ID работы: 2362869

Тайчо, это вы?

Гет
G
Заморожен
72
Миелька бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 115 Отзывы 30 В сборник Скачать

6 глава. Повеселимся?

Настройки текста
Это был, пожалуй, один из самых красивых закатов за последние столетие, которое Шунсую удалось увидеть. За горизонт почти зашёл пылающий шар, из-за чего весь край горел приглушенно-красным оттенком, а лучи солнца окрашивали оставшиеся облака в различные оттенки. Кьёраку посчитал, что неплохо было бы любоваться на это зрелище с баночкой саке и красивой девушкой с крыльца его поместья. А ещё, после окончательного захода солнца зажечь свечи и достать вино, и на этот раз любоваться звездами. А уже потом... А если подумать. Шунсуй огляделся. Красивая девушка есть, саке тоже, вот только не совсем у него, да и... - Осторожно! - Кьёраку ловит запнувшуюся Нанао. В пятый раз. А это они ещё не покинули шестой отряд. - Как же ты так умудрилась наклюкаться? - тяжело вздыхает. А девушка видимо воспринимает этот вопрос за риторический, ведь выпрямившись лишь широко улыбается своему капитану. Капитан и лейтенант продолжают ход. - А вы знаете... - вдруг начала говорить девушка. Голос её был весел и пьян. - А вы же мне нравились ... Вот чёрт! - Исе опять запнулась, но на это раз упала, приземлившись на колени и руки. Она улыбнулась. Шунсуй остановился. Неожиданно все его реакции на секунду сошли на ноль. "Я ослышался?" - спросил сам себя капитан. Он просто не мог поверить своим ушам, но... " Этого и следовало ожидать. Всё-таки не одна женщина не может передо мной устоять!" - самодовольно заявил про себя Шунсуй. А в это время девушка уже сидела на земле и рассматривала свои ладони и колени: - Бо-о-ольно! - плаксиво произнесла девушка, заметив взгляд мужчины на себе. Он тяжело вздохнул, изобразив недовольство. А Нанао лишь широко улыбнулась на это, мечтая при этом провалиться сквозь землю. Как же это чёрт возьми унизительно! - Возьмите меня на ручки - слегка по-детски произнесла девушка. - Лейтенант Исе, прекратите паясничать, - как можно строже произнёс Кьёраку. Слова девушки его удивили, но не сильно. После того, как он нашёл Нанао, пропавшую где-то в середине тренировки вместе с Ренджи Абараи, в одном из бараков 6 отряда всё с тем же ананасом, "мирно" попивавших саке, Шунсуя мало что удивляло касательно этой особы. - Ну, возьмите! - она протянула свои руки по направлению к капитану. Он не пошевелился. - Ну пожа-а-алуйста! - в ход пошли слёзы. На этот раз Кьёраку "сдался". Всё же возможность поносить его Нанао-тян на ручках - это большая редкость. Раньше, когда его лейтенант была малышкой, он это делал постоянно. И носил он её не только на руках, но и на шее и на спине, чему маленькая "наездница" тогда безумно радовалась. Не смотря на все взрослые речи и поступки в прошлом, она все же была ребёнком. Ничего не говоря, Шунсуй берёт своего «пьяного» лейтенанта на руки. И тут же он нахмуривает брови. - Лейтенант Исе, тебе бы не мешало больше есть, - подмечает капитан, а Нанао на это лишь глупо хихикает и обнимает его за шею, утыкаясь при этом в нее носиком. Так она прячет от него румянец, так не вовремя образовавшийся на щеках. От его Нанао-тян тянуло перегаром в вперемешку с её любимыми духами. Шунсуй почему-то понял именно сейчас, что ему это не нравится. Не нравится, что его Нанао начала пить. "Чёртов Бьякуя",- про себя выругался брюнет, понимая благодаря кому такие мысли появились в его голове. Шунсуй начал продолжать эту тему у себя в голове, параллельно с этим начиная движение к выходу из шестого отряда. Значит, теперь он относится негативно к женскому алкоголизму. Это плохо. Как же он будет с таким отношением соблазнить в тавернах руконгая девушек?! И что теперь делать с Нанао? После последнего вопроса, заданного самому себе, в голове возникла не совсем приличная картинка, на которой Кьёраку опрокидывал своего милого лейтенанта на стол, а дальше... Кхм, в принципе и так уже все понятно. Как бы странно это не звучало, но Нанао начинало нравиться находиться на руках у этого человека. Почему-то она чувствовала себя как раньше, как сто лет назад, в полной защищенности. Не смотря на то, что тот Шунсуй был намного хуже этого, старый был намного милее её душе. Несмотря на его постоянные пьянки, спектакли и тому подобное. Он был родней, привычней... Новый слишком холоден к ней, к другим, он не выглядит живым, он словно робот, знающий только одну команду: выполнять устав. Редко, очень редко он становится человечней, к примеру, как сейчас... Стоп! О чем же она? Нет, нет, нет! Это всё тот же старый Шунсуй, играющий в до сих пор не понятную ей игру! Он просто играет в идеального капитана, так же просто, как она сейчас играет с прядью его волос... Исе вздрагивает, поймав себя на этой мысли, быстро подняв свои глаза к лицу мужчины. Он смотрел на неё вроде так же, как и все эти сто лет холодно, но встретив её растерянный взгляд, слегка насмешливо с добротой, как может только он, взглянул на неё и через секунду уже вновь перевел взгляд на дорогу. И вот они уже оказались у ворот шестого отряда. - Держись, - приказал Кёраку. Не понимая зачем, Исе все же вцепилась покрепче в своего капитана и в этот же миг почувствовала, как его руки обхватывают её крепче. В следующий миг они уже стояли напротив своего кабинета в 8 отряде. Не зря сам Генрюсай восхваляет его сюмпо! - Не честно! - вдруг восклицает Нанао, осознав, что произошло. Шунсуй еле сдерживает улыбку. Он ожидал такой реакции. - Можешь отпуска... - договорить Кёраку не успел. - Заноси, - приказным тоном произнесла Исе, при этом указывая на дверь своей рукой. На это Капитан, скрепя сердцем и обливаясь слезами, решил немедля отпустить пьяную девушку... Теперь ловкий лейтенант болтался у него на шее, при этом широко улыбаясь. - Лейтенант Исе... - вновь договорить Шунсуй не успевает, ведь в этот момент открывается сёдзё его кабинета с внутренней стороны. - ...Брат?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.