***
Блять! – Все, времени нет… - сама себе ворчу под нос, глянув на часы и, напялив кроссовки, быстро выбегаю из квартиры и пытаюсь запереть дверь. Ключ, как назло, не вставляется. – Гребаная ты сука, чтоб тебя через колено, прямо в Индию чай выращивать и самому не пить, да за левую пятку оглоблей по голове! – рычу вслух громко и, наконец закрыв дверь, выбегаю на улицу. С четырех в этом магазинчике может начаться период закрытия, так что лучше бы мне поторопиться. Шестнадцать двадцать три. Отлично. Успеваю, вроде как. Но тут. Внезапно вдруг. Охереть, насколько это вдруг. Так, что я не устояла на ногах, они просто меня подвели. Прямо из-за угла этого магазинчика вышел не кто иной, как Матвей. …полтора, сука, драных чертовых месяца я пыталась с ним не пересекаться, и тут – бабах на голову! Вернее, не на голову, а… короче забудьте. – О, Даша, - он просто помахал мне рукой, улыбнувшись уголком губы. Да и выразительно, сука, так, что не подкопаешься. В итоге ему пришлось меня, ошарашенную, поймать под локоть, чтобы я не упала в чистых брюках на грязный асфальт. Знала бы – оделась бы поприличнее, а то брюки – явно не мое.Вдруг
23 сентября 2014 г., 00:58
Примечания:
Rammstein – Ich Tu Dir Weh
Rammstein – Rosenrot - я просто не знаю почему.
Эта глава просто на утречко моей кобыле х)
Я никогда не мечтала, чтобы моя жизнь текла как-то незаметно. Но, тем не менее, на дворе был уже ноябрь, а это пора сильных дождей, иногда противных и мелких, попадающих за шиворот и вызывающих толпу мурашек по всему телу; это пора уже голых деревьев, мокрых и едва ли не разваливающихся от такого количества воды; это пора луж, огромных или мелких – неважно, они были всюду. Любых размеров абсолютно.
Эти полтора месяца прошли практически без изменений и новостей. Я временами веселилась с Нинкой, в последнее время реже, у нее участились тусы с уголовниками. Ага, конечно, тусы. Она к своему отморозку бегает, а мне врет, чтобы я просто не злилась.
Так вот, в мою жизнь входило теперь три основных момента:
1. Бесячество с Нинкой.
2. Учеба и дополнительные по химии.
3. Периодически брошенные взгляды на Никифорова.
Первое оно на то и первое, потому что было, как сказали бы ученые, издревле.
Со вторым… Да, тоже издревле, но второе оно потому, что для меня не столь значительно, сколько первое.
А вот с третьим… Третье оно потому, что я долго не хотела записывать его в этот мысленный список.
Итак, моя жизнь теперь состоит исключительно из трех моментов. Это – связующие нити, а потому – будет сложно что-то вычеркнуть. Да и не со всем из этого получится…
Очередным вечером, сидя на дополнительных по химии, я, закончив с задачей номер девять, почти закончила и десятую, но почему-то вдруг зависла. Десять драных, сука, минут.
– Ты чего? – на меня обеспокоенно глянул Королев, по-дружески легонько подтолкнув локтем в бок.
– Я залип… - потупив взгляд на листок, ответила я, не взглянув даже на товарища.
В последнее время товарища. И не всегда в школе.
Хотя нет, практически всегда. Лишь иногда заходит за мной с утра, чтобы проводить в школу, либо чтобы что-то отдать. В прошлый раз это был конспект по химии.
– Очень приятно, Залип. Я Никита, - он пожал мне руку и вывел из транса, насмешив своей очередной шуточкой, хотя порою кидает их не так уж часто.
– Дурак, - я отправила выбившуюся прядь за ухо и снова сконцентрировалась на задаче.
– Глупая, это же самая простая задачка. Смотри, - он быстро мне все расписал на словах и указал.
– Я реально настолько тупица? – это был скорее риторический вопрос, но я почему-то задала ему его в лоб.
– Нет, просто твой мозг сконцентрировался на сложных задачках, как те девять предыдущих, а чтобы решать что-то попроще вот так вот резко, нужно развивать мышление, - успокоил он меня. – Пиши давай, кулема.
Десять. Драных. Сука. Минут. Я Ирине этого не прощу!
Нельзя на бедных десятиклассников столько всего взваливать. Грр!
Закончив с задачей, я свободно расположилась на стуле, так как Ирина все равно вышла. Сказала напоследок: «приду – проверю задачи». Овца.
– Ты домой после дополнительных? – Никита же, тоже развалившись на соседнем стуле, поднял на меня вопросительный взгляд шоколадных глаз. Медвежонок, млина!
– Нет. Вернее, да. А ты?
– У меня музыкальная школа. Сегодня сольфеджио. Терпеть его не могу, брр, но надо идти.
– А, ну да, гитарист ты мой, - смеюсь. – Все хочу спросить, на какой играешь.
– Электрогитара, - он будто понял все без лишних слов и кивнул при ответе.
– Ух ты, - хмыкаю воодушевленно. – Сбацай что-нибудь нашей классухе, Анатольевне. Она сразу оглохнет.
– Уж с моими-то способностями точно… - парень угрюмо опустил голову и шмыгнул носом.
– Эй… эй, ну ты чего? – я подтолкнула его в бок. Затем положила локоть на плечо, опираясь. – Ты хороший гитарист, я уверена. Как-нибудь даже послушать тебя хочу, - усмехаюсь нешуточно и начинаю парня щекотать.
Не знаю почему, но меня всегда так умиляло, когда мальчики щекотки боятся. Особенно, когда сильно боятся. Наверное, это все из-за того, что я тайно люблю мучить людей.
Латентная маньячка, млина!
– Мне сегодня домой только за деньгами и переодеться, разобрать портфель, может, даже перекусить успею. А потом пиздовать за папкой для черчения, у меня нет до сих пор, училка мне все нервы сгрызла, овца, - хмыкаю и отворачиваюсь к окну. Что ж все овцы да овцы. – Так как у меня поблизости магазин канцтоваров, но он закрывается даже не по расписанию, то лучше поторопиться.
– Окей. Тогда это, как его… Позвони, как купишь, завтра я тебе кое-что по химии вспомогательное принесу, меньше вычислять будешь, - улыбается так мило еще.
– Я тебя умоляю, чего там вычислять.
– Посмотрим, - из милого его взгляд превращается в хитрый. Падласуказаразатупая.
Не, он хороший, это я грубая.