ID работы: 2362869

Тайчо, это вы?

Гет
G
Заморожен
72
Миелька бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 115 Отзывы 30 В сборник Скачать

4 глава. Новая Нанао.

Настройки текста
Примечания:
- Нанао-тян? - с ужасом оглашаю догадку. Мой образ аристократа спал... - Ох, капитан Кёраку, - села на стол. Нога на ногу. А руки скрещены на груди... Невольно сглатываю. - Неужели я так сильно изменилась? - улыбается. А глаза насмешливо прищурены… В себя прихожу не сразу. Что неудивительно. Но всё же собравшись, я строго оглядываю мою Нанао. Долго стараясь не задерживаться на открытых частях тела... Это сложно. У её одежды длинные рукава, но юбка не слишком длинная, она доходит до середины бедра... Хирако прав. Ножки у неё... Я его убью... Также у её нового наряда хороший обзор на грудь... - Почему ты в таком виде? - Стараюсь смотреть ей в глаза... Выходит не очень хорошо. Она, несомненно, это видит, и её улыбка становится ещё шире... Это точно моя Нанао-тян? ... Моя должна уже давно отправить меня в нокаут... - Вам не нравится? - обиженно. Спрыгивает со стола. .. Врать я не могу. Это выше моих сил. Сказать правду тоже... ещё сто лет игры в правильного капитана не выдержу... - Это униформа не соответствует уставу... - договорить не успеваю... - Бука, - обиженно, как ребёнок, надувает губки... Это так мило!.. Не о том думаю. Я же порядочный капитан! Я просто обязан её отчитать... Отшлепать её?.. Нет это слишком: а) жестоко; б) не по уставу... - Ты пьяна? - конечно, вопрос глупый, но это единственное, что помогло избавиться от садистских мыслей... Замечаю открытую бутылку в её руках. Эээ... Я прав? - Чуть-чуть, капитанчик, мальчик молодой, - засмеялась... Мне срочно нужно к Унохане. У меня глюки. Я своим глазам больше не верю. Это наверняка проделки мозга. Он скучает по прежнему образу жизни. А этими глюками говорит: Шунсуй, смотри как классно быть свободным!.. Другого объяснения пока что не вижу. Я разворачиваюсь. И в этот момент в кабинет входит третий офицер и тут же покрывается румянцем. Он открывает рот, но я: - Ты это тоже видишь? - указываю на глюк. - Лейтенанта Исе? Да, я её вижу... - смущенно поднимает глаза на Нанао... Он тоже глюк? Незаметно ущипнул себя. Больно. Несколько раз сильно зажмурился. Ничего не исчезло. Изменилось только одно. Взгляд Нанао стал более веселым. - Капита-а-ан, - с улыбкой произносит она, - Может холодной водичкой окатитесь вдобавок? - она заметила? - только чур, я при этом присутствую! Её слова я сразу понимаю не так. Понимаю в том смысле, в котором моя милая Нанао их никогда бы не употребила! Понимаю как то, что милая Нанао хочет посмотреть на меня без верхней (а возможно и нижней) части одежды. Всё таки, прежде чем окатиться, мне пришлось бы раздеться! И такой ход моих мыслей мне нравится. Я уже представляю это как... - Капитан? - прервал полет моей фантазии третий офицер. - Время... - Д-да, идём, – Вспомнил про тренировку. Она совсем вылетела из головы. Ещё раз смотрю на веселую Нанао... Похоже, день будет незабываемый... - Что с вашим лейтенантом? - спрашивает Бьякуя, удивленно взирая на мою Нанао-тян. Она сейчас... Заигрывает?! Я нахмурился. Чего она так мило обсуждает с этим красным ананасом? - Уберите своего от моего лейтенанта, - бросаю Кучики, идя в сторону третьего офицера. Сейчас только с ним могу разговаривать по поводу отряда. Что с моей Нанао я уже понял. Все-таки я очень догадливый, живу не первый век на этом свете. Такое уже случалось полтора века назад. И тогда я с этим удачно справился. У Нанао-тян второй переходный возраст! Я в этом уверен на 200%! В прошлый раз это проходило, конечно, немного по-другому. Тогда милая Нанао была ещё четвертым офицером. Она не распускала свои волосы и не снимала очки, а уж тем более не одевалась не по уставу, но вела себя почти также, как сейчас. Слегка отлынивала от своих обязанностей и заигрывала с парнями... Ах, и сложно ж мне тогда пришлось! Отгонять этих оболтусов от Нанао-тян было не очень-то просто! - Как все проходит? - спрашиваю у третьего офицера. Он сейчас просматривал какие-то бумаги. - Всё хорошо. Серьёзно раненых нет, - отчитывается, отрываясь от бумаг. Я киваю. Мол понятно... - Капита-а-ан! - позади меня. Голос Нанао. Разворачиваюсь. Она вновь обиженно надула губки и с детским разочарованием смотрит на меня... - Что вновь случилось, лейтенант? - спокойно. - Вы жестокий Капитан! - я дернулся. - Что вы сказали капитану Кучики? - настойчиво. - Ничего, - голос предательски дрогнул. - Он забрал саке, - в уголках её глаз появились слезинки... Слова пропустил мимо ушей. Из-за дикого желания, что возникло, когда я взглянул на неё. Желание утешить мою малышку. Но... Я перебарываю его. Все же спор дело святое... - Лейтенант Исе, возвращайтесь к работе, помогите третьему офицеру, - начинаю ход. Я почувствовал реацу Йоруичи, скоро здесь будет весело. - Бессердечный вы, Капитан Кёраку! – остановился. Что мне это напомнило? Развернулся. Внимательно смотрю на неё. Пытаюсь так вспомнить. Но ничего не приходит на ум… - Ну, и зачем вы это сделали? – Нанао. Притупляю взгляд. Не понимаю, о чём она это. - Что? - Повернулись? Я хотела ударить вас по заднице, а вы… Эх, Капитан, капитан! - она недовольно взирает на меня, а я… Я в шоке. Нанао покидает тренировочную площадку. Пройдя пару зданий, она резко заворачивает и прислоняется к стенке. - Стыдно то как! – шепчет раскрасневшаяся Исе, закрывая своё лицо руками….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.