ID работы: 2362772

Moving on

Гет
NC-17
Заморожен
145
автор
Ancaria соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 121 Отзывы 55 В сборник Скачать

Тело Бриттани

Настройки текста

***

      Около трех недель назад, когда случился тот инцидент в баре, Кэролайн сильно поплатилась за то, что так рано позволила Лил выйти к людям, но проучил ее не Стефан, а Бонни. Ведьма не причиняла ей физической боли, но вот посещать вечеринки она запретила, проверяя ее на каждом шагу. Никакого развлечения. Только обучение Лилиан и ничего больше. Сама же Лилиан помирала от скуки все это время, блондинка окончательно проела ей мозги своей болтовней. И как ее выдерживает Бонни? Единственное успокоение было то, что ей разрешалось видеть Эмбер, правда под присмотром Кэролайн, если вдруг что-то пойдет не так. Хотя она прекрасно держалась при подруге. Это отлично тренировало ее.       Кол все это время торчал у себя дома, распивая весь алкоголь в баре Ника. Про школу он совсем забыл, да у него и не было желания идти туда. Там чертовски скучно без этой девки, что так предала его. Ребекка заставляла его первые два дня пойти с ней, но Кол дал ясно понять, что не намерен ее слушать. Каждую ночь он устраивал себе «праздник», охотился на девушек на улицах Мистик Фолса и развлекался дальше с ними в своей комнате. Матери не было, а значит можно вести свой обычный образ жизни. Конечно Клаус ворчал, но это как раз для него было усладой.       В один из таких «праздничных дней», Клаус заявился к нему в комнату и дико разочаровался в этом. На полу лежало около тридцати трупов юных девушек, еще три сидели на диване и, зачарованные первородным вампиром, не двигались с места, ожидая своей участи. — Никлаус, присоединяйся, брат.Правда осталось не так много, но ничего, я готов с тобой поделиться. — сказала Кол, отшвыривая тело маленькой девочки, которой было от силы лет 15. — Я терпел достаточно много дней это все, но моему терпению пришел конец. Если ты не прекратишь это, то я буду вынужден принять меры. — его глаза засияли свирепостью. — Какие меры? Опять воткнешь в меня кинжал? — он напрягся, поднимаясь с кресла. — Нет, Кол. Но я тебя предупреждаю. Иначе же выметайся из дома. Я устал убирать за тобой каждый раз, плюс ты слишком заигрался, по новостям бесконечно крутят об очередном исчезновении. Из-за тебя даже комендантский час ввели. — Хорошо, я найду себе другую квартиру. — спокойно ответил он. — Будто я в восторге находиться с тобой здесь. — Ищи себе дом, но только не в этом городе. Ты меня понял? — Этого я обещать не могу. — Кол пожал плечами и исчезнул за дверью, прихватив одну девушку с собой.

***

— Очередное исчезновение… — пробормотала Кэр, укладывая волосы перед зеркалом. — Зуб даю, что это дело рук Майклсона. Ненасытный Кол, надо поговорить об этом с Деймоном и Стефаном. — А что они ему смогут сделать? — усмехнулась Лилиан. — Он сам себе хозяин.       Кэролайн довольно оглядела себя в зеркале и подошла к столу, где был ее кофе, который только что налила Лилиан. — Это уже их забота. Спасибо за кофе, я в школу. Не выходи из дома пока меня не будет. — наказала Кэр и подняла палец в верх. — Может ты поговоришь с Бонни, и она разрешит мне пойти в школу? Ты же видела как я держусь около Эмбер. — Эмбер была одна, а в школе тысячи учеников, ты это понимаешь? — она схватила сумку и направилась к двери. — Ладно, я обсужу это с Бонни сегодня.       Когда мотор ее машины завелся, и она отдалилась, то Ли в один миг оказалась в спальне для гостей, где она и проживала у Кэр. Ее мама должна была прийти только поздно ночью, так что дома не будет никого в течение пяти часов. И все просьбы Кэролайн полетят в бездну, потому что она не собиралась торчать тут столько времени.       Она быстро оделась, схватила сумку и вышла из дома, закрывая дверь на замок, который был под ковриком у входа. Как глупо наблюдать это в доме, где живет шериф полиции. В ее планах не было ничего грандиозного, она просто хотела подышать свежим воздухом и позагорать на солнышке. Да, точно, нужно купить кучу вкусностей и устроить себе пикник на поляне. Ей больше ничего не было нужно, лишь немного свободы.

***

      После ссоры с братом, Кол не совсем легально поселился в одной из квартир в центре города, внушив красавице хозяйке, чтобы она его впустила. Она жила со своей сестрой, а это означало, что они помогут скрасить остаток ночи. Одну из девушек, что впустила его в дом, он оставил в живых, но не потому что он смиловался над ней, а для того, чтобы кто-то убирал весь этот беспорядок, что он устраивал. Лужи крови и трупы девушек, вот что подразумевалось под его беспорядком. Это сопровождалось всегда с ним, но вы же не думаете, что он сам все это и ликвидировал? Он всегда оставлял одну девушку для этих дел.       Утро для Кола было воодушевленным, рядом с его голым торсом лежала девушка, которая прикрыла себя простыней, стесняясь своего оголенного тела. Всю квартиру просачивался затхлый запах крови, и на полу у кресла лежала сестра той самой девушки, что спала около него. Его нагое тело было покрыто пятнами крови, от чего оно казалось еще сексуальней. Девушка проснулась от того, что он встал с кровати, но его не смутил тот факт, что она смотрит на него. Кол вальяжно взял свою футболку и штаны и направился в ванну. Когда он вышел оттуда, девушка уже сменила пастельное белье и принялась отмывать пол. Он лишь на секунду одарил ее своим взглядом, а затем исчез за дверью, ничего не сказав.       В этом весь Кол, он не находил нужным отчитываться перед кем-либо и всегда уходил в тот момент, когда только ему захочется. И уж тем более он никогда не говорил о своих планах каким-то девкам, которыми он питался. Они все были по внушением того, чтобы не сбегали, в остальном он не лишал их воли. Он никогда не велел им сидеть смирно или не бояться. Его это заводило, ведь в этом весь смысл. Кол вышел на улицу города, совсем не зная зачем и куда, но оставаться в этом убогом доме он не желал весь день. Его накинула мысль пойти в бар, но это было как-то однообразно, он и так там зависал большую часть времени. Кол прогуливался по городу, рассматривая дома и людей. Народу было не так много как, скажем так, в Нью-Йорке. И дело было вовсе не масштабе города.

***

      Лилиан шла по городу, остановилась напротив супермаркета, где и решила закупиться всей вкуснятиной, которую решила съесть в парке. Первый стенд был с чипсами, фу, какая гадость. Так, идем дальше, алкоголь — еще «лучше». Следом последовали холодильники с мороженым, и Лилиан не могла просто пройти мимо них. Она взяла ведерко с шоколадным и клубничным вкусом. Затем она кое-как нашла свой любимый банановый сок, мини шоколадки «Марс» и пару яблок. Пожалуй ей хватит на сегодня.       Лилиан утрамбовала всю еду в рюкзак, где был плед, на котором она будет отдыхать, и вышла из магазина. Чтобы ее прогулка была более веселой, она включила песни в телефоне и надела свои излюбленные наушники. У Лилиан было потрясающее настроение, она чуть ли не танцевала в такт, когда шла по тротуару, но все же улыбка с ее лица не исчезала. К сожалению, радоваться ей пришлось не так долго, она увидела Кола, который шел на другой стороне дороги. «Черт, черт, может он меня не заметит.» Хотя прятаться для нее не было смысла, но что-то ей подсказывало, что он не одарит ее теплыми словами.       Когда Лилиан подошла к парку, то ей нужно было перейти дорогу, но она замедлила шаг, дожидаясь пока Кол пройдет, чтобы не столкнуться с ним. Но он остановился у пешехода и повернулся в ее сторону, ожидая когда она перейдет дорогу. Лилиан глубоко вздохнула и пошла в сторону парка. — Уже разгуливаешь по городу? Вижу ты уже хорошо контролируешь себя. — сказал он, осматривая людей вокруг них. — Почему ты тогда не в школе? — Бонни еще не разрешает мне ходить в школу. Зато Кэролайн ушла туда, а я пошла гулять. — В парк? — улыбнулся он. — Да, в парк. А что, что-то не так? Многие люди гуляют в парке. — Ты просто сама оригинальность. — Кто бы говорил. — она сузила глаза. — Дай угадаю, ты идешь снова в бар, не так ли? — Ты ошиблась. — И куда же тогда? — Лилиан закатила глаза и направилась в парк, когда за вопросом последовала тишина. — Стой. — возмутился Кол. — У тебя привычка уходить на середине разговора? — Ты что-то хотел от меня? — Нет, но это не прилично. — А прилично убивать половину девушек из города? — она открыла рот от изумления. — От куда тебе знать, что это я? — Это все знают, Кол. По крайней мере это уж точно не я. — Мало ли, может ты как фрик выбираешься по ночам на охоту, а утром этого и вспомнить не можешь. — Кол немного засмеялся, размахивая руками около лица. — Отстойная шутка. — она подождала пока он успокоится, а затем продолжила: — Мне сказали, что ты больше не приходил в школу? — А что мне там делать? Разве что кусать школьниц на переменках. — хитро заулыбался он. — Хотя сегодня будет матч, и я скорей всего сыграю. Ты придешь посмотреть на меня? — Я сейчас смотрю на тебя и мне хватает сполна, Кол. — Или тебе Бонни не разрешит? — Это не имеет значения. Пока.

***

      Когда поход в парк состоялся, она все же умяла всю ту еду, что прикупила, и пошла потихоньку к дому. Лучше прийти раньше, чем потом отчитываться перед Кэролайн, почему же она ослушалась ее. В любом случае Лилиан убедилась, что не опасна для общества.       До того момента, когда Кэролайн вернется со школы, оставалось около половины часа. В принципе, можно с легкостью успеть прийти и даже принять душ. Но загвоздка была в том, что Лилиан по привычке пошла к себе домой, а не к Кэролайн. Она это поняла слишком поздно, когда стояла у своего дома. Похоже появилась возможность побегать по городу с вампирской скоростью, потому что иначе она не успеет дойти. И, к ее облегчению, она успела. Как же у нее билось сердце, когда она открывала дверь в дом и надеялась, что Кэр не пришла пораньше.       Лилиан быстренько закинула рюкзак в шкаф и переоделась в более непринужденную одежду для полного вида, и затем включила телевизор в зале. По каналам была одна убогая лажа. То ванильный сериал, то тупая передача. Когда ее взгляд пал на полку около телевизора, то она увидела кучу дисков. Разглядывая каждый, она увидела ряд фильмов, одним из которых был дневник памяти. Машинально она закатила глаза, припоминая сколько раз Кэр с Бонни смотрели его у них дома. Затем шла стопка мультфильмов, и тут она замедлила свой взор, выбрав Гриффинов. Уж что, а Гриффины мультик не для детей, а значит обвинить ее в в том, что она ребенок, никто не сможет. Спустя одну серию, Лилиан услышала шум машины, это означало, что Кэролайн вернулась. — Привет, не скучала здесь? — радостно сказала блондинка, приподнимая пакеты. — Да нет, вот Гриффинов смотрю, а что это у тебя? — Купила нам всякой еды, сегодня мы устроим вечеринку после матча. Все черлидерши придут. — Круто, а то что я тут ничего? Или Бонни разрешила? — Я уминала ее три урока, но в итоге она сдалась и разрешила тебе выходить из дома. Мои атаки СМС-ками не прошли даром. — Ты серьезно? О Боже, Кэр, спасибо. — Лилиан подпрыгнула на диване, хлопая в ладоши. — И еще ты сегодня можешь пойти на матч вместе со мной, но только в роли болельщика. Ты пропустила кучу тренировок, и я не могу тебя выпустить. — предупредила она ее. Но затем увидела на лице Лилиан некую грусть. — Ты что, не рада? — Нет, нет.Просто… — она вспомнила про встречу с Колом, но этого нельзя было говорить ей, и Лилиан продумывала ответ в голове. — Просто мне понравилось быть черлидером, жалко, что не смогу быть с вами. — Брось, игр будет еще куча, успеешь еще. — подбодрила Кэр.

***

      Трибуны начали медленно наполнятся людьми, и Лилиан последовала в их сторону. Кэролайн же пошла в раздевалку, чтобы облачится в костюм, после того как убедилась, что я себя хорошо чувствую вокруг множества людей. Когда она уже подходила к стадиону, то увидела как из одной из дверей, где обычно уборщицы хранят свои швабры и прочее, вышел Мартин, поправляя на себе форму. Это ее немного удивило, но потом она окончательно изумилась, когда следом за ним вышла от туда Бриттани. Ее ярость вспыхнула моментально, и она просто не могла ее усмирить. Лицо это жалкой шлюхи заставляло Лилиан раздражать каждую ее клеточку нервов. Она, тяжело, будто разъяренный бык, дышала и думала лишь о том, как хочет искалечить ее. Лилиан зациклилась только на одном чувстве и не могла больше чувствовать ничего другого, а затем, сама того не ожидая, направилась в ее сторону. Ее шаги становились все быстрей и быстрей, а затем она с вампирской скоростью подбежала к ней, вталкивая Бриттани в стену.Девушка пыталась кричать, но она не смогла, потому что Лилиан сжала ее горло так, что она и вздохнуть не могла. Бриттани дергала ногами и царапала ногтями ее руки, но это еще больше разозлило Лилиан, и та отпустила руку, из-за чего девушка упала на землю, а после Ли впилась клыками ей в артерию. — Если ты убьешь ее, то это будет на твоей совести, запомни. — Кол стоял около них, наблюдая картину. — Ты меня слышишь? — повторил он, но Лилиан даже не дернулась.       Когда пульс Бриттани постепенно начал уменьшаться, то она отстранила голову, давая себе полноценно отдышаться. В глазах девушки она увидела страх и удивление, но ее это не трогало нисколько. О Лилиан лишь хотела добить ее. Порыв ее ярости участился, когда Бриттани попыталась вырваться. В одну долю секунду она с рыком воткнула клыки так сильно, что ее голова просто повалилась на землю. — Черт, да ты дерзкая. — присвистнул Кол, напоминая о том, что он все еще здесь.       Лилиан повернулась к нему лицом, не в силах остановить ярость. Она бушевала по прежнему и не хотела уходить, будто текла в ее жилах. Вспомнив урок Кэролайн, она начала глубоко дышать, останавливая все мысли. Когда она снова взглянула на Кола, то он немного насторожился, смотря в другую сторону. — Кэролайн, она ищет Бриттани. — Черт. -испуганно сказала Лилиан.- Черт, черт, черт! Кол… — она посмотрела на него в ожидании. — Ты шутишь? Помнится, я сказал, что не буду тебе помогать… — он помотал головой, сделав вид, что он не причем. — Бриттани! — голос становился все ближе. — Кол, прошу… — она упала на колени. — О боже, я об этом еще пожалею. — простонал он, — Ладно, уходи. Я разберусь.— приказал он. — Живо, спрячься, я сказал! Лилиан немного замешкалась, но затем исчезла с поле зрения. Кол же подошел к телу Бриттани и измазал свой рот в крови. — Какого лешего тут происходит? — проговорила по слогам Кэролайн, смотря на девушку, которая была без головы. — Сдаюсь.Я не смог удержаться. — Кол поднял руки вверх и ухмыльнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.