ID работы: 2360548

Конопляное поле

Джен
R
В процессе
165
201314bby соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Случай на пляже...

Настройки текста
Так вот, шла она, шла через это самое конопляное поле, к самой речке. Подобралась к самому урезу воды, как вдруг на неё из кустов налетела стая приезжих школоло-гопников, и орут такие: — Слышь, старая сука! Давай бабло вали, иначе завалим! А она такая: — А? Не слыху ничего я... — Ты чё, сука, оглохла!? — Как стара, стала, та совсем... Гопник, почти крича: — Ёбаная блядь, я тебе говорю ДЕНЬГИ СЮДА ДАВАЙ, ЖИВО! — Ага, хорошо, сейчас. — ответила старушка, сняла свой большой рюкзак и принялась в нём ковыряться. Ковырялась довольно долго. Гопник, опять: — Чё ты там ковыряешься!? Чёрную дыру нарыла чё ли? — А? Не слышу, подойди поближе. — ничего не подозревающий главарь подошёл. — На, получай! — изрекла рокерша и ловко вынула "Урал" из рюкзака, второй рукой дала бандиту под дых, гопник согнулся от боли. Потом с замаху долбанула "Уралом" ему по ногам, да так, что слышен был хруст костей, душераздирающий крик и море крови. На что бабушка, достала из своего рюкзака электрогенератор, комбик и что-то там ещё, включила электрогитару и начала орать, только уже гроулом, свою любимую песенку: — Кооооости... Мясоооооо... Черепааааааа.... АААААААААА! — добавляя лишь. — Гопника сегодня завалила я! ААААААААА! — потом. — Стану и расчленю его сейчас.... ААААААААА! А потом сожру в тотчас! ААААААААА! Увидев, такое остальные его дружки уже хотели смыться, как услышали демонический хохот этой престарелой ведьмы: — Ахаха... — с жутковатым таким эхом. — Сынулечки мои, а куда это вы? Я вас никуда не отпускала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.