ID работы: 2361268

Хочу, чтобы ты был только моим

Слэш
NC-17
Завершён
911
автор
Mai October бета
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 250 Отзывы 314 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Наруто был лишен почти всех чувств. Те трое всю дорогу просто сидели и молчали. Руки слегка затекли и немного покалывали от неудобного положения тела. Блондин пытался хоть как-то шевелиться, чтобы расшевелить тело. Амбал, который связал его, решив, что он пытается ослабить веревки, положил свою руку ему на спину и вжимал в сидение. Спустя нескольких неудачных попыток расшевелить затекшие конечности, Наруто сдался, и с головой ушёл в раздумья. Лёгкая тряска, тишина, в вперемешку со звуками проезжающих мимо машин действовали на Узумаки словно колыбельная. Спустя какое-то время, в машине раздались звуки мирного сопения. *** Прошло уже больше часа с тех пор, как Наруто отправился в магазин. Саске начал метаться по дому, не находя себе места от нервов. Лучше не знать что творится в его голове, ведь он ТАКИЕ картины сейчас вырисовывал, что любой дьявол бы перекрестился. Его телефон не отвечал, что только усугубляло положение. Спустя полчаса Саске смог взять себя в руки и успокоиться. Он медленно вспомнил себя в его возрасте. Как он сбегал из дома, чтобы оторваться в ночном клубе и снять пару девчонок. Как напивался до потери пульса, а потом вспоминал, что было вчера и как он добирался домой. Утешив себя такой мыслю, Учиха пошел к себе и лег спать. Утро вечера мудренее. *** Ночь. Бог знает где. POV Наруто Я очнулся, когда меня перекинули через плечо и куда-то понесли. Решив не подавать виду, что проснулся, я продолжал корчить из себя спящего. - Он проснулся? - спросил один из подчиненных рыжего. - Кажись нет. - У него или стальные нервы, или он просто дурак. Его посреди ночи похищают, а он как ни в чем не бывало засыпает. Любой другой уже бы в панике бился и тихо рыдал. - Если он парень Учихи, то это не удивительно, - парень?! Кто вам такое сказал?! - О, очнулся, - блин, я слишком громко высказал свое недовольство. Не проронив больше ни звука, меня потащили дальше. Раздался звук щелчка дверного замка и тихий скрип самой двери. Меня усадили на какой-то диван и освободили глаза и рот от стягивающих лент. Если честно, то дышать одним носом было неудобно, поэтому свободный рот оказался как раз кстати. Немного отдышавшись, я поднял взгляд на похитителей. Передо мной стояли только подчиненные рыжего. Самого же главаря как-то не наблюдалось. Уловив мой вопросительный взгляд, один из них ответил: - Курама-сан вышел раньше, пока ты спал. Он придет где-то к утру. - Зачем вы меня похитили? - перешел я сразу к делу. Они переглянулись. - У нашего босса зуб на Учиху, - коротко ответил громила. - Ааа! А я тут причем? - Как же? Ты же его парень, разве нет? А значит он должен прибежать сюда, чтобы спасти тебя. Ну, знаешь, как в сериалах, - задорно проговорил мелкий. После его слов я не смог сдержаться, чтобы не засмеяться. - Хахахаха!!! - Что такое? - Вам бы получше инфу копать. Саске для меня опекун, но не больше! - Не вижу разницы, - спокойно проговорил громила. - Он по собственной прихоти захотел стать моим опекуном. Я для него не больше, чем игрушка, которая нужна для убийства времени. Как только я наскучу ему или стану мешать, он без разбора выкинет меня. Такова реальность. - А? Но мы же видели, как он целовал тебя после школы, - вы и это видели? - Я же только что сказал вам почему он так ведет себя со мной. Вы и копейки за меня не получите, так что отпустите меня и разойдемся. И без вас жизнь не сахар. - Что делать будем? - поинтересовался мелкий у громилы. - Да ничего. Придет босс, вот он и решит. Наше дело сторожить его и все, - он повернулся ко мне. - Ты будешь спать на диване. И без глупостей. Мы тут рядом за дверью. Если попробуешь сбежать - руки-ноги переломаем. Понял? Я тихо цокнул и отвернулся от них. И так сил нет, а если еще буду с ними спорить, то точно на побег ничего не останется. Я что, дурак по вашему? Какой нормальный человек будет тупо сидеть сложа руки и ждать "спасения"? Если я однажды сбежал от Саске, то вас провести, как конфетку у ребенка забрать. Нужно только приспать вашу бдительность и дело в шляпе. Предыдущий плен научил меня думать головой, а не мягкой точкой. Кидаться на рожон - самоубийство. Так что сейчас я включаю себе "режим сон". Еnd POV Наруто *** POV Саске. Я проснулся в 6 утра от будильника и сразу же пошел убедится в наличии спящего блондина. К моему удивлению его все еще не было. Мобила была все так же не отвечала. Может он у друзей заночевал. В любом случае, почему я так парюсь из-за него. Он уже взрослый и в праве сам решать куда и с кем ему идти. Я не собираюсь вечно следить за ним и все такое. Тем более, он со мной лишь до тех пор, пока не надоест, и он это прекрасно понимает. Спустя час я был полностью собран и пошел на работу. Хах.... Это был самый худший день из всех. Все буквально сыпалось из рук, на собрании я где-то "летал", а когда я оставался один у себя в кабинете, то глаза предательски слипались. Закончив немного пораньше, я поехал забирать Наруто из школы. Припарковав свою машину на заднем дворе (по просьбе самого Узумаки), я, как обычно начал ждать его у ворот. Из здания хлынула толпа учеников в одинаковой одежде, но золотой макушки все не наблюдалось. Когда на горизонте показались Киба и Шикамару, Саске поспешил их остановить. - Привет, парни. А где Наруто? - О, ты же вроде его опекун? Не знаю. А он разве не дома? - удивился Киба. - В смысле, - не понял я. - Он сегодня не пришел в школу, - сказал Шикамару. - Странно, домой он тоже не приходил. Вчера как ушел за продуктами, так и не вернулся. - И правда странно, - нахмурился Шикамару. - Тебе бы лучше поискать его. Насколько я знаю, Наруто не из тех людей, которые так просто пропадают не сказав ни слова, - черт, да куда же ты делся, Узумаки? Домой я решил пройтись пешком, чтобы все как следует обдумать. Впереди меня шли две женщины и что-то весело обсуждали. - Слышала, говорят тут недалеко были разбросаны два пакета с продуктами. Все, кому не лень, уже разобрали их. - Да? Как жаль что меня там не было, - жалобно протянула вторая. - Я еще слышала, что их потерял какой-то молодой парень. - Он что, пьяный был. - Если бы. Сказали, что его вдруг скрутили двое амбалов и запихнули в машину. Кричать было бесполезно, так как там не было ни души. Вот как нынче бывает опасно вечером. - Простите. А не могли бы вы рассказать, как выглядел тот парень, - встревоженно попросил я. - Ну, если я не ошибаюсь, то он был блондином. Но большего я не знаю, - одного слова "блондин" уже хватило, чтобы заставить мое дыхание сбиться с прежнего ритма. Я узнал у них в каком районе это произошло и побежал туда. Как и было сказано, на том месте не осталось и пакетов от продуктов. Я еще раз набрал номер Наруто. Недалеко раздалась знакомая мелодия. Пройдя пару метров вперед я нашел мобильник блондина. У меня все больше нарастало плохое предчувствие. В этот же момент у меня зазвенел телефон. Номер был неизвестный. - Алло? - Привет, Учиха. Это я - Курама, помнишь? - Ты тот рыжий, который хотел поддельными документами получить мою компанию? Извини, мне сейчас не до тебя. - А если я скажу, что твой блондинчик у меня? - на секунду я потерял дал речи. - Где он? - меня вдруг окутала смертоносная аура. - Вижу ты заинтересован. Не волнуйся. Он в надежном месте. Если он тебе так нужен, тогда советую ответить на мой следующий звонок, - он отключился и раздались короткие гудки. Черт, Узумаки, сколько же от тебя много проблем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.