ID работы: 2361268

Хочу, чтобы ты был только моим

Слэш
NC-17
Завершён
911
автор
Mai October бета
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 250 Отзывы 314 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Наруто Неожиданно для себя я встал в 6:30 утра и сразу же начал собираться в школу. Быстро натянув на себя школьную форму, я пошел на кухню, чтобы сварганить себе какой-нибудь бутерброд. Доставая нож, я нечаянно задел стоящую гору кастрюль. От грохота я слегка сжался и закрыл глаза. Ну все. Сейчас Учиха встанет. К моему удивлению, он не заявился на кухню даже спустя пять минут. Вздохнув с облегчением, я продолжил делать свой завтрак. Есть его прямо в доме было опасно (вы сами понимаете почему), поэтому я вместе с ним пошел в школу. *** Сегодня был день неожиданностей. Во-первых: я пришел раньше всех, даже дежурных по школе и охранников. Во-вторых: меня в первый раз окружало столько девчонок. И тут на меня посыпался град вопросов. "А кто тот брюнет?", "Что он любит?", "У него есть девушка?". Но один вопрос меня просто убил. "Ты можешь принести его трусы?". Боже, с какими извращенками я учусь?! Поскорее бы этот день закончился. Я уже начал прятаться от "фанаток" по разным темным уголкам школы. Самое обидное было то, что это были фанатки САСКЕ! Ррррр! Я его ненавижу! Чтоб ты сдох, чертов Учиха! Слава Богу сегодня сокращенные уроки и Саске об этом не знает. А значит, он за мной не приедет и не будет меня позорить. Когда прозвенел звонок с последнего урока, я скинул все вещи в сумку и выбежал из класса, пока меня не оккупировала толпа сумасшедших девчонок. Когда я выбежал во двор, то тут же затормозил. Блииин! Саске! Что он тут делает?! Увидев меня, брюнет направился ко мне. - А! Опять ты! - крикнул я тыкая в него пальцем. - Пошли, - окинув толпу позади меня хмурым взглядом, он схватил меня за руку и потащил на задний двор школы, где и припарковал свою машину. - Хватит за мной заезжать! Я не маленький, и уж как-нибудь сам доберусь до дома! Не заблужусь! И вообще, не мог бы ты… - начал выливать на него накопившийся гнев и напряжение, но он заткнул меня требовательным поцелуем. Обычно я бы сопротивлялся и пытался оттолкнуть от себя нахала, но в этот раз не стал. Поцелуй был на удивление нежным и успокаивающим. С ним мои воспоминания об этом ужасном дне растворялись, как и я сам. - А теперь пошли домой, - Саске нежно улыбнулся, вгоняя меня в краску. - Тупица! Идиот! Дурак! Старый извращенец! Ни о чем не подумай! Я просто устал и чисто из вежливости не стал сопротивляться! - Да-да, я понял. Саске сел за водительское сиденье, а я рядом с ним. *** Дома мы распределились каждый в свой угол. Я сел на диван, жрал чипсы и смотрел телик, а Саске над чем-то работал за ноутом. Меня немного интересовало, чем он так сильно занят целую неделю, но если спрошу, то пострадает моя жопа. Лучше его не трогать и наслаждаться временной свободой. От раздумий меня вывел урчащий живот. Если подумать, то кроме того бутерброда я ничего сегодня не ел. Те сумасшедшие даже на километр меня к столовке не подпускали. А после целой дневной физкультуры я сжег всю энергию и калории на неделю вперед. Подорвав свою жопу с дивана я пошел на кухню. Мда... Наверное, я был невероятно сонным раз не заметил полупустой холодильник с утра. Ну, или Саске все сожрал от скуки. - Саске, в холодильнике мышь повесилась! Ты что, за целый день его ничем не набил?! - кричал я с другой комнаты. - Что? Уже опять нужно идти в магазин. Недели же еще не прошло. - Вообще-то, его надо пополнять как минимум раз в два дня. - Да? Я ходил в магазин только тогда, когда больше ничего съедобного не оставалось. - Как ты вообще смог выжить? - удивился я. Боже, да он реально как дитя малое. Если подумать, то он ведь жил в окружении толпы служанок. Не удивительно, что он разучился делать что-либо сам. - Тогда сходи и купи все, что нужно. - А почему я? - Я занят! - коротко ответил Саске. - Вот деньги, - я молча взял 10 000 иен и пошел в магаз. *** Я успел как раз к закрытию магазина. Само собой народа там было не много, так что я не торчал в очереди на кассе. Набрав в руки по два пакета продуктов и прочей фигни для дома, я вышел на освещенную фонарями улицу. На улице ни души. Боже, как приятно. Идешь такой один по тихой улице и слышишь звуки летней ночи. В такие моменты даже воздух становится слаще. Однако, я оказался не совсем один. Впереди, под фонарным столбом, стоял рыжеволосый мужчина и бегал взглядом не зная куда идти. Увидев меня, он радостно улыбнулся и побежал ко мне. - Прости. Можешь мне помочь? - Эм... Да, конечно, - с неуверенностью согласился я. У меня было какое-то странное чувство, но это наверняка из-за недавнего похищения. Блин, Узумаки, да ты уже становишься параноиком. Случайных прохожих делаешь плохими парнями. Однако, даже после этих мыслей, я немного напрягся, готовясь отбиваться. Мдяяя... Мне кажется нужен психиатр. - Я потерял свои линзы и теперь слепой, как крот. За мной должна приехать машина, но водитель не знает как я выгляжу и я боюсь пропустить ее. Можешь подождать ее вместе со мной, прошу! - Незнакомец сложил ладоши вместе и проложил ко лбу. - Х-хорошо, - я буду последней тварью, если откажу. - Машина черная, а последние цифры 9018, - воодушевленно сказал тот. - Ого, а ты много набрал, - удивился тот, глядя на мои сумки. - Да. У нас в доме совсем еды нету, поэтому я закупился на две недели вперед. Хотя, надеюсь, чтоб нам этого на три дня хватило. - Нам? Так ты не один живешь? - Конечно. Я живу с опекуном. Я же еще в школу хожу. Это разве странно? - Да нет, - как-то загадочно протянул мужчина. Какой странный. Не долго поразговаривав, я заметил два ярких луча света от фар. Подъехав на достаточно близкое расстояние, я смог разглядеть последние два номера 9018. - Вот она! - крикнул я. - Да? - Мужчина замахал рукой останавливая автомобиль. - Ну, я пошел, - отмахнулся я и пошел дальше. Я и так задержался. Не хочу, чтобы ОН меня отчитывал! - Конечно, - тихо сказал рыжий, так, что я этого не услышал. Внезапно, двери машины открылись и от туда вышел огромный мужик-шкаф. Я даже не успел удивиться, как он зашел мне за спину и скрутил мне руки за спиной. Я хотел закричать, но мне закрыли рот рукой. - Тише. Ты же не хочешь, чтобы нас услышали? - пролепетал рыжеволосый. Ну почему я никогда не доверяю своей интуиции? - О, какой злобный взгляд. Знаешь, твоему личику больше подойдет испуганный взгляд, полный боли и отчаянья, - АААА! Спасите! Опять извращенец! - Ну, примерно такой, - ухмыльнулся тот, когда увидел в моих глазах мимолетный ужас. - В машину, - скомандовал он и амбал силой втолкнул меня в машину. Он крепко связал мне руки за спиной и заклеил рот скотчем. У меня какая-то странная карма. Уж больно часто меня начали похищать. Если это очередной извращюга, которому приспичило меня трахнуть, то я скорее откушу ему яйца, чем позволю войти в меня! Узумаки без боя не сдаются, и уж поверьте, через два дня максимум я сбегу от вас. Как жалко, что я не могу ему все это сказать. Но мой взгляд говорит все за меня. И он это видел. Машина сорвалась с места. Последним штрихом стала повязка на глазах и кромешная тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.