Нормально?
8 ноября 2014 г., 21:30
Нинка, как всегда, была ниебически права. Я успела за день увидеться и пообщаться со всеми тремя. Правда, затем напросились еще два кандидата, которые подошли и в открытую флиртовали, за что я их так же в открытую послала на…
На.
На «на» послала, в общем.
Нормальная, умная девушка бы выбрала того парнишку с книгой, он умный и читает, все такое, это сразу видно, ну или в крайнем случае того, который посимпатичнее, однако…
Первый, что был самым высоким из всех, и, даже если бы я захотела его поцеловать, мне бы нужна была тройная ступенька, был каким-то… «не особо блещущим интеллектом», вот так я его прозвала. Мягко, простенько и со вкусом. Да. Далее, думаю, объяснять не стоит?
Тот, что был в коричневой рубашке, мне более всего пришелся по вкусу. Его звали Тимофей. О да, Тимофей. Одно из самых красивых, как я думаю, имен в мире. Ну а насчет ума… относительно. Лучше, чем первый, и хуже, чем третий.
Третий, что стоял тогда с книжкой, светло-русый мальчонка, в принципе, хороший собеседник, но мне настолько наскучило его общество, наверное, потому, что мне не забывался образ того, предыдущего.
Свои диалоги с каждым из них или кем-то отдельно я передавать не буду, потому что потому. Ноль логики, да, но на этом поставим точку.
И после точки начинается новое предложение, конечно же. А оно передаст следующие дни, что я продолжала общаться с тем парнем в коричневой рубашке. Кстати, внешне он был чем-то схож с… с кем-то… я не могу пока что понять с кем. Эти длинные, закрывающие уши светло-коричневые волосы, это не совсем спортивное и не совсем хилое телосложение, этот чарующий нежный мужской баритон. Именно нежный, не чуть грубоватый, как у… как у… Черт, что со мной? Вспомнить не могу.
– Слышала про Armin Van Buuren? – улыбается, подходя ко мне с плеером, схожим по строению своему с флешкой, и с наушниками в ушах. Улыбается так, что я забываю про трояк по физике, и улетаю куда-то на три-четыре секунды. Кажется, что в какое-то дурацкое звездное небо.
– Нет, но судя по твоему довольному виду, это музыкальная группа.
Хихикает беззвучно, опуская голову и уткнувшись глазами в плеер, клацая там что-то.
– Мне нравится его слушать. Это сольный исполнитель, он к тому же еще и ди-джей, и… Ай, слушай, короче, - хмыкает довольно и отдает мне один наушник.
– Стой, а в каком жанре он исполняет?..
- Транс – основное его направление.
Релаксирующее, как бы? Это я люблю. Как раз не помешает.
Хотя, о чем это я? Нет, серьезно, о-чем-э-то-я?
Еще чуть-чуть, и я тут от расслабленности, которую испытываю при общении с Тимофеем, превращусь в лужицу чего-то-там.
А идиот этот ядерный спокойно смотрит на меня прожигающе-нежным взглядом, чуть заметно улыбаясь. Я помню, у него ямочки. И это единственное, что его отличает от… от кого? Блять!
Хотя, может, и не единственное.
– Как тебе?
– Музыка… музыка очень красивая, и девушка поет тоже красиво.
– Я покажу тебе еще парочку его песен, но чуть позже. Может, погуляем сегодня в парке? – улыбается. Твою мать. Как же он улыбается.
– Да, давай, - что-то во мне даже приподнялось. А оно прелестно. Особенно когда вот так вот.
Не обращайте внимания на бред почти влюбленного человека. Да, почти. Ну… вот чуть-чуть не хватает, и точно буду.
– Отлично, - э-э-эй, эй, нельзя! Опасно, опасно! У меня же инфаркт будет! Опасно так мило улыбаться, приближаясь своим лицом к моему и за… твой каблук мне в пендель. – Договорились, - оторвавшись от моих губ, в которые только что пришелся легкий ненавязчивый поцелуй, от которого, когда он уйдет, я обязательно растекусь лужицей нежности, Тимофей подмигнул мне дружелюбно-кокетливо и ушел неспешной походкой.
Летяще-е-ей походко-о-ой я вышла-а-а за водко-о-ой…
Хе-хе-хе. Весело.
Я глянула в сторону класса, и вдруг.
Офигеть, как вдруг.
Пиздец, насколько это было вдруг.
Матвей, стоящий возле двери с книгой снова, смотрящий до этого на меня с какой-то такой неприязнью, что ли, резко отвернулся, уходя в класс. Нормально?