ID работы: 2361268

Хочу, чтобы ты был только моим

Слэш
NC-17
Завершён
911
автор
Mai October бета
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 250 Отзывы 314 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Саске День с самого утра выдался ужасным. Вернее, для меня каждый день ужасный, но этот особенно. На меня напали какие-то ублюдки, из-за того, что я «не так» на них посмотрел. Их было человек десять, но для меня это не проблема. Само собой я расшвырял их по углам, но у одного из них был нож. Эта сволочь полоснула меня по ребру, за что и получил больше, чем все они вместе взятые. Рана сильно кровоточила. Меня хватило только чтобы дойти до ближайшей стенки, по которой я медленно сполз вниз. Еще одной причиной, почему я невзлюбил ЭТОТ день, было из-за разговора с отцом. Он начал искать мне невест и дал мне фотки всех претенденток. Все они были шлюхами, которым нужен был не я, а мои деньги. Неужели среди всего этого сброда нет ни одного человека, которому нужен Я?! В глазах начало темнеть. Как назло, начался ливень. Хех, даже погода против меня. Да плевать! Какая разница, где я подохну. У меня все равно нет никаких причин для жизни. Отец просто усыновит какого-нибудь сиротку, который станет его послушной марионеткой. Сочувствую ему. А? Дождь уже прекратился? Я поднял удивленный взгляд вверх и встретился с небесно-голубым взглядом. Сверху вниз на меня смотрел златовласый блондин лет шестнадцати-семнадцати с зонтиком в руках. Несмотря на вечно хмурую погоду, его кожа была довольно смуглой. Глаза с детским интересом рассматривали меня. – Ты как? – Парень, шел бы ты отсюда, – прохрипел я. Он глянул вниз и увидел мою рану. Его лицо покрылось ужасом. Сразу видно, что он из тех людей, которые выросли в тепличных условиях. Блондин достал из своей сумки тонкое полотенце и разорвал его напополам. Я попытался возразить что-то, но он уже перематывал мне грудь со словами «Не шевелись». Когда он закончил с перевязкой, то взял меня на плечи и куда-то потащил. Я едва оставался в сознании, поэтому даже слова не мог выдавить. Каким-то макаром мы оказались в его квартире. Положив меня в кровать, блондинчик пошел что-то искать в ванной, а когда вернулся, я уже потерял сознание. POV Наруто Фух, благодаря Хинате я хоть что-то понял. Это не математика, а пытка какая-то. Кто ее вообще выдумал? Пифагор или как там его? Он ведь математик? Ааа! Черт, о чем я думаю? Дождь сейчас водопадом хлынет! Я достал из сумки зонтик. Проходя мимо угла, я услышал, как что-то медленно осело на пол. Это был какой-то парень с густыми черными волосами и сильно изношенной одеждой. На вид он был чуть старше меня. Его глаза были как у мертвого. Одинокие и опустошенные, словно у него никого нет и он никому не нужен. Прямо как я когда-то. Мои родители умерли, когда я только родился. А точнее их убили. Это был известный серийный убийца – Курама, по прозвищу «Лис». У него были какие-то старые счеты с моим отцом, поэтому он убил его, а вместе с ним и маму. Меня успели спасти. Я стал жить со своим крестным отцом – Джираей. Изврат еще тот, но он моя единственная семья. С детства я был словно белой вороной. У меня ничего не получалось и меня никто не замечал. В то время у меня был точно такой же взгляд. Из этой пучины меня вытащил мой учитель, которого я особо недолюбливал. Какая ирония. Именно поэтому я не могу оставить этого парня мокнуть тут. Я подошел к нему и накрыл его зонтиком. Парень измерял меня безэмоциональным взглядом. Я первый раз вижу кого-то с такими черными волосами и глазами. По одежде можно было сказать, что он не из бедных. Правой рукой он держался за бок, из которого сочилась кровь. - Ты как? – поинтересовался я. - Парень, шел бы ты отсюда, – ага, бегу и падаю! Я достал из рюкзака какую-то тряпку, разорвал и перевязал брюнета. У него не было даже сил, чтобы издавать звуки. Нет! Тут его точно нельзя оставлять! Я взвалил его себе на плечи и потащил к себе. Слава Богу, мой дом недалеко. Первым делом я уложил его на свою кровать и пошел искать аптечку. Я часто где-то травмируюсь, но на мне почти всегда все заживает, как на собаке. Именно поэтому аптечка мне никогда не требовалась… до этого момента. Черт, куда я ее засунул? Я облазил половину мест в ванной и нашел ее. Не угадаете где. Корзина для белья! Наверняка это извращенец ее туда приткнул после веселой ночки. Когда я вернулся в комнату, парень уже лежал без сознания. Мне нужно было спешить. От ножевых ран можно потерять много крови всего за полчаса. Я когда-то получил подобную рану на руке, и меня быстро «зашили», даже без наркоза. Зато мне повезло увидеть это зрелище. Врач как раз была другом детства извращенца. Мне повезло, что у нас в аптечке оказались операционные нитки. Даже не спрашивайте, что они делают в аптечке. Сам не знаю! Я не врач, но медлить нельзя. Даже если вызову скорую, они не успеют. Если я ничего не сделаю, то он умрет от потери крови. С помощью боли я заставил себя перестать бояться и усмирил дрожь в руках. Спустя полчаса, я, наконец, «зашил» его и успешно остановил кровь. Тщательно продезинфицировав его, я сменил повязки на нормальные бинты. Его дыхание более-менее выровнялось и я с чистой душой плюхнулся на пол. Если он выживет и пойдет на поправку, то меня ждет светлое будущее в области медицины. С этими мыслями я положил свою голову рядом с ним и незаметно заснул в сидячем положении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.