Но мне так плохо...Так плохо от мысли о том, что я постоянно вижу его тень, слышу голос, ночью просыпаюсь в холодном поту, ощущая его прикосновения, но никак не могу поймать его. Да, его больше нет...И я это понимаю, но не могу отпустить. Я постоянно вижу его. И если цена за то,чтобы он был рядом - сумасшествие, то я согласна. Я согласна быть психом, ненормальной, только если Маршалл будет рядом. Большего мне не надо. Зажгите мое солнце! Верните его тепло и свет!..Прошу...Умоляю. Я совсем перестала спать - боюсь пропустить секунды его присутствия. Я нуждаюсь в нем, как ни в чем на свете. Сейчас я сижу на кухне и пытаюсь влить в себя горячий чай(мне неимоверно холодно). За мной с интересом и терпением наблюдают два зеленых глаза. Не понимаю как, но у Ли глаза меняли цвет с зеленого на кроваво-красный...Интересно, где же он покупает линзы и...какого же цвета его глаза на самом деле...Пф...И еще девушкой его называлась...Черт, опять слезы. Да сколько же можно?! С грохотом кладу чашку на стол и жду продолжения очередной серии сериала "Дом, в котором живет шизофрения". Бледные руки парня, что нарисовало мне воображение, тянутся к чашке. Брюнет делает глоток и говорит таким голосом, от которого хочется выть заветное слово: "сладко". Эта затея обречена на провал. Лишь бы не видеть его, я поднимаюсь на второй этаж и захожу в ванную комнату. Зеркало...А в нем отражается девушка. На голове вороны свили гнездо, под глазами далеко не красивые мешки, голубое небо в ее глазах потемнело без солнца, а скулы выпирают куда сильнее, чем раньше. Хочется отвернуться...Но в зеркале появляется парень и сжимает мое изуродованное отражение в объятьях, после чего смотрит на прямо мне в глаза. На этот раз радужная оболочка красная. Меня вначале умилила эта картина, но от взгляда моих любимых глаз мне стало как-то не по себе. Отшатнувшись от зеркала, подскользнулась на влажной плитке и упала, сильно ударившись головой. Боли нет...уже перестала чувствовать. "Чего ты медлишь? Уже давно приняла решение." - проскальзывает в голове мысль. Не могу не согласиться. Я уже три недели назад знала, что все так должно закончиться. Не знаю, почему не покончила с этим, как только проводила Гамболла...Может, я продолжаю ждать Абадира? Да, я надеялась на то, что он придет...Но сил верить больше нет. И вот я принимаю последнюю ванну в своей жизни. Со страхом и неким любопытством провожу по ребрам, что буквально торчат из меня. Это была моя последняя радость. Смываю пену, сушу волосы, застилаю свою кровать. Достаю из недр моего шкафа белую блузку с короткими рукавами и черное кружевное платье чуть выше колен, а также черные чулки и туфли. Одеваю. Заплетаю розовые космы в две аккуратные и густые косы. На тетрадном листке записываю те слова, что обдумывала со дня величайшей потери в моей жизни. " Спасибо всем моим любимым людям за то, что вы были в моей жизни. Спасибо тебе, Фионна, за то, что всегда могла поддержать, защитить и развеселить. Спасибо тебе, Гамб, за то, что ты удерживал меня в мире живых после потери родителей и давал мне смысл жить. Спасибо тебе, Алекс, за всю помощь, что ты мне оказал. Спасибо вам, Марси и Марш, за то, что вы появились в моей жизни. Я всем вам безмерно благодарна за все те мгновенья счастья, что вы мне обеспечивали. Мне, правда, было хорошо с вами...Но я больше не могу так жить. Надеюсь, вы меня простите... Гамболл, ничего не бойся, я всегда буду рядом. Знай это. Я надеюсь, что Алекс сможет о тебе позаботиться. Я же всегда буду приглядывать за тобой, пусть ты этого и не увидишь. Прощайте, мои дорогие..." И вот глаза опять щиплет горячая жидкость. Теперь я могу с чистой совестью совершить задуманное. Ложусь на кровать, беру с полки нож и делаю глубокий и хорошо обдуманный надрез на запястье. Кровь тут же стала вытекать из вен и стекать на пол красной лентой. Все происходит не так быстро, как мне хотелось бы. Я еще довольно долго лежу на мягком покрывале, прежде чем мысли начинают сбиваться в кучу, а в глазах темнеет. Я уже почти ушла, когда послышался громкий стук в дверь. Теперь для меня не имеют никакого значения почтальоны и прочие люди. У меня лишь одна цель - умереть. Затем раздается громкий звук битого стекла и в комнату через некоторое время кто-то вбегает. Я уже почти ничего не вижу и не слышу. Передо мной маячит размытый силуэт. Этот человек дергает меня, пытаясь привести в чувства, но нет...Уже слишком поздно...Маршалл, я почти нашла тебя, я скоро приду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.