ID работы: 2360548

Конопляное поле

Джен
R
В процессе
165
201314bby соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, слушайте короче... Шла однажды ебанутая-приебанутая бабка через конопляное поле, за водой и послухать, что народец в деревушке Пиздаболино делает, чем занимается, какие новости есть из города. Телевизора у пришибленной давным-давно не было, так как она его освятила водой с раствором серной кислоты. Зачем она это сделала - только одна её тараканья башка знает. Ведь эта блядь чего только не вытворяла: и зелье из говна варила, и отвар из айфона делала, и чуть кошку бедную в СВЧ не запихала, когда прочитала где-то: "Высушит кошку", но самой главной её ебанутостью - была страстная любовь к музыке, вроде ничего необычного, если бы не то, что это был "метал". Причём "сатанинский метал". Почти половина деревни Пиздаболино бабкин дом обходили стороной, считая его исчадием Ада. Не, ну прикиньте, чуваки, вы такие идёте мимо хаты, из неё выходит бабулька с виду "божий одуванчик", как вдруг она одевается во всё кожаное и чёрное, берёт электрогитару и начинает орать скримингом, что-то типа: "Кооооости... Мясоооооо... Черепааааааа.... АААААААААА!" - если честно, то и обосраться можно. Бабка ненавидит до мурашек рэперов, и поэтому, когда приезжает её внук, она орёт на весь дом: "Сука, только не пой здесь свой рэп сраный! Блять, бери гитару и ебашь хардкор!" Ладно, ребят, вернёмся к нашим баранам, а точнее, к речке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.